- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Яте кто со старта игры на сервере не поменял ни одного клана + в чат...
Яте кто со старта игры на сервере не поменял ни одного клана + в чат...
+Шлюшки клановые + в чат
Совпадение?э сук кмс один есть ток!
Есть еще балансер, но это не твой случайБля, а можно другой титул, а не клановая шлюшка?
Переобувщик?
Любимая песня спукров про влив кучи тегов, особенно смешно это читать от экс хурика. Посчитай сколько тегов в клане, куда ты перепрыгнул, за победками.чел, я прыгнул тебе на лицо, и полгода на нем сидел, до того как ты и твой тег всосал пару кланов и опять не собрал онлайн, и опять бегал обоссаным, и опять шарил за лицемеров на форуме. ты как изначально ворвался в обосраных штанах, в них же и бегал.
Опять бестолочь лицемерит, начал скулить за реал, хотя первый что-то пукать про возраст стал.то - как ты съехал на реал, эта тема тебя особо не касается, но если ты уже об этом заговорил, меня в полицию - явно не принимал комнатный герой, особо там без разговоров делаем, лошочек. в реальности - ты бы не только у меня на теплом попрыгал, не лезь туда - куда не вывезешь.
Это что, ещё один клан жертва альянса с большим братом?!?!?! Эх.. Вот бы алик рипнуть, сразу пол снова тагнется же!!имеет смысл балансить только в том случае, если будет какой-то движ, хотя бы вс тачи, а афк посидеть люди и в сказке могут.
а так у них между собой алик.
если рассматривать только как соло клан, но хз) мне кажется им оч много надо, что бы выйти на норм уровень, да и противников мало (они либо овергеи, либо оч маленькие)
А чо всмыслеА, еще есть вице-адмирал Гуся Жатецкого, но роль занята Саруманом.
Саруман, разлогинься и зайди нормально!А чо всмысле
Посмотреть вложение 45348
Скока тегов?Любимая песня спукров про влив кучи тегов, особенно смешно это читать от экс хурика. Посчитай сколько тегов в клане, куда ты перепрыгнул, за победками.
Опять бестолочь лицемерит, начал скулить за реал, хотя первый что-то пукать про возраст стал.
Мне показалось или ты мне угрожал превышением должностных полномочий?
Ты тегами считаешь переход людей по 5-8 человек, верно? Или начинать подсчет надо с 1?Любимая песня спукров про влив кучи тегов, особенно смешно это читать от экс хурика. Посчитай сколько тегов в клане, куда ты перепрыгнул, за победками.
какая разница что ты хотел до серверая еще перед сервером хотел прыгнуть, но поверил оранжу, но наебался и теперь он коля кыдь который бабки с лошков рубит, ты терпел далее, потом терпел в анархии, и теперь превозмогаешь в мальпарида.
анархия закрывала мальпарида это было грустно и смешно одновременно, если для тебя это галочка, то опять очень грустно.
я уже понял что ты такой же старец как саруман деймон и тд, поэтому не квоть, это грустно - дефать клан и жрать говно
А о каких тегах в мальпах писал твой лицемерный соклан?Ты тегами считаешь переход людей по 5-8 человек, верно? Или начинать подсчет надо с 1?
Это тебе у него надо спрашиватьА о каких тегах в мальпах писал твой лицемерный соклан?
+те кто со старта игры на сервере не поменял ни одного клана + в чат...
Ложь, был главным львом из Ace , потом вступил в методы , теперь выступаешь в клоунах
сюда фишки, это папе надопродам 21к фишек 1к8