ВХАХААХ ЧЕЛ СТОЛЬКО ДНЕЙ ВИЗЖАЛ. А СЛИЛСЯ КАК ЛОХ. КАРЛОС КРАСАВА ПОПУСТИЛ УШЛЕПКА)))
Как же он вырезал середину видео, на которой ему напихали полную глотку бананов
Как же он сгорел после проигрышей 1х1. Уже радуется зерго победкамКак же он вырезал середину видео, на которой ему напихали полную глотку бананов![]()
Так он всегда им радовался жеКак же он сгорел после проигрышей 1х1. Уже радуется зерго победкам17х1
Реально жалко что он не вставил как в начале фанчика пососало и кинуло своих кентов умирать
Посмотреть вложение 45540
Блять скопировал имя шурса и не убил, геймплей уровня карласа
решили нас закрыть а закрыли вас![]()
михалич-магКак же он сгорел после проигрышей 1х1. Уже радуется зерго победкам17х1
Реально жалко что он не вставил как в начале фанчика пососало и кинуло своих кентов умирать
Посмотреть вложение 45540
Просто напоминаюГОРИ ДАЛЬШЕ РЕСПОВАЯ МОЧА.....
@ShorS пора обвесы вешать,а то тебя стоковым называют🥹михалич-маг
UmQbay-лук
Venera-сик
Надержда-прист
Booblya-дру
tryforesee-лук
ShorS-танк стоковий
Leonard-син
Ancore-син(шото мусор)
ДА ПОЛУБОМ БИЛО 40В1 МОЧЕГОНОГО БОМЖА ОЧКОНЧИКА ВАХАХАХА.Яке же ти ничтожное,ребята так старалися на замесе а ти их даже не щитаеш вахахаха.А я забил я же общаюся с челом який на замесах первим в пис бежить,кидая сокланов якие деруться.....
ГОРИ ДАЛЬШЕ РЕСПОВАЯ МОЧА.....
Ты та потаскушка прыгающая по кланам, которая ноет, что никто не понимает твоего гения, при этом кидая лв расстраиваешь когда тебя отправляют отдахать. Наслышаны. Уходи. Ты не интересен своим нытьем. Вернёшься когда повзрослеешь, Гастон.Рили не знают?) мне кажется ты врешь)
Шорс вроде был только в импах и перешел в токсы. Почему в тот момент он перешел - я понимаю(сам в импах).Ты та потаскушка прыгающая по кланам, которая ноет, что никто не понимает твоего гения, при этом кидая лв расстраиваешь когда тебя отправляют отдахать. Наслышаны. Уходи. Ты не интересен своим нытьем. Вернёшься когда повзрослеешь, Гастон.