- Реакции
- 0
- Баллы
- 2
Не помогло. Я сам только вчера начал играть в pw вообще. Я так хотел продолжить играть сегодня с утра, но тут такой обломнадо же тебе было именно сегодня зайти и поиграть) вот не днеммм раньше
Не помогло. Я сам только вчера начал играть в pw вообще. Я так хотел продолжить играть сегодня с утра, но тут такой обломнадо же тебе было именно сегодня зайти и поиграть) вот не днеммм раньше
Собрат по несчастью.... хДНе помогло. Я сам только вчера начал играть в pw вообще. Я так хотел продолжить играть сегодня с утра, но тут такой облом
Да я вчера час пытался выполнить задание людей по прыжкам. Не мог его выполнить из-за того что сервер начинал лагать именно в момент прыжкаСобрат по несчастью.... хД
А мне даже не создать акк((( ЛК тоже лежит. Знакомлюсь с комьюнити через форум ахахДа я вчера час пытался выполнить задание людей по прыжкам. Не мог его выполнить из-за того что сервер начинал лагать именно в момент прыжка
Сочувствую. Я смог поиграть только чутка, до пятого уровня. Больше не успелА мне даже не создать акк((( ЛК тоже лежит. Знакомлюсь с комьюнити через форум ахах
Кина небудет , электричество кончилось
Я не против, главное дайте поиграть)Садитесь на велосипеды с генераторами - будем сами вырабатывать
![]()
Садись, будешь первым крутить хДДДЯ не против, главное дайте поиграть)
Так куда идти?)Садись, будешь первым крутить хДДД
С балкона велик достань и садись крутить педали. Провод до датацентра докинем как нить хДТак куда идти?)
У меня велика нетС балкона велик достань и садись крутить педали. Провод до датацентра докинем как нить хД
Одолжи у соседейУ меня велика нет![]()
Одолжи у соседейСкажи очень нада, кач стоит на месте, уши в трубочку сворачиваются от игровой ломки хДДД
Они говорят время по Москве, но они задерживают
ты не понял. Это по времени Нью-Йорка надо)))
Ребята заработали дофига бабла на старте моглиб и защиту норм купить.... чтобы дудос не мешал... так нет самиДа серв дудосят из-за этого они не запускаются!