Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Авторские куклы по персонажам Perfect World

Unomia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
175
Сервер
  1. 1.4.6
Всем привет!
5 лет назад я занялась таким направлением творчества, как ООАК - создание уникального образа куклам, в том числе, бывшим "игровым" (ООАК переводится как one of a kind, то есть, единственный в своем роде), в моем случае я переделываю когда-то очень популярных кукол Monster High. По факту, когда-то именно эта игра вдохновила меня своими фентезийными образами и я мечтала о том, чтобы лепить персонажей в фентези-тематике, а потом расписывать их, но чего-чего, а скульптор из меня так себе, так что открыв для себя этот вид творчества и через несколько лет непрерывной практики поняв, что наконец я достаточно прокачалась и могу осуществить эту мечту, я пустилась во все тяжкие.
К сожалению, работа, домашние дела и игра отнимают большое количество времени и на само хобби его остается совсем немного, а каждая кукла, помимо всего прочего, требует огромного вложения этого ресурса, так что темпы у меня мягко говоря крайне медленные.
Не уверена, что здесь можно размещать фото кого-то помимо персонажей из игры, ради которой мы все здесь собрались, поэтому темка будет обновляться еще реже, чем мое портфолио.
А пока, покажу тех, кого уже успела сделать. Надеюсь, хотя бы пара человек увидит их, потому что я горжусь своими работами и тем, насколько эта моя мечта позволила мне прокачать помимо своего игрового персонажа еще и саму себя.
.
Начну с первой не по общему порядку, но по тематике, даме - питомцу друида, гарпии.
Ее я сделала летом 2021 года, немного изменив дизайн. Голова птицы была слеплена мной с нуля, как и остальные детали ее образа, также мною она вся была расписана и раскрашена, собрана воедино. В первом комментарии для наглядности масштаба выполненной мной работы относительно самой готовой куклы прикреплю кадр процесса создания этого проекта.
Сейчас, глядя на нее, уже вижу много косяков, как и на более поздних работах, но в этом же и весь смысл творчества - в постоянном прогрессе, не правда ли?

P.S.: Все фото кликабельны!

IMG_3714 (2).JPG

IMG_3728.JPGIMG_3735 (1).JPG

Последнее редактирование:

Unomia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
175
Сервер
  1. 1.4.6
А вот то, что осталось "за кадром". Как видите, за основу взята лишь тушка куклы, все остальное - ручная работа.
IMG_3638.JPGIMG_3650.JPG

Unomia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
175
Сервер
  1. 1.4.6
Далее настал черед Молнии, ака БДСМ-тетки мистика.
И чуть менее фотогеничный кадр процесса росписи головы, потому как мне было лень доставать фотоаппарат ради одной картинки.
IMG_3958.JPGIMG_4003.JPG

IMG_20210924_001749_1.jpg.

Unomia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
175
Сервер
  1. 1.4.6
Продолжая тематику моего любимого класса, я решила сделать Стрекозу.
Опять же, с небольшой корректировкой - подарила ей зрачки :p
Парик, как и во всех предыдущих и последующих работах делала сама.
Заступница, как и предыдущие красотки, улетела жить заграницу.
NRbJefmaSAI.jpgoipZgkwMj_w.jpgogV7nfCHWVY.jpg
ByH3kv-WqBw.jpg
e64Kmt6g2MM.jpgTTZwHeObVx4.jpg
eO-M1FQPido.jpg

Unomia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
175
Сервер
  1. 1.4.6
И последняя на данный момент работа по ПВ - Прекрасная Русалка из Мира Людей из более поздней версии игры.
Тут будет побольше фото процесса, потому как к тому моменту я завела группу ВКонтакте и вошла во вкус, стала фотографировать каждый шаг.
Каждая чешуйка вылеплена вручную (да, я тот еще мазохист, когда дело доходит до такого рода рукоблудия).
JsdEUm2fcYc.jpg8nY6zTMSfJg.jpg
Типичная картина под названием "рука художника во время работы":
fVtcQy0hlu8.jpgli5YNbFL0bA.jpg
Процесс росписи мордашки пошагово:
hyd9ZDP9SnA.jpg
И сам результат!
IMG_4968.JPGIMG_5031.JPG
IMG_4917.JPGIMG_51481 (2) (1).JPG
Русалочка уплыла жить к новоиспеченной хозяйке стрекозы.
IMG_5343.JPG

В данный момент я работаю над образом Алекстразы из вселенной World of Warcraft, в процессе было поймано выгорание, а затем, камбек на камбек и куча других забот, но темка будет пополняться по мере появления в моем портфолио образов из игры.
Спасибо за ваше внимание! Если у вас возникнут какие-то вопросы или вы просто захотите пообщаться в этой темке, то буду рада ответить и поддержать диалог 🥰
Искренне ваша, Unomia.

