- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 680
Какая ты хорошая)Копай картошку спокойно![]()
Какая ты хорошая)Копай картошку спокойно![]()
Он что Фросе помогает картошку копать?Копай картошку спокойно![]()
А как лучше, доверить челу который проебывает ее на привязках или не доверить но дать другую роль?Тебе её никто и не доверял
Отобрать у него сиську пива 2,5л жигулёвского (ХАЙНИКЕН!!! это ВАЖНО)А как лучше, доверить челу который проебывает ее на привязках или не доверить но дать другую роль?
Это важный вопрос со звездочкой!
красивая аватарка, как икону сделал уже?)) молишься на нее перед тем как в игру зайти?))
прости, будешь задавать вопросы когда ты будешь за фан...Фух, я осилил 6 страниц нытья, хз зачем. У меня есть только 2 вопроса.
1 зачем шакал Табаки писал с 3х разных аккаунтов? Это шиза или сыкунство улететь в бан с мейна?
2. Почему все забыли про отжимание ТПшек спукрами на арене, помню хуриков за такое хуесосил.
Я такая даКакая ты хорошая)
Ненай, всё возможноОн что Фросе помогает картошку копать?
А кто это решает? И какие критерии?прости, будешь задавать вопросы когда ты будешь за фан...![]()
Какой-то юзлес выпад, когда два типа между собой рофлятА как лучше, доверить челу который проебывает ее на привязках или не доверить но дать другую роль?
Это важный вопрос со звездочкой!
Я еду копать своей бабушке и родителям) И нет, там не будет свадьбы и подруг невесты....
Удовольствие получаешь от копания картошки ?Я еду копать своей бабушке и родителям) И нет, там не будет свадьбы и подруг невесты....
когда дают отоспаться, а не будят в 7 утра, то можно и покопать, а так я буду буянить и специально картошку лопатой резатьУдовольствие получаешь от копания картошки ?
Кхм...мужики харе ныть, приходите вечером на шашлык со стопочкамиПосмотреть вложение 45400
Посмотреть вложение 45401
Как тебя допустили в роддом им. Батьки Лукашенко?)мужики харе ныть, приходите вечером на шашлык со стопочкамиПосмотреть вложение 45400
Посмотреть вложение 45401
у кого такой же в трусах, лайк на коммент....
а у кого такой же в жопе, на этот коммент лайку кого такой же в трусах, лайк на коммент....
Только помой сначала