- Реакции
- 260
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
бля, у тебя все лицо в оправданиях, клятие спукры, вот делают все для доминации, самому не противно? делай так же, в чем проблемаПо порядку:
Люди идут в Спукры рассказывая о том, что в Мальпы не идут из за Мытищи который пишет в мир/горн/пм, но идут в Спукры которые прямым текстом называют мемберов Анархии никчемными, смешно же.
Челы которые идут в Спукры усиляя и так состав который выводил на ивенты и рб самый большой состав а после что то пишут про фан 80-90 вс 40-50, о каком фане может идти речь? Можно же афк сидеть и активочку лутать.
Мальпы всегда говорили что часть состава играет в гвг мод, что показывает практика. Спукрам нужен не фан а доминация, афк фарм, что история и показывает, как только появляется толика сомнения в их безоговорочной доминации предпринимаются все возможные методы для того что бы эту доминацию удержать. Так что не стоит тут рассказывать какие вы доблестные рыцари, делающие все ради фана.
твоя чишка была вкусная амнямнямняму нас были изменения, так как один из нашей пачки был "балансер" который пиздил нас на этом гвг)
а че спукры должны сидеть и отказывать людям в таге или че я не пойму? В чем твоя логика?) В том и есть суть спукров, что дед всегда старается держать клан на плаву, искать людей,а не опускать руки при первом поражении и говорить что все пропалоПо порядку:
Люди идут в Спукры рассказывая о том, что в Мальпы не идут из за Мытищи который пишет в мир/горн/пм, но идут в Спукры которые прямым текстом называют мемберов Анархии никчемными, смешно же.
Челы которые идут в Спукры усиляя и так состав который выводил на ивенты и рб самый большой состав а после что то пишут про фан 80-90 вс 40-50, о каком фане может идти речь? Можно же афк сидеть и активочку лутать.
Мальпы всегда говорили что часть состава играет в гвг мод, что показывает практика. Спукрам нужен не фан а доминация, афк фарм, что история и показывает, как только появляется толика сомнения в их безоговорочной доминации предпринимаются все возможные методы для того что бы эту доминацию удержать. Так что не стоит тут рассказывать какие вы доблестные рыцари, делающие все ради фана.
Скажем простыми словами: что бы заинтриговать наших коллег по разуму(клана Анархии) мы сделали ставку, но в наших планах не было победить. Этот маневр был больше стимулом для Анархии двигаться вперед и пробовать себя с другими кланами, с которыми они ещё не проводили гвг. Как по мне, игроки Анархии сильные, но неуверенные в себе.
В целом, наш клан голосовал идти или не идти. Решили пойти. Мы любим участвовать в таких боевках, особенно в гвг и посчитали, что нужно пробовать себя во всем. Наш клан вполне спокойно принял поражение . Это было предсказуемо для нас. Подсада не было ,90% активных игроков вышли на поле чисто для фана. Печально лишь одно - 300 секунд адреналина маловато для нашего кланаНу и эпилог -нас было 50 маньяков, которые не жалеют не о чем !
Мои пожелания Анархии: не распадаться и быть уверенными во всем.
вроде алик спукры мальпы был,не? лутали вроде норм мальпы,не?По порядку:
Чел, какие оправдания? в предыдущей хронике писал что похер на весь подсад и балансеров, проебы на ивентах/гвг это только наши проблемы, ответил лишь ГодМоду про то что он пишет про то что хочет фан и почему его не получает, и про смешные отмазы про Мытищи как предлог. Я и в ТСке после очередного Камбека, на котором мы были 10 мин, сказал, что если спукры собирают такой состав на ивенты, то значит могут, и то что мы так не можем то это только наши проблемы.бля, у тебя все лицо в оправданиях, клятие спукры, вот делают все для доминации, самому не противно? делай так же, в чем проблема![]()
![]()
![]()
я такое писал что хочу фан?)ГодМоду про то что он пишет про то что хочет фан
Ты забыл один нюанс, кто к кому пришел и предложил алик. Уточни у Деда, и тебе станет понятнеевроде алик спукры мальпы был,не? лутали вроде норм мальпы,не?
какая разница кто кому предложил?)) был бы я на месте деда, я бы так же все делал)Ты забыл один нюанс, кто к кому пришел и предложил алик. Уточни у Деда, и тебе станет понятнее
так могли отказаться или разорвать в любой момент, не?Ты забыл один нюанс, кто к кому пришел и предложил алик. Уточни у Деда, и тебе станет понятнее
Я правильно понимаю, ты пошел в Спукры что бы афк сидеть и лутать фри ивенты?я такое писал что хочу фан?)
Ту самую пати фроси, которой не было на прошлых гвг?на стыке мы уронили пачку Фроси дважды
Боже перестань то уже третий раз вы отвязываете пати фроси ахахаоттянулись под 1 кату, там поубивали также пачку фроси
Побросав все таргеты и пожав пачке Фроси руку, мы вылетели в замок врага
Не говоря уже о мифической пати фроси теперь и бровка была чистойПо сути, игра не поменялась: стык играли против Фроси и деда, отбирая у него кебаб и в целом, держали левую бровку чистой
Жесть донттачми на фармкаре ходит шокпопросили не говорить на каком
на гвг норм пофанился вроде)Я правильно понимаю, ты пошел в Спукры что бы афк сидеть и лутать фри ивенты?
ты пишешь что я прошу фана но не получаю его)))) хотя я такого не писал)Я правильно понимаю, ты пошел в Спукры что бы афк сидеть и лутать фри ивенты?
а я все ждал, когда уже кто нить вкинет об этом ахфыахфыхаыхТу самую пати фроси, которой не было на прошлых гвг?ну вы сильные конечно ахахаПосмотреть вложение 45236
Боже перестань то уже третий раз вы отвязываете пати фроси ахаха
Посмотреть вложение 45238
Не говоря уже о мифической пати фроси теперь и бровка была чистой
![]()
![]()
Жесть донттачми на фармкаре ходит шок
Читай внимательнеекакая разница кто кому предложил?)) был бы я на месте деда, я бы так же все делал)
как только появляется толика сомнения в их безоговорочной доминации предпринимаются все возможные методы для того что бы эту доминацию удержать