- Реакции
- 51
- Баллы
- 100
- Сервер
-
- 1.3.6
У нахлебника какой-то тайный информатор, самой интересноа шо случилось
У нахлебника какой-то тайный информатор, самой интересноа шо случилось
да она меня не любит почему-то(@Нуар
Вам тут послание оставляли, а вы не увидели
Елюша хочет славыда она меня не любит почему-то(
да, для мастера "нового" клана дипкуколда, с фалосом вместо сидушкиСегодня сервер перезагрузят, может, введут чего интересного, например, мотоцикл
ну если твоих друзей бухлю и хейтми не возьмут в клан Х и они пойдут в курсед, то все может бытьНо тебе место оставили в клан
понятноУ нахлебника какой-то тайный информатор, самой интересно
Не правда, я всех люблюда она меня не любит почему-то(
дурачек, я месяц не играю уже расслабься или досихпор тебе мерещусь?ну если твоих друзей бухлю и хейтми не возьмут в клан Х и они пойдут в курсед, то все может быть
понятно
Я и прекрасная часть комьюнити ждут стилиСегодня сервер перезагрузят, может, введут чего интересного, например, мотоцикл
Так когда? Назовите плюс минус даты?У нахлебника какой-то тайный информатор, самой интересно
Не угадалда она меня не любит почему-то(
Вчера сегодня было завтра, завтра будет вчераТак когда? Назовите плюс минус даты?
АминьВчера сегодня было завтра, завтра будет вчера
АуфВчера сегодня было завтра, завтра будет вчера
ну во-первых я сам почти не играю этот месяц, а во-вторых вернутся в любой момент можнодурачек, я месяц не играю уже расслабься или досихпор тебе мерещусь?
А вдруг норм стили введут?? Да не, бред какой тоСегодня сервер перезагрузят, может, введут чего интересного, например, мотоцикл
Звуки светового меча вводят, инфа соткаА вдруг норм стили введут?? Да не, бред какой то