Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #39

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
По порядку:
Люди идут в Спукры рассказывая о том, что в Мальпы не идут из за Мытищи который пишет в мир/горн/пм, но идут в Спукры которые прямым текстом называют мемберов Анархии никчемными, смешно же.
Челы которые идут в Спукры усиляя и так состав который выводил на ивенты и рб самый большой состав а после что то пишут про фан 80-90 вс 40-50, о каком фане может идти речь? Можно же афк сидеть и активочку лутать.
Мальпы всегда говорили что часть состава играет в гвг мод, что показывает практика. Спукрам нужен не фан а доминация, афк фарм, что история и показывает, как только появляется толика сомнения в их безоговорочной доминации предпринимаются все возможные методы для того что бы эту доминацию удержать. Так что не стоит тут рассказывать какие вы доблестные рыцари, делающие все ради фана.
бля, у тебя все лицо в оправданиях, клятие спукры, вот делают все для доминации, самому не противно? делай так же, в чем проблема 🤡 🤡 🤡

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
По порядку:
Люди идут в Спукры рассказывая о том, что в Мальпы не идут из за Мытищи который пишет в мир/горн/пм, но идут в Спукры которые прямым текстом называют мемберов Анархии никчемными, смешно же.
Челы которые идут в Спукры усиляя и так состав который выводил на ивенты и рб самый большой состав а после что то пишут про фан 80-90 вс 40-50, о каком фане может идти речь? Можно же афк сидеть и активочку лутать.
Мальпы всегда говорили что часть состава играет в гвг мод, что показывает практика. Спукрам нужен не фан а доминация, афк фарм, что история и показывает, как только появляется толика сомнения в их безоговорочной доминации предпринимаются все возможные методы для того что бы эту доминацию удержать. Так что не стоит тут рассказывать какие вы доблестные рыцари, делающие все ради фана.
а че спукры должны сидеть и отказывать людям в таге или че я не пойму? В чем твоя логика?) В том и есть суть спукров, что дед всегда старается держать клан на плаву, искать людей,а не опускать руки при первом поражении и говорить что все пропало

• Like
Реакции: XL.

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Скажем простыми словами: что бы заинтриговать наших коллег по разуму(клана Анархии) мы сделали ставку, но в наших планах не было победить. Этот маневр был больше стимулом для Анархии двигаться вперед и пробовать себя с другими кланами, с которыми они ещё не проводили гвг. Как по мне, игроки Анархии сильные, но неуверенные в себе.
В целом, наш клан голосовал идти или не идти. Решили пойти. Мы любим участвовать в таких боевках, особенно в гвг и посчитали, что нужно пробовать себя во всем. Наш клан вполне спокойно принял поражение . Это было предсказуемо для нас. Подсада не было ,90% активных игроков вышли на поле чисто для фана. Печально лишь одно - 300 секунд адреналина маловато для нашего клана :( Ну и эпилог -нас было 50 маньяков, которые не жалеют не о чем !
Мои пожелания Анархии: не распадаться и быть уверенными во всем.
:ROFLMAO::poop:

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
По порядку:
вроде алик спукры мальпы был,не? лутали вроде норм мальпы,не?

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
бля, у тебя все лицо в оправданиях, клятие спукры, вот делают все для доминации, самому не противно? делай так же, в чем проблема 🤡 🤡 🤡
Чел, какие оправдания? в предыдущей хронике писал что похер на весь подсад и балансеров, проебы на ивентах/гвг это только наши проблемы, ответил лишь ГодМоду про то что он пишет про то что хочет фан и почему его не получает, и про смешные отмазы про Мытищи как предлог. Я и в ТСке после очередного Камбека, на котором мы были 10 мин, сказал, что если спукры собирают такой состав на ивенты, то значит могут, и то что мы так не можем то это только наши проблемы.

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
вроде алик спукры мальпы был,не? лутали вроде норм мальпы,не?
Ты забыл один нюанс, кто к кому пришел и предложил алик. Уточни у Деда, и тебе станет понятнее

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты забыл один нюанс, кто к кому пришел и предложил алик. Уточни у Деда, и тебе станет понятнее
какая разница кто кому предложил?)) был бы я на месте деда, я бы так же все делал)

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
на стыке мы уронили пачку Фроси дважды
Ту самую пати фроси, которой не было на прошлых гвг?:):) ну вы сильные конечно ахаха
IMG_7719.jpeg

оттянулись под 1 кату, там поубивали также пачку фроси
Боже перестань то уже третий раз вы отвязываете пати фроси ахаха
Побросав все таргеты и пожав пачке Фроси руку, мы вылетели в замок врага
IMG_7720.jpeg

По сути, игра не поменялась: стык играли против Фроси и деда, отбирая у него кебаб и в целом, держали левую бровку чистой
Не говоря уже о мифической пати фроси теперь и бровка была чистой

попросили не говорить на каком
Жесть донттачми на фармкаре ходит шок

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
мне респект выразили o_Oo_Oo_O

Вообще-то мытищи хуесос

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
@Frosyaa какого тебе после того, как тебя и твою пачку поубивали А

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Ту самую пати фроси, которой не было на прошлых гвг?:):) ну вы сильные конечно ахахаПосмотреть вложение 45236

Боже перестань то уже третий раз вы отвязываете пати фроси ахаха

Посмотреть вложение 45238

Не говоря уже о мифической пати фроси теперь и бровка была чистой

Жесть донттачми на фармкаре ходит шок
а я все ждал, когда уже кто нить вкинет об этом ахфыахфыхаых

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
какая разница кто кому предложил?)) был бы я на месте деда, я бы так же все делал)
Читай внимательнее
как только появляется толика сомнения в их безоговорочной доминации предпринимаются все возможные методы для того что бы эту доминацию удержать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу