Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #39

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я бы флавлесов забалансил, рил адекватные челики, как пример - на арене тагаюсь к спкр, сик с флавов тагнулся к мальпам (щас не в тему срача кто из тир1 усосы, спойлер - оба, в разной степени, но...без негатива, так, набрасываю говен на ветилятор) , сидим в однойкомнате в тс, ни ктт выходить не хочет, да и пачки добрали, сик такой - ну блее бывает хуле. Показательно) кста сексипопа прасти((
имеет смысл балансить только в том случае, если будет какой-то движ, хотя бы вс тачи, а афк посидеть люди и в сказке могут.
а так у них между собой алик.

если рассматривать только как соло клан, но хз) мне кажется им оч много надо, что бы выйти на норм уровень, да и противников мало (они либо овергеи, либо оч маленькие)

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
имеет смысл балансить только в том случае, если будет какой-то движ, хотя бы вс тачи, а афк посидеть люди и в сказке могут.
а так у них между собой алик.

если рассматривать только как соло клан, но хз) мне кажется им оч много надо, что бы выйти на норм уровень, да и противников мало (они либо овергеи, либо оч маленькие)
Путь длинною в 1000 км начинается с 1го шага (с)

Было бы желание))

kms

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
512
Баллы
635

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Можно сказать, что он стример и делает так чтобы его обсуждали)
А вообще, последнее время, из мальпов самы обсуждаемый Мытищи, из спукров дед... может деду тоже начать стримить) а может гси, а может бм-13
Мне предлагали стримить, но я лучше буду просто сидеть и наслаждаться любимым татиком🫶🫶🫶

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Vega

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Тупо комент на голду.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
продолжай противостоять главное и балансить, не ухади тока на авангард
ты давай там палку не перегибай
я хоть и был в хуриках, но это не значит ,что я стал хуриком и готов прыгать по 2-3 мес. сервакам(

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ты давай там палку не перегибай
я хоть и был в хуриках, но это не значит ,что я стал хуриком и готов прыгать по 2-3 мес. сервакам(
пока что - прыгаешь по кланам, как оранж по серверам, хз че это значит братишка)

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
пока что - прыгаешь по кланам, как оранж по серверам, хз че это значит братишка)
хурики закрывают тег,мне нужно было оставаться ради значка?
Прыгнул только с Анархии в Мальпаридо и то на тот момент ,когда Анархия закрывала мальпов
По сути 1 прыжок получается,как и у тебя ,не?

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
хурики закрывают тег,мне нужно было оставаться ради значка?
Прыгнул только с Анархии в Мальпаридо и то на тот момент ,когда Анархия закрывала мальпов
По сути 1 прыжок получается,как и у тебя ,не?
я еще перед сервером хотел прыгнуть, но поверил оранжу, но наебался и теперь он коля кыдь который бабки с лошков рубит, ты терпел далее, потом терпел в анархии, и теперь превозмогаешь в мальпарида.
анархия закрывала мальпарида это было грустно и смешно одновременно, если для тебя это галочка, то опять очень грустно.
Бред солевого петербуржца
я уже понял что ты такой же старец как саруман деймон и тд, поэтому не квоть, это грустно - дефать клан и жрать говно

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я еще перед сервером хотел прыгнуть, но поверил оранжу, но наебался и теперь он коля кыдь который бабки с лошков рубит, ты терпел далее, потом терпел в анархии, и теперь превозмогаешь в мальпарида.
анархия закрывала мальпарида это было грустно и смешно одновременно, если для тебя это галочка, то опять очень грустно.

На против слова лицемер в словаре, должна быть твоя фотография
Сменил хуриков на спукры в разгар их противостояния, прыгнул на член победителей, но позволяет себе открывать рот в чужую сторон.
я уже понял что ты такой же старец как саруман деймон и тд, поэтому не квоть, это грустно - дефать клан и жрать говно
Тебя в полицию приняли за дидактические способности или ты и в жизни прыгнул на более тёплый хуй?

• Like
Реакции: ahl

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
На против слова лицемер в словаре, должна быть твоя фотография
Сменил хуриков на спукры в разгар их противостояния, прыгнул на член победителей, но позволяет себе открывать рот в чужую сторон.

Тебя в полицию приняли за дидактические способности или ты и в жизни прыгнул на более тёплый хуй?
чел, я прыгнул тебе на лицо, и полгода на нем сидел, до того как ты и твой тег всосал пару кланов и опять не собрал онлайн, и опять бегал обоссаным, и опять шарил за лицемеров на форуме. ты как изначально ворвался в обосраных штанах, в них же и бегал.

то - как ты съехал на реал, эта тема тебя особо не касается, но если ты уже об этом заговорил, меня в полицию - явно не принимал комнатный герой, особо там без разговоров делаем, лошочек. в реальности - ты бы не только у меня на теплом попрыгал, не лезь туда - куда не вывезешь.

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
те кто со старта игры на сервере не поменял ни одного клана + в чат...

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу