- Реакции
- 99
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Поэтому пошел в Спукры? Что бы афк посидеть?)я отпотел свое за анархию
И ты мне что то про кринж пишешь )
Поэтому пошел в Спукры? Что бы афк посидеть?)я отпотел свое за анархию
+- порядокОбычно люди играют что бы получать удовольствие, надеюсь сейчас ты вдоволь фанишься в Спукрах ))))
Ты смотри чтобы в рот в рот не залетело тебе )))) на ГВГшкурозавр ты сначала попроси нна что бы он не ныл до гвг что у вас хуевая явка при этом за день до отказавшись от скипа гвг аргументируя что у вас будет норм явка а потом пасть открывай , готовься у вас начинается период сосания , хотя вы к такому привыкли )
бля не говори словами чаки))А по гвг это не вы сыграли охеренно а мы совершили ошибки.
Держу в курсе сейчас два равных гвг состава и гвг выигрывает тот , кто совершит меньше ошибок )На ивенты мне вообще похеру, кто там вин если честно. А по гвг это не вы сыграли охеренно а мы совершили ошибки. И для меня как закончилась неделя это результат ГВГ, а не кто забрал там Васька и арену, где все сосутся как могут))) для меня это ПВП фан)
Что-то погавкал, заскулил и начал грозить зерном. Хтьфу, типичный шакалшкурозавр ты сначала попроси нна что бы он не ныл до гвг что у вас хуевая явка при этом за день до отказавшись от скипа гвг аргументируя что у вас будет норм явка а потом пасть открывай , готовься у вас начинается период сосания , хотя вы к такому привыкли )
а, это мы виноваты что от вас люди ушли? это мы виноваты, что люди выбрали нас, а не вас? как работает у тебя математика, к вам вступают 7 человек из анархии, но т.к. ливнули 3 человека это уже не 7 вступило, а 4? я все правильно понимаю? как ты живешь в этом мире....Ну типо, если ты не можешь отмотать где ШАкс писал, кто вступил с анархии в спукры. Соответственно там перевес +- 10+2 ( спукры), мальпы где то 6 тел -3 ливнуло и где тут 50 на 50?
после этой фразы ,нету же смысла говорить не?)для чего? Спукрам фан дать? Мне в этой игре всегда было интересно гвг, вот эти хороводы как по мне полный кал. Мне на балансеров с большой колокольни, пусть делают что хотят.
Немного интерпретирую твои слова "Проще сказать что в Мальпах Мытищи и пойти в Спукры которые доминировали 8 месяцев, сидеть там афк, чем в Мальпы и потеть там"
Не упустил тот момент, когда вы пишите в ПМы и просите помочь клану, так как у вас пивандрий)Мальпы 4.19 -ой от нас ливнули люди , фу лохи , ахахаха балансить пошли ахахах
мальпы 4.20- бля мы сосем тагнитесь кто-то к нам а то мы хуесосы и от нас ток ливают
ничего не упустил ?
Согласен Паника с тобой полностью, всегда так было, кто совершил больше ошибок тот и проигралДержу в курсе сейчас два равных гвг состава и гвг выигрывает тот , кто совершит меньше ошибок )
Там же где боеприпасыа где те победы? если мы лузнули 2-0 на прошлой недели (да с явкой говна, но это наши проблемы) там вроде качели были)
МЫТИЩИ ХУЕСОС…
А я говорил что к нам вступило 4? Я живу норм) правда пива иногда не хватает, попытался с тобой договорится на ГВГ чтобы отлил, а ты налил Маршмелоу, тот аж кату потерял) вот жадинаа, это мы виноваты что от вас люди ушли? это мы виноваты, что люди выбрали нас, а не вас? как работает у тебя математика, к вам вступают 7 человек из анархии, но т.к. ливнули 3 человека это уже не 7 вступило, а 4? я все правильно понимаю? как ты живешь в этом мире....
Надейся, надейся...Надеюсь Фаина девачка все-таки, а не как индульгенция, которому я писал в пм какая она окуенная
Так, не понял, я теперь не окуенная?(Надеюсь Фаина девачка все-таки, а не как индульгенция, которому я писал в пм какая она окуенная
бля я представляю как феанин спаивает человека и завладевает его личными даннымиЗа бутылку пива и 2 hqd, ты сам удалишь, я тебя знаю!