- Реакции
- 1,827
- Баллы
- 570
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
как же ты разнылась. ~Моча~АХАХАХ ОПОЗОРИЛСЯ СО СКРИНОМ. ЧТО С НИМАКИ ФОТОШОПЕР 80ЛВЛ? ТЫ ДАВАЙ СКРИН ПОЛНЫЙ С 90К УРОНОМ ЛОЛКА
как же ты разнылась. ~Моча~АХАХАХ ОПОЗОРИЛСЯ СО СКРИНОМ. ЧТО С НИМАКИ ФОТОШОПЕР 80ЛВЛ? ТЫ ДАВАЙ СКРИН ПОЛНЫЙ С 90К УРОНОМ ЛОЛКА
Самый ужасный кошмар ахиллеса эт увидеть на мне +11 круг и р9р2 пухуА кто тогда страшный сон Ахиллеса?
А РУКИ ТЕБЕ КТО БУДЕТ ПРИДЕЛЫВАТЬ? ВХАХАХ ФАС!Самый ужасный кошмар ахиллеса эт увидеть на мне +11 круг и р9р2 пуху![]()
![]()
Если бы не снились то он бы не становился бы самым большим кринжом сервераа ему кошмары не снятся!
А кто ныл-то? У нас люди даже не знают, кто ты)Успей опомниться, пока клан не разбежался, надоело нытье в пм, от твоих подопечных(
Рили не знают?) мне кажется ты врешь)А кто ныл-то? У нас люди даже не знают, кто ты)
Увы, не вру.Рили не знают?) мне кажется ты врешь)
Ну многим повезло, что Марик закончился) а остальные еще узнаютУвы, не вру.
Конечно, ною 24/7) а ты кто?)шорс этот тот самый челик что ныл в импах а теперь ноет в токсах ?
так вас на марике то и нет (Ну многим повезло, что Марик закончился) а остальные еще узнают
С 9 до 19 по мск каждый день там(так вас на марике то и нет (
хз мы там, возможно ты в 29 охрану ведёшьС 9 до 19 по мск каждый день там(
Завтра приходите) а то пока чет только пукаете, а на Марике ток в пм ноете(хз мы там, возможно ты в 29 охрану ведёшь
Жалко Марик почти кончился(Каждый день с шорсом дразним бедолаг с конохи\рдн на марике пока не прилетает стая ущемленных 10х2.
Покайтим посмеемся над бедолагами и по новой ничтожеств обижатьобычный будний день
Пофармить?так прикольно смотреть на то как тир 1 пух пух вагон врезается в тир 3 и вызывает фулл свою пачку... просто беда пофармить не дают токсикам![]()