Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #39

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
ЧАТ.png

Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик

Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Хроника.png

1_1708.png
Malparido VS
1_1692.png
[SPQR]
Поселок ветров и Шелковые горы
Победа:
1_1692.png
[SPQR]

Сверху из [SPQR]:
Добрый день.
Ну, что могу сказать по поводу гвг, это самое приятное событие, где играет клан против клана и больше нет других.
Первое гвг было очень быстрое, всё произошло в одну атаку. Как говорится, кто первый встанет, тот и выиграет. Как я заметил , мы встали первые, затем только мальпы и понеслось. В целом, всё происходило очень быстро: пл раздаёт ассисты -> патя работает -> всё хорошо.

Я был единственный на этой неделе сикер, который был на гвг и скажу, что это немного тяжело, когда тебя просят массы, ты летишь ставить карусель, а через 5 секунд просят повторить, а ты уже без чи. Поэтом влетать в кучу и вносить импакт без чи надо уметь.

Второе гвг было очень насыщенное, всё началось так же, как и на первом, но что-то пошло не так и просто понеслось. Я не особо замечал сколько всего атак было произведено с каждой стороны, скажу одно, мы проигрывали, но сделали камбек, а при равном гвг сделать такое крайне тяжело.

Как итог: первое гвг было быстрое, второе гвг было насыщенное и очень эмоциональное, но как итог 2:0.

Я как обычный рядовой, который выполняет свою работу на гвг скажу, что мне было приятно драться на равных. Нет такого, что все заканчивается в одну калитку каждый раз. Надеюсь, что такого не будет и дальше. Так что каждую неделю получать такие гвг я буду очень рад.
Ну и напоследок, хочется передать привет дефу мальпаридо, думаю,ребята ощутили критомарсы в свою сторону❤️
И ещё, мальпаридо лучшие,спасибо вам за такие гвг и надеюсь,что до объединения будут такие же крутые гвгвшки 😘

P.S так же хочу передать привет ГСИ,который сказал, что если я не буду молчать в тс на гвг, то мы будем выигрывать
Я начал говорить - мы выигрываем, совпадение? Не думаю!
arr.png

Печать aka Ace_style из Malparido:
Начну с первого ГВГ наша атака.
Оба клана зашли в замок и закрепились, но к сожалению наши каты зашли немного позднее и надпись "ваш кристалл атакуют" была когда мы только добивали одну из башен.
Как я думаю, у нас произошла мисскомуникация, так как коллов возвращать атаку в деф не было. У ребят был расчет на то, что мы немного быстрее отвяжем им 4 кату и быстрее снесем чип. В итоге мы увидели СРАЖЕН когда у них еще была 4кк на чипе.

Второе ГВГ было очень потное, так сказать, мы получили фана за два ГВГ)
В 1 атаку мы зашли в 4 каты и смогли снести две башни, спукрята в свою очередь не смогли разрушить нам башни.
Во 2 атаку оба клана хорошо зашли и смогли достойно покусать кристалл, в итоге у нас на чипе 13кк у них 12кк.
В 3 атаку мы смогли откусить 2кк на чипе, а спукры не зашли и наш чип отрегенился до 13.5кк
Вот тут и произошел переломный момент так как оба клана начали играть больше от дефа и бедные танки лежали ебалом в пол.
В 4 атаку никто из танков не зашел в замок. Только я поднял кату, думая что все остальные зашли в замок и смог катой нанести 1 удар по чипу хД.
Дальше уже нет смысла рассказывать за каждую атаку так как начались жесткие качели и если 1-2 каты доходили это уже было хорошо для кланов.
Как в итоге на 10 атаке, 10 АТАКА КАРЛ, мы увидели СРАЖЕН.
Очень потное ГВГ и болезненное в поражении, спукры на прошлой недели такое же потерпели, произошла зеркалОЧКА по таким потным ГВГ.
Без имени.png

Что могу рассказать о нашей пачке: у нас были изменения, так как один из нашей пачки был "балансер" который пиздил нас на этом гвг) Плюс появился новый луч из Анархии, немного синергия изменилась.
По своей игре, могу добавить, что мне не давали играть от слова совсем. Мой ник - это мое состояние на ГВГ. Ранее мне давали нажимать кнопки, но на этих ГВГ был какой-то пздц, снимаю шляпу перед пристами спукров, но все же дайте поиграть, УМОЛЯЮ.