Real Plyha

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
шедевр

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Талантище,мое почтение)

krasav4ikk1

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Молодец продолжай в том же духе классно получаеться)

Unomia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
175
Сервер
  1. 1.4.6
Молодец продолжай в том же духе классно получаеться)
Талантище,мое почтение)
спасибо, зайчики 👉👈

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Реально красиво. Продолжайте совершенствоваться в своем хобби 🧡

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Боже, я хочу смотреть на это вечно. Сначала подумала, что это не фотки, а фотошоп. Это восхитительно, это талант! Ты нереальная!

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Я не увидела ссылку на группу вк с твоими работами, если она ещё есть, скинь, пожалуйста 👉🏻👈🏻
Пусть хоть в ленте красота мелькает

Unomia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
175
Сервер
  1. 1.4.6
Реально красиво. Продолжайте совершенствоваться в своем хобби 🧡
Спасибо! <3
Боже, я хочу смотреть на это вечно. Сначала подумала, что это не фотки, а фотошоп. Это восхитительно, это талант! Ты нереальная!
Спасибо, очень приятно 🧡 не уверена, можно ли по правилам форума размещать здесь ссылки на сторонние ресурсы, но если нельзя, то удалю - https://vk.com/cranes.creatures

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Выглядит очень круто, но есть пара вопросов от человека, не разбирающегося в теме.
1) То из чего ты лепишь становится жестким в последствии? Если я, например, уроню со стола на ковер изделие оно сломается?
2) Если изделие стоит у меня на полке и я хочу с него вытереть пыль не поплывут ли материалы?

Unomia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
175
Сервер
  1. 1.4.6
Выглядит очень круто, но есть пара вопросов от человека, не разбирающегося в теме.
1) То из чего ты лепишь становится жестким в последствии? Если я, например, уроню со стола на ковер изделие оно сломается?
2) Если изделие стоит у меня на полке и я хочу с него вытереть пыль не поплывут ли материалы?
Спасибо, Кабиныч 👉👈
1. Да, материал при высыхании становится жестким, но сами фигурки в целом имеют слабые места и не предназначены для того, чтоб их роняли. Пересылку почтой, однако, переживают спокойно, но их спасает грамотная упаковка)
2. Материалы не поплывут (если, конечно, на отдельно взятой фигурке не была использована бумага, ее может "повести"), готовую фигурку я покрываю несколькими слоями защитного лака, созданного специально для росписи кукол. Но с таких фигурок пыль обычно не вытирают, а сдувают или смахивают кисточкой, чтобы не повредить укладку волос на парике, например. То есть, намокание они выдерживают спокойно, но все же требуют немного другого вида ухода.

Unomia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
175
Сервер
  1. 1.4.6
Пора обновить мертвую темку, потому как я почти закончила работу над фигуркой своего персонажа на этом сервере.
Начну с процесса создания деталей и оружия.
Вот сама "заготовка", обычная игровушка, одна из тех, которыми, возможно, играли некоторые из вас в детстве. Голову в итоге взяла другую и ни разу не пожалела, мне кажется, она больше подошла под характер. Все, кроме самой тушки и головы, сделано ручками из различных материалов, которые я постоянно использую в работе.
IMG_6448.JPG
IMG_6551.JPG

Unomia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
175
Сервер
  1. 1.4.6
Посох "Единство", промежуточных фото на зеркалку не нашла, потому что люблю делать все либо красиво, либо никак, а тапкофото с телефона выглядят печально 😅 Шарик отливала из эпоксидной смолы, с 3 попытки и цвет, и размер подошли идеально.
Тяжелый вышел, зараза. Таким можно и без использования скилов кого-то зашибить.
IMG_6527.JPG
mHmy56fo1-4.jpg

Unomia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
175
Сервер
  1. 1.4.6
В качестве одеяния выбрала мистовскую болванку 8 ранга, уж больно она красивая, оригинальная и выражает всю суть мистиков. Наплечник до и после росписи:
IMG_6533.JPG
IMG_6961.JPG

Unomia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
175
Сервер
  1. 1.4.6
Кадр росписи юбки и набедренной повязки.
IMG_6948.JPG

А теперь подходим к самому интересному - тушке и голове. Вот такая мордашка нарисовалась.
Не совсем угадала с выбором скульпта для нее, но общую суть, мне кажется, я уловила :LOL::LOL::LOL:
IMG_7059.JPG
1708183659173.png

Не стану утомлять вас промежуточными фото, вот что было на начальных этапах - и вот что стало. Осталось сделать подставку, добавить пару бусин на манжеты, пару деталей на пояс и можно собирать все воедино.
Собиралась также слепить ей питомца Чи Ю, но скульптор из меня, как оказалось, так себе, поэтому возможно, в скором времени напечатаю эту скотину на 3д принтере, чтобы ей не было так одиноко на полке.
C1S4p6g1Tfs.jpg
IMG_7068.JPG

Сверху Снизу