- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Кос гейм расширил клан до 300 слотов для балансаХз, я слышал дед готовит очередной таг 40 человек для баланса
Кос гейм расширил клан до 300 слотов для балансаХз, я слышал дед готовит очередной таг 40 человек для баланса
эксклюзивно для спукров кстаКос гейм расширил клан до 300 слотов для баланса
Го титул "Афк до фулдомки"Кос гейм расширил клан до 300 слотов для баланса
Мб тебе стоит сходить помыться? А то как то странно, сидишь перед моником, чувствуешь слабость и запах мочи. Или у тебя проблемс с логикой уже начались?Чую ты начал вонять не только слабостью но и мочой.
Как я уже писал, старайся лучше![]()
Только ники другие, там буквы должны быть: я н а ч л е н е
негатив?"Зачильтесь клоуны."
Это старички так тоСегодня в 14:13 нам удалось раздобыть снимок тех самых 40 человек, тагнувшихся в спукр за 2 недели
Только ники другие, там буквы должны быть: я н а ч л е н е
Пссс, паринь, альянс будем или не?Я не буду говорить кто, но уже предлагали встать на одну из сторон
Но мы займем позицию "нейтралы", будем соло играть, спс!
каждому соклану по пачке M&M'са и я согласенПссс, паринь, альянс будем или не?
Кебабы не интересуют?каждому соклану по пачке M&M'са и я согласен
т.е. цена вопроса +- 5-6к ,правильно?каждому соклану по пачке M&M'са и я согласен
Праймы были в альянсе семириплов, мы еще гоняли их потом по всем локам спецомигравшие в соло, прайсы
рили? на сколько знаю они вообще случайно в замес попали)Праймы были в альянсе семириплов, мы еще гоняли их потом по всем локам спецом
вроде там ставка была от нихрили? на сколько знаю они вообще случайно в замес попали)
про неё и говорю, что вроде как случайно в дохерипл залезли (а мб и нет, не в куресе, как чукоткий хор, что услышал, то и спел)вроде там ставка была от них
Щас мытище ворвется и скажет что ты балабол и по маме пройдется аккуратнееКос гейм расширил клан до 300 слотов для баланса
Я сейчас не вспомню кому, но помню что врумыч всем кланчикам чеки раздавал и просил ставить на наспро неё и говорю, что вроде как случайно в дохерипл залезли (а мб и нет, не в куресе, как чукоткий хор, что услышал, то и спел)