Я не расстраиваюсь и верю, что большие победы нас ждут в будущем и прошу сокланов держать нос выше. Все мы большие молодцы. Я уверен, что офицеры посмотрят фрапсики и сделают выводы.

P.S. Желающих помочь сделать фан на Васе, Камбеке, Арене или просто ЗАБАЛАНСИТЬ Мальпаридо 100+. А то это какой-то сюр: кроме ГВГ больше фана нет, туча спукрят раздавливают наши бедные 5-6 пачек на фанах.

DeathAdd из [SPQR]:
Доброго времени суток!
Сразу предупреждаю: весь этот комментарий по ГВГ - сугубо мое личное мнение и мои наблюдения. Не согласны? Ну что поделать(
По первому ГВГ вообще особо нечего комментировать - 1 атака. У нас осталось вроде 3 или 4кк на чипе, наши каты не выбили - добили чип, изибризи.
Второе ГВГ - наверное одно из самых ярких, в которых я учавствовал на этом сервере. Сначала по чипу мы проигрывали,но потом сравнялись и перегнали. Стоит заметить, что на втором ГВГ самое яркое соревнование было именно между пристами. Кто больше запечатает кат судя по всему, и насколько луки - пропнут эти каты.
Видимо, наши каты с пристами и луки - победили. (деф не кидайтесь камнями).
По второму ГВГ - было интересно и напряжно, в биндах постоянно слышалась координация между ПЛами, каждый что-то придумывал и предлагал. ГСИ, как наш самый хороший мальчик, координировал по ходу дела всё это ГВГ. (у меня ток общий пльский бинд и бинд атаки, так что про деф не могу сказать, что там творилось).
В атаке было напряжно, спасибо нашим пристам в пачке fearty и Альве, которые сейвили как боженьки. Атака проделала большую работу, то возвращалась и помогала в ДЕФе, то сопровождала кату. А так - все пачки молодцы. Ясчитаю, все отлично сделали свою работу. С учетом того, что мы камбекнули - это означает, что все запотели и выложились по максимуму (дед настока вспотел, что побежал в душ после гвг).
Хочется сказать спасибо Мальпарида за отличное второе ГВГ, а также всем спукрикам кто пришел и постарался. О том, как татик отвязывал каты - будут слагать легенды.
Да и вообще СПКР на фулл неделе - решили всем показать, что могут камбекнуть и забрать все, что только можно забрать (клятый подсад).

Saruman из Anarchy:
Привет Катюха! Перед тем как я начну говорить о ГВГ, хочу сказать спасибо Malparido, что приняли меня тепло, выделили мне отдельный холодильник с жатецким гусем)))) Также очень рад видеть и слышать там своих друзей с 136 ThePW. Седой, Паша, Дима (Рампага) Леся, мой братишка Ваня, Goliador, он же OneGoal, а также познакомился с новыми людьми.

Итак, что по поводу ГВГ. Я впервые играл в пачке антиДД, так как в Хуриках и в Анархии играл в пати антикат. И я очень хотел попробовать поиграть в АнтиДД и мое желание сбылось(спасибо офицерам Malparido что дали мне эту возможность). Ну, перед заходом я как обычно опрокинул банку Жатецкого гуся, глянул на твою аватарку с сисюнами))) Для полного погружения в игровую атмосферу, так сказать, и погнал в бой.

1 ГВГ мне жутко не понравилось - оно было максимально быстрое, пивное, не то что я ожидал. В целом, на стыке мы уронили пачку Фроси дважды, оттянулись под 1 кату, там поубивали также пачку фроси и продолжили с ними устраивать Мортал Комбат на палатках, убивая и умирая от нее же на палатках. После последовал кол лететь к ним в замок и помочь достоять катам. Побросав все таргеты и пожав пачке Фроси руку, мы вылетели в замок врага. Долетели до замка, я успел пробежаться в ЛМе по дэфу спукров и откинуть гору, после увидел надпись поражение. ГВГ прошло буквально за 10 минут +- в 1 атаку. После того, как ПЛы отправились на разбор полетов, я посмотрел фрапс ФКК и заметил такую вещь, что наши каты стояли также в 3 каты, так как была замечена 4-ая ката в нашем замке, которая начала путь к вражескому замку + хорошо отработали присты спукров, запечатав наши каты и тем самым выиграли себе время.

