- Реакции
- 4,009
- Баллы
- 820
- Сервер
-
- 1.4.6
Ля какой ответственный, скинь в личку теперь, мне ж интересноПосмотреть вложение 45243
Ты сказала-я сделал)
Ля какой ответственный, скинь в личку теперь, мне ж интересноПосмотреть вложение 45243
Ты сказала-я сделал)
Работы у кавота прибавица...)Я вчера зашел в тс, ко мне уже ворвались со словами: "Го на меня статистику пожалуйста"
Те немногие разы, когда вас было меньше, я могу припомнить 2 банши, вы поджимали хвост и уходили до смерти пита.Жесть клятые спукры ни разу не оставались после рб драку драться, не то что бравые мальпаридо
Действительно, ведь можно было пойти в мальпы и также афк сидеть на "гвг моде"![]()
Я как Гоголь сжег все записи в пламени твоего взгляда....Ля какой ответственный, скинь в личку теперь, мне ж интересно![]()
А можно узнать конкретнее про мерзотное поведение?Вы своим мерзотным поведением, последний месяц отбили все желание, как либо взаимодействовать с вами, лучше пойти в спукры и лутать ивенты, ну или тупа афэка стать. Собственно, получайте то что хотели, бОльшая часть наших братишек выбрала вариант со спукрами, думаю что к ним еще люди подтянутся.
Гудлак.
Я уже писал раньше и напишу еще раз сейчас в ответ на этот пустой высер: на баньшу у нас раньше был договор что кто проигрывает файт и уходит на какое-то количество регрупов - тот отдает пита.Те немногие разы, когда вас было меньше, я могу припомнить 2 банши, вы поджимали хвост и уходили до смерти пита.
Круто быть смелым в зерге
НууууууЯ как Гоголь сжег все записи в пламени твоего взгляда....
Че за голда?А ещё же и 300 голды за марафон бонусом!![]()
кста если бы мальпы предложили 400 , я бы подумал и вероятно тагнулся бы...300 голды за марафон бонусом!![]()
мужики можете меня душить, тока не трогайте наших лучниковебите лучников, их не жалко![]()
Не пали кантору ептатьЯ вчера зашел в тс, ко мне уже ворвались со словами: "Го на меня статистику пожалуйста"
Они и так грунтовые воды выискивают, им не привыкать, как и я в общем... Судьба лучника на 146мужики можете меня душить, тока не трогайте наших лучников
а то жалко бедолаг, а я привыкшая
Звучит как жалкое оправдание.Я уже писал раньше и напишу еще раз сейчас в ответ на этот пустой высер: на баньшу у нас раньше был договор что кто проигрывает файт и уходит на какое-то количество регрупов - тот отдает пита.
Это не повод теперь бегать пищать по всем закаулкам, что спукры ушли до смерти боссаиначе вы бы сидели на боссе так ненавистные вам 2 часа пвп контента