- Реакции
- 368
- Баллы
- 225
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Чё там по сосанию с мальпами или это другое?Я просто думал топ 1 кланы не сосуться
Чё там по сосанию с мальпами или это другое?Я просто думал топ 1 кланы не сосуться
а че мы сделали та..блинаВы своим мерзотным поведением, последний месяц отбили все желание, как либо взаимодействовать с вами, лучше пойти в спукры и лутать ивенты, ну или тупа афэка стать. Собственно, получайте то что хотели, бОльшая часть наших братишек выбрала вариант со спукрами, думаю что к ним еще люди подтянутся.
Гудлак.
а подруги бабушки?Я еду копать своей бабушке и родителям) И нет, там не будет свадьбы и подруг невесты....
а так в тг не сделаешьлюблю мальчиков
сына мне хуйни не учи, свадьбы для лошков…Я тебя еще научу на свадьбы весело ходить, тоже спасибо скажешь, малой![]()
Паузу выбил?Тебе её никто и не доверял
пока.Паузу выбил?
чмокозавр это ты про тп мальпов в чугуне или про тп в серебре 2 раза после которых мальпы включая нн мытище и других клоунов остались в серебре чилить ?Фух, я осилил 6 страниц нытья, хз зачем. У меня есть только 2 вопроса.
1 зачем шакал Табаки писал с 3х разных аккаунтов? Это шиза или сыкунство улететь в бан с мейна?
2. Почему все забыли про отжимание ТПшек спукрами на арене, помню хуриков за такое хуесосил.
Сервер фермеров блин)))
Табаки, раскрой свои маленькие шакальи глазки, те, кого ты упомянул, делали ТП из выигранных комнат в которых был перебор по людям. Спукры делали ТП из общего зала.чмокозавр это ты про тп мальпов в чугуне или про тп в серебре 2 раза после которых мальпы включая нн мытище и других клоунов остались в серебре чилить ?
мне показалось или он тебя чмокнул?)))))Табаки, раскрой свои маленькие шакальи глазки, те, кого ты упомянул, делали ТП из выигранных комнат в которых был перебор по людям. Спукры делали ТП из общего зала.
Получается нужно пойти помытьсямне показалось или он тебя чмокнул?)))))
чугун 2 мальпа тп оставив 5 сокланов на корм , бронза 3 мальпа тп оставив 3 на корм , серебро фулл мальпы тп , серебро 2 раз мытище и еще 3 мальпа тп так и остались в предбаннике не успев зайти до конца раскидывания , чмокозавр че еще попиздишь и это в комнатах где я был ?Табаки, раскрой свои маленькие шакальи глазки, те, кого ты упомянул, делали ТП из выигранных комнат в которых был перебор по людям. Спукры делали ТП из общего зала.
эт кого вы так от3.14здошили?не забуду ту ласт комнату когда нас было 4 а врагов 12, и все такие стоят в тильте ну тут все понятно, и тпшиться нет смысла, даже пати не собирают
я такая ТАК БЛЯТЬ ШАНСЫ ЕСТЬ, НЕ НОЕМ ПРИНИМАЕМ ПАТИ, все такие ахааха ну го
в итоге сдохла только я, мужественно сражаясь до последнего деф скила, а наши мужики прошли дальше, выиграв комнату 4х12
горжусь
ну под врагами я имела в виду именно варкланыэт кого вы так от3.14здошили?
Где можно глянутьну под врагами я имела в виду именно варкланы
так шо ваш альянс очевидно...
просто в одной из комнат ,у нас был гениальный мув,пропустить всех слабых альянсеров вперед)до сих пор не понял за мувну под врагами я имела в виду именно варкланы
так шо ваш альянс очевидно...
Табаки, ты понимаешь разницу между ТП в комнате и тп зала?чугун 2 мальпа тп оставив 5 сокланов на корм , бронза 3 мальпа тп оставив 3 на корм , серебро фулл мальпы тп , серебро 2 раз мытище и еще 3 мальпа тп так и остались в предбаннике не успев зайти до конца раскидывания , чмокозавр че еще попиздишь и это в комнатах где я был ?