2 ГВГ выдалось уже более интересное. Длилось оно около 50 минут. Перед заходом, как и положено я опрокинул 2-3 банку того же Гуся, что придало мне силы и открыло мне 3-й глаз xD. Мы вылетели также на привязки, но работали уже ближе к желобу, где с успехом встречали пачку деда, который на ГВГ раздавал всем свой кебаб. По сути, игра не поменялась: стык играли против Фроси и деда, отбирая у него кебаб и в целом, держали левую бровку чистой, перемещаясь иногда на правую. Также, в отличии от 1 ГВГ мы начали уже по дороге играть в каты, отбирая у ФКК пиво, которое он хлестал 1 рукой, а второй толи вел кату, толи подбирал.
По чипам мы на протяжении почти всего ГВГ вели в разницу где то 5-6кк. Где то 3-4 атаки каты спукров если и доезжали до замка, то падали в арке. Спустя 30 минут ГВГ у нас было 14-15кк на чипе, а у спукров 9-10кк, но в последние 3 атаки (а их было очень много), что-то пошло не так. Переломный момент случился спустя 40 минут, когда у меня закончилось пиво, а ФКК не делился ( жадина). Топливо закончилось и я начал терять свою силу. Так и знал, что надо было бежать за очередными банками пивка или чаще давать тумаков ФКК, чтобы он отлил хотя бы со своего бидона, но похоже он отливал его Маршмеллоу, который совсем стал пьян и не мог вести за собой каталажку (в итоге он плюнул на каталажку и сказал "идите нах сказав тащите сами я лучше хлебну темного", тем самым отвязав кату). Спукры опустили нам чип до 8кк, когда у них самих было 10кк.
arr.png

Не знаю, что произошло у нас, думаю ПЛы пать разберутся, но для меня это переломный момент, так как преимущество спукров только наращивалось. Сначала спукры опустили с 14 до 8кк чип, в следующую атаку с 8 до 1.3кк, когда у них было 5-6кк на чипе. В последнюю атаку мы полетели в замок врага, так как каты наши вышли быстрее и это был ласт шанс что то сделать через печати кат, но я увидел снова надпись поражение.

Итог грустный конечно, ведь я у спукров на этом сервере не выигрывал ни разу. Все выигранные ГВГ со спукрами, что в хуриках, что в анархии я пропустил, а когда присутствовал - мы проигрывали. Получается какое то проклятие Сарумана))))).

Хочу выразить респект спукрам, за такие эмоции и фан. Также хочу сказать спасибо своей пачке. Да она у нас была новая, но думаю дальше будет только лучше. По ощущению, дамага было оч много , да и в целом выживаемость патьки была хорошая, даже у меня на своем дырявом маге. Также респект своему ПЛу Мытищи, надеюсь мы продолжим сотрудничество и будем придумывать новые мувы и сыгрываться, а также хочу сказать спасибо HF (Валере) за то, что этот адский друид, единственный в патьке, почти всегда держал у 2-х магов 3 ЧИ. На мое удивление, когда отдаешь ЛМ гору и в замке у тебя 3 ЧИ я даже пару раз прожал эти 3 ЧИ и по табу долбил всех кто попадался) В целом, впереди много работы и над собой и над усилением своего мага. Мальпам желаю не расслабляться, а спукрам не уходить в пиво. Спасибо всем до следующей недели.

Снизу из [SPQR] :
Всем привет)
Моя роль на гвг - тащить кату и орать, чтобы рассеивали, давали пинок и хилили жоска.
По первому гвг все по дефолту : спкр лучше пропечатали вражеские каталажки, зашли в замок, встали по красоте, снесли предкристалку и палаточную, перекатились и встали на чип. На 11кк чипа профукали первую кату и остались стоять в 3 до надписи победа.
Итог : снесен кристалл у Мальпов - 4.5кк у Спкр

Цитаты великих с первого гвг :
Фул хуйня гвг (с) Паника - 0 смертей.
Бля, девочки и мальчики , ваше здоровье( на фоне открывается бутылка пива) (с)Космокошка
Так, ну все ребята, выиграем второе гвг за 10 минут в одну атаку и пойдем все вместе пить пиво(с) Факки
Ураааа (с) Все девочки из катоприста в ответ на цитату сверху))))

