- Реакции
- 3,926
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
да, я вспомнилНе, это невмоюсмену писал, что она пополняет кб своими окнами, тем самым вносит нереальный кпд
да, я вспомнилНе, это невмоюсмену писал, что она пополняет кб своими окнами, тем самым вносит нереальный кпд
Спасибо!2 место - @lisss
Та не, даже после моего перерыва почти в год, я б не дефал настолько бездарного приста. Тем более с ее гнилым языком.Погоди погоди, когда Клоунбина была в бф и я писал на форуме что она "бесполезный прист", ты же вроде бы дефал ее?
п.с. хотя возможно я тебя с невмоюсмену попутал
Поч Пашкею так и не вручили зыю?Та не, даже после моего перерыва почти в год, я б не дефал настолько бездарного приста. Тем более с ее гнилым языком.
Знаю сам не ангел, но это уже был полный пиздец.
Мой первый клан на фришках, эх. Начинал с ними не помню где, а вот продолжил на первом пвпвп и до его закрытияУ сук, я с Reality![]()
пасиба deathfаte копипаст3 место - @DeathFate
всего лишь юмор?
но переписка то была настоящая..
а в чем ущемление нифераты, ты пояснишь наконец или нит?
Ооо нифига себе , спасибо)Традиционные ночные итоги конкурсов подъехали
Конкурс видеороликов #1.
Первый экспериментальный конкурс видео показал себя весьма неплохо и теперь будет проводиться на регулярной основе с незначительными правками в правилах. Результаты следующие (сделаем вид, что никто ничего не заметил):
1 место - @DeepCооl и @AlexGARM
3 место - @DeathFate
4 место - @ulkiora
5 место - @shinoda
Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).
Ну и конечно же, любимый конкурсвсратогоPaint-рисунка #5.
1 место - @ianpeony
2 место - @lisss
3 место - @Mustard
4 место - @Макфа
5 место делят - @iwait и @Jebbi
Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).
Все победители получают по 100 (50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе мемов. Успейте поучаствовать, подробности внизу хроники, в первом посте.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Потому что...Поч Пашкею так и не вручили зыю?
а я в HF был , а ой...Мой первый клан на фришках, эх. Начинал с ними не помню где, а вот продолжил на первом пвпвп и до его закрытия