я слышал вы собирали подсад, это правда?Спасибо гси за крутое гвг со сказкой
Стоило того чтоб вступать в спкр![]()
Отличный подход,ведь только повар может оценивать вкус блюда.Смотри
Для таких, как ты, попробую прожевать
Я не могу называть твои хроники чтивом написаным на коленке подбитого петуха и то, что ты там пытался излагать было похоже на попытки педофила-импотента изнасиловать 13-ти летнюю девочку.
Не могу так называть, потому что я их не писал, я этого не умею, не пробовал и заслуг никаких в этом не имею
Так же и ты не можешь называть мои стримы " юзлесс выпадами", потому что ты в этом понимаешь чуть больше, чем них1я
Так что, будь добр, подними гребень и не квоть меня больше)
Я же пришла, получается правдая слышал вы собирали подсад, это правда?
только повар знает свой рецепт и какой у него должен быть вкус. У каждого этот вкус будет разный, кому то зайдет, кому то нет.к
Отличный подход,ведь только повар может оценивать вкус блюда.
То есть если человек не повар и не знает рецепт блюда, то попробовав его на вкус он не поймет, хуевое оно или заебись.только повар знает свой рецепт и какой у него должен быть вкус. У каждого этот вкус будет разный, кому то зайдет, кому то нет.
в чем я не прав?
чел, читай сообщение и пытайся думать над смыслом, а не принимай 2уи в глаза.То есть если человек не повар и не знает рецепт блюда, то попробовав его на вкус он не поймет, хуевое оно или заебись.
Вопросов нет, не хорони себя плез
Факт дняСпасибо гси за крутое гвг со сказкой
можно было короче - я обосралсячел, читай сообщение и пытайся думать над смыслом, а не принимай 2уи в глаза.
больше не обсирайсяможно было короче - я обосрался
ладно, хорошего стрима!
так ты еще и ждшник, монтер пути мейбибольше не обсирайся
удачки:*
Красивоев соло спукров ебу
Дисклэймертолько повар знает свой рецепт и какой у него должен быть вкус. У каждого этот вкус будет разный, кому то зайдет, кому то нет.
в чем я не прав?
А я поясницу не чувствую, кому хуже?Спасибо гси за крутое гвг со сказкой
Мдаа, я наоборот тебя скипал из ассиста, а когда по тебе проходили тыки, просил пачку извиниться тебе в пм….в соло спукров ебу
Видимо я все таки не так выразилсяДисклэймер
Смотрю твои стримы в записи( только гвг ). Нравится эмоциональность и наличие звука с ТС.
Теперь мнение, которое не спрашивали .
Позиция - " сделай/добейся" фул хуйня. Мне не нужно снять фильм/сериал, что бы понять, что это хуйня. Мне не нужно написать книгу, что бы понять, что это чтиво хуйня. Мне не нужно приготовить шашлык, что бы понять что мясо сухое. Так можно продолжать очень долго.
От "могу разжевать" до "не так выразился" за 1 страницу.Вы что до мршмл доебались?)
Челы реально 2 дня доказывают, что ты хуйня, а ты ведешься. Забей .ХДВидимо я все таки не так выразился
Попробую еще раз
Я делаю так, как вижу и как умею
Кому-то это понравится, кому-то нет
Как говорится : "на вкус и цвет товарища нет"