На втором гвг всё пошло не так, как на первом.
Первая атака спкр: Просрали 2 каты в замке, бекнули атаку и остались стоять в 2 своими силами. 2кк на башне рядом с палатками и 3кк на предкристаллке у Мальпов, 22кк на чипе и -2 башни у спкр.
Вторая атака спкр: Нас ебут у нашего замка, приходит кол стопнуть и ждать деф, чтобы толкнуть нас хотяб до дальних привязок. Первый кол нашим пристам печатать каты Мальпов за дальними и не дать им зайти быстро в наш замок. С горем пополам встаем на 2 башни и сносим предкристалл. Перекатываем 4 каты на чип, 2 стоят и свапают чип/палаточную. В кч пишется, что на нашим чипе 70%. У Мальпов пока 19кк и 3кк на палаточной. Падает крайняя ката - на Чипе Мальпов 13кк и стоит палаточная до сих пор, на чипе спукров 50% и каты еще в замке.
Третья атака спкр: Каты передают привет магу Слипволкер( Сори за мой английский), этот жук пришел за наши привязки и начал кастовать лм, но не тут то было! 4 стана от опытных катоводов и вот тебе мертвый маг, который не скастовал свой гребанный скил!
Прошли свои привязки и началось самое интересное)))) ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЕЧАТИ БОГА И СВАПЫ/ПРИТЯЖКИ СИКОВ/ВАРОВ. Пошла игра, где с одной стороны воевали танки и луки, а с другой присты))) Мы, честно вам скажу, старались отжимать всё по максимуму, чтобы дойти хотяб до замка и встать понюхать чип врага. Нихуя не дошли.
Четвертая атака: Такая же хуйня как и третья. Зашли в замок пустые, 2 удара каты и мы на регрупп.
По чипам : 10кк спкр vs 13кк Мальпы. Башни сломаны.
Пятая атака: Снова кол на печать всех кат Мальпов. Деф и атака доводят кп до дальних привязок и бекается к себе в замок встречать каты Мальпов. Мы зашли и умерли, сделав 2 удара чипу.
Итог атаки : 14.6кк у Мальпов и 9.6кк у Спкр.
Шестая атака - ЕБАННЫЙ АФГАНИСТАН, Я КАТУ ПРОЕБАЛ (с) Маршмеллоу
Эта атака получилось куда лучше предыдущих двух.
Итог : 11кк у Мальпов и 10.9кк у Спкр
Седьмая: 8.7кк Мальпы и 10.6кк Спкр
Восьмая: в 359 раз идет кол на печать кат Мальпов, но наши присточки сильно капсят в кч и мягко отшивают этот кол, идя чисто с катами весь жоский путь через желоб к замку противника. Заходим фулловые и встаем на чип с фул подхватами и сносим овер дохера хп чипу Мальпов.
Итог предпоследней атаки : 1.3кк у Мальпов и 5.1кк у спкр
Ластовая, девятая атака : Мильон печатей в антистан и каты спокойно заходят и доламывают чип. На нашем кристалле 4кк после надписи победа.

Цитаты великих после 2го гвг :
МА-ЛАД-ЦЫ (с) Штанга
Первое гвг подлива, сыглы, второе заебись. Вы умнички, вы красавчики, целую в писю. Прошлые гвг кончал вам в рот, за эти стою на коленях (с) Дед359

Не судите строго за много букв, все по факту вроде расписал)​

1_1730.png
Prime VS
1_1703.png
Anarchy
Дом Иллюзий
Победа:
1_1703.png
Anarchy

DontTouchMe из Anarchy:
ВСЕМ ПРИВЕТ
Спасибо (ЧТО С Е8АЛОМ?????????) за гвг клану прайм(специально с маленькой).Хз зачем вы поставили на клан, который отдал почти всех активных персонажей слабым кланам (спукры и мальпы) (НУ И ЕЩЕ КОЕ-КУДА, про это не будем уточнять). Я бы на месте последних двух кланов не ставил на нашу терку, надо понимать такие вещи.
Гвг было +- 10 минут 1 атака (0 раз умер)
Я ходил на персонаже, который преимущественно бьет автоатаками С Р9 (попросили не говорить на каком), получил немалое удовольствие.
Снёс кароч за вспышку привязку такому сильному клану как ПРАЙМ (надо понимать что реально сильный) и пошел дальше ездить лицом по клаве, вырезая просто по прэколу кто в таб попадал. Потом наши работяги заехали в замок(сильный клан праме не смог отбить).
В целом, бОльшая часть не собиралась выходить там на какие-то гвг. Но товарищ Си Цзиньпин пообещать миска рис и кошкажена, ну пришлось устроить ПОСЛЕДНИЙ ЗАЕЗД.
Собственно по гвг все.

От себя и клана, хотел поблагодарить всех братишек и вражулек за интересную игру на данном проекте, это были классные 9
photo_2023-08-22_10-42-26.jpg

0мята из Prime:

Скажем простыми словами: что бы заинтриговать наших коллег по разуму(клана Анархии) мы сделали ставку, но в наших планах не было победить. Этот маневр был больше стимулом для Анархии двигаться вперед и пробовать себя с другими кланами, с которыми они ещё не проводили гвг. Как по мне, игроки Анархии сильные, но неуверенные в себе.
В целом, наш клан голосовал идти или не идти. Решили пойти. Мы любим участвовать в таких боевках, особенно в гвг и посчитали, что нужно пробовать себя во всем. Наш клан вполне спокойно принял поражение . Это было предсказуемо для нас. Подсада не было ,90% активных игроков вышли на поле чисто для фана. Печально лишь одно - 300 секунд адреналина маловато для нашего клана :( Ну и эпилог -нас было 50 маньяков, которые не жалеют не о чем !
Мои пожелания Анархии: не распадаться и быть уверенными во всем.

Anarkhi из Anarchy:
Зайду по классике - КУ УСОСЫ ФАОНИТЕСЬ!?!?!?
Сидят такие челики кто на чемоданах, кто на бутылках, а кто захлёбывается пивом (я) и тут как гром среди ясного неба - ставка от Праймов... Собрался честной народ думу думать - ШО ДЕЛАТЬ БЛИЯТЬ?! По старой традиции - открыли, разлили, бахнули. Кинули клич и вызвали всех возможных некромантов (либо лютые галюны от палёвки). Собралась толпа человек 40(вообще вроде 45, но не рифмуется), 80 суровых кросовок. Ещё 20-25 были подняты из канавы из объятий матерей. И примерно 10 корешей-братишек подтянулись дать отпор гопоте клятой. И началась сеча лютая... Бились день и ночь (спойлер - 1 атака) и победили супостата. Спросили у вражины страшной - А ПА ХУАНУ ЛИ САМБРЕРО?! Вспомнили о традиции - открыли, разлили, бахнули. Некроманты снова уложили тела в канавы... кто на бутылку, кто на чемоданы, а кто решил остаться да сторожить земелюшку родную от супостата акаянного.

PS. Это был наш последний заезд... *грустная музыка из концовки какого-то форсажа где доминик и браян разьезжаются по разным дорогам*
PS2. Спасибо Праймам за финальный фанчик. Спасибо всем, кто был с нами и против нас, тем кто высерал на форуме и тем кто дефал. Обнял. Люблю вас <3 Искренне Ваш Anarkhi😘
ПЭ ЭС ТРИ ЁПТА!1 У АНАРХИИ НЕ ОСТАЛОСЬ САПЕРНИКОВ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ ОЛОЛО ЛАЛКИ, АТКРЫВАЙТЕ КЕКАЛЬНИКИ11 я кончил.

Видево.png
Гильдия, снимавшая событие​
Событие​
Ссылка​
1_1703.png
Anarchy​
РБ Василиск​
1_1692.png
[SPQR]​
ГВГ Поселок ветров​
1_1708.png
Malparido​
ГВГ Поселок ветров​
1_1692.png
[SPQR]​
ГВГ Шелковые горы​
1_1708.png
Malparido​
ГВГ Шелковые горы​
1_1703.png
Anarchy​
ГВГ Поле костей​
1_1692.png
[SPQR]​
Арена Геров​
Итоги.png
Гильдия​
Количество территорий​
1_1692.png
[SPQR]​
26​
1_1721.png
Touch​
12​
1_1708.png
Malparido​
3​
1_1692.png
[SPQR] 2 состав​
3​
1_1699.png
Сказка​
2​
1_1734 (1).png
Flawless​
2​
1_1703.png
Anarchy​
2​
photo_2023-08-08_23-28-36.jpg
CLOWNS​
1​
Прочее.png
Понедельник.png

Поздравляем победителей АТН:
Screenshot_25.png

ЧЕТВЕРГ.png

Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Screenshot_2.png

Поздравляем LYNX и его гильдию Touch c победой на Конкурсе Ремесленников:
Screenshot_3.png

Поздравляем Сверху и его гильдию [SPQR] с победой на Арене Героев:
Screenshot_4.png

Приветики.png

АНЯWTF.png
Momoi.png
ИщуВМхуЕнота.png
JewichSoul.png
ФЫРКАЛКА.png
JooJooKa.png
трусики.png
Kyouko.png
Friday.png
BeeBeeKa.png
dеst.png
Paddle.png
линьколн.png
Розыгрыщ.png

Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.

Общий бюджет этой недели составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.

По стандарту, у нас неделя комментариев!​

А теперь о важном. Победителями 37 хроники лично для меня стали: elix, Es ist mir Wurst, undefined, Степашка, D!O. Ники копипастом под запись или в тг в личку. Выдадим каждому по 100 голды.​

Поздравляем победителей 38 хроники. В ближайшее время будет начислена награда.
image.png

Последнее редактирование:

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Стабильно первый. Деду привет

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Стабильно не первый. Спасибо за хронологию Кать <3 Всем отличных будней :coffee:

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Стабильно похер какая по счету
КУ

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Спасибо за хронику! Надеюсь выиграть голду, у меня день рождения сегодня как-никак (Принимаю незатвердевающую смазку на почту, ник - holiness)

импля

Игрок ComebackPW
Реакции
184
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
спасибо подсаду. в клане спукр было примерно 400 человек, на каждого персонажа по 3 игрока. по смертям менялись. как итог = две победы. спасибо подсад!

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
А теперь о важном. Победителями 37 хроники лично для меня стали: elix, Es ist mir Wurst, undefined, Степашка, D!O. Ники копипастом под запись или в тг в личку. Выдадим каждому по 100 голды.
spielmitmir
Спасибо за хронику <3

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Цитаты великих с первого гвг :
Фул хуйня гвг (с) Паника - 0 смертей.
Бля, девочки и мальчики , ваше здоровье( на фоне открывается бутылка пива) (с)Космокошка
Так, ну все ребята, выиграем второе гвг за 10 минут в одну атаку и пойдем все вместе пить пиво(с) Факки
Ураааа (с) Все девочки из катоприста в ответ на цитату сверху))))
ну кста диалог почти полностью воссоздан)

Каты передают привет магу Слипволкер( Сори за мой английский), этот жук пришел за наши привязки и начал кастовать лм, но не тут то было! 4 стана от опытных катоводов и вот тебе мертвый маг, который не скастовал свой гребанный скил!
https://youtube.com/clip/Ugkxnm2GB0ds7CnPUO7i0_qQUzWKItrevB35 видео подтверждение

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Лан муха там на видосе сегодняшнем уже похоронил мальпов

• Like
Реакции: XL.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Скажем простыми словами: что бы заинтриговать наших коллег по разуму(клана Анархии) мы сделали ставку, но в наших планах не было победить. Этот маневр был больше стимулом для Анархии двигаться вперед и пробовать себя с другими кланами, с которыми они ещё не проводили гвг. Как по мне, игроки Анархии сильные, но неуверенные в себе.

Кого Праймы там стимулировать хотели? Клана нет, поздно вы решили "помогать" Анархии. В апреле нужно было об этом думать. Помощники епт..

Pontifex

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Дайте и мне тут накакать.
Мать, спасибо за хронику:3

Степашка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
ФармимЛям359

Shoggoth

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ку усосы, не фанитесь больше?

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну вроде так все понял, не?) ниче не додумал)
По порядку:
Люди идут в Спукры рассказывая о том, что в Мальпы не идут из за Мытищи который пишет в мир/горн/пм, но идут в Спукры которые прямым текстом называют мемберов Анархии никчемными, смешно же.
Челы которые идут в Спукры усиляя и так состав который выводил на ивенты и рб самый большой состав а после что то пишут про фан 80-90 вс 40-50, о каком фане может идти речь? Можно же афк сидеть и активочку лутать.
Мальпы всегда говорили что часть состава играет в гвг мод, что показывает практика. Спукрам нужен не фан а доминация, афк фарм, что история и показывает, как только появляется толика сомнения в их безоговорочной доминации предпринимаются все возможные методы для того что бы эту доминацию удержать. Так что не стоит тут рассказывать какие вы доблестные рыцари, делающие все ради фана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу