Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #40

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
смешно наблюдать со стороны как челики из последних сил пытаются дать фан спукрам уже на полусдохшем серваке, а те радуются и выебываются в чат после каждой победы, ноют за альянсы, хотя если их не будет сервер умрет окончательно
к ебаному дауну на енде вопросов нет там сын двух отцов, вопросы к остальным ебланам
надеюсь мальпаридо и флавлес забьют хуй и все наконец то с кайфом пойдут фармить баш... кхмкхм

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
смешно наблюдать со стороны как челики из последних сил пытаются дать фан спукрам уже на полусдохшем серваке, а те радуются и выебываются в чат после каждой победы, ноют за альянсы, хотя если их не будет сервер умрет окончательно
к ебаному дауну на енде вопросов нет там сын двух отцов, вопросы к остальным ебланам
надеюсь мальпаридо и флавлес забьют хуй и все наконец то с кайфом пойдут фармить баш... кхмкхм
После объединения серверов будет топ. А так вообще хз с чего вы взяли про умирающий серв. Вроде живет (хотя я тут играю то пол часа в день)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
поклонник мытище вылез ахахах иди зачилься

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
фан они дать пытаются ага конечно играть с перевесов в 30 ебал они пытаются и лутик нюхать пока правда у них не очень выходит

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Жаль что твоя башня закроется быстрее чем они успею туда зайти.
А так спустя 10 месяцев на сервере на фаны выходит около 200+- человек. Думаю это нормально

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Та хз если честно, напишу чисто своё мнение. У нас половина клана как будто жестко тильтанула из-за балансеров и всего остального. Просто уже играть никто не хочет. Скорее всего в субботу будет каток от спукров, но рад буду ошибаться. Аминь.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
а те радуются и выебываются в чат после каждой победы
Спукры всегда кстати пишут спасибо за фан:):):) а не выебываются на флавлесов/праймов что забрали босика/комнату на арене

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо, посмеялся
Шейн написал неделю назад - вы ушли, на гвг писали, сегодня писали :) на арене в пм не замечено было чтоб спукры высирались, о чем писал кто то из игроков ранее, если в тс говорят не бить клан Х (а такого еще со времен эйсов не было, не то что любовь мальпов к праймам), то их не будут кикать с пати лишь бы пройти с бронзы в серебро в ласт драке:) (чекни ласт бой на стриме мухи) а после этой дружбы на арене не приходят на боссика которого праймы или кловнсы или они вместе (хер пойми) завели себе в пис чтоб фармануть. Так что хз, я не очень понимаю почему вы так тильтуете из-за "балансеров" и отсутствия свежей крови в клане, сами же токсичите на потанцевальных друзей:) А когда флавлесы не смогли забрать воина гайи в хроно - вы начинаете чет им писать в чат альянса типо хаха поздравляю с проебом лошков:) Может именно поэтому их сегодня вышло 12? При том что на арене красных точек было 84 без учета тачей, а на босса осталось всего сколько, 55? + тачи да - так что вы и их растеряете, дело же совсем не в том что им резко стало пох на фан и лут, думаю будь там вместо мальпов условная анархия - они бы не скипнули по аналогии с ареной.

Символично что вот прайм обижается что его сливают хотя он тп делал, а параллельно в мирчате ищут офиков на собес в спукры:cool:
IMG_7771.jpeg

Последнее редактирование:

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Та хз если честно, напишу чисто своё мнение. У нас половина клана как будто жестко тильтанула из-за балансеров и всего остального. Просто уже играть никто не хочет. Скорее всего в субботу будет каток от спукров, но рад буду ошибаться. Аминь.
Тильтанули от чего ? От стабильного онлайна на ивенты в 30-40 человек на протяжение всего сервера и ожидания с моря погоды, что бы прожить еще какое то время ? Я хз , дед и ко на протяжение всего сервера потели , что бы были играющие люди в клане и реально ходили на ивенты , что собственно и подтверждается кол-вом людей , меньше 60 вообще мало раз нас было.
Но вы же решаете ныть из-за балансеров играя в 2 клана и одного неофициального альянсера. Если бы не врыв людей по типу феанина, кхм, сорри , мальпаридо давно бы сдохло играя в свой костяк в 15 человек.
Почему так ? Где же та причина , что люди к нам пошли в итоге то)
Потому что нн’у поебать в общем и целом, он сядет в 63 мерседес и поедет пилить бюджет Москвы, пока дед ебанный ноулайфер сидит и потеет над составом. А на концепции клана - о заебись утки , о заебись хайды , еще попырхаемся))) Долго не протянуть , увы
И в этом никто не виноват , ни НН , ни дед , просто вот так вот , абсолютно два разных подхода. Всех обнял

сугубо мое имхо

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Шейн написал неделю назад - вы ушли, на гвг писали, сегодня писали :) на арене в пм не замечено было чтоб спукры высирались, о чем писал кто то из игроков ранее, если в тс говорят не бить клан Х (а такого еще со времен эйсов не было, не то что любовь мальпов к праймам), то их не будут кикать с пати лишь бы пройти с бронзы в серебро в ласт драке:) (чекни ласт бой на стриме мухи) а после этой дружбы на арене не приходят на боссика которого праймы или кловнсы или они вместе (хер пойми) завели себе в пис чтоб фармануть. Так что хз, я не очень понимаю почему вы так тильтуете из-за "балансеров" и отсутствия свежей крови в клане, сами же токсичите на потанцевальных друзей:) А когда флавлесы не смогли забрать воина гайи в хроно - вы начинаете чет им писать в чат альянса типо хаха поздравляю с проебом лошков:) Может именно поэтому их сегодня вышло 12? При том что на арене красных точек было 84 без учета тачей, а на босса осталось всего сколько, 55? + тачи да - так что вы и их растеряете, дело же совсем не в том что им резко стало пох на фан и лут, думаю будь там вместо мальпов условная анархия - они бы не скипнули по аналогии с ареной
Боооже, мне порой кажется у вас там в спукрах целый отдел, который анализирует стримы мухи, все слова из чата конспектирует и любой мув сообщает ПЛам в ТС 🤣🤣🤣
Хз че там с праймами, мы их на арене бьем только если они сами первые нападают (а такое частенько случается). РБ мы у них не забирали, крылатого воровали у клоунов (и то не смогли, лошки на мальпах) с ними у нас никаких отношений нет. Насчет воина гайи и флавлесов ты раздул капец, 2 человека фразами обменялись и всё.
Кста забавно, я сегодня зашел финал арены посмотреть у нонтрича, а там в ТС ему рассказывают, какой маршмеллоу токсик, кидает кости на почту сокланам и сливает с Ябуси в спину. Наглая ложь наверно, спукры ведь святые 😇

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тильтанули от чего ? От стабильного онлайна на ивенты в 30-40 человек на протяжение всего сервера и ожидания с моря погоды, что бы прожить еще какое то время ? Я хз , дед и ко на протяжение всего сервера потели , что бы были играющие люди в клане и реально ходили на ивенты , что собственно и подтверждается кол-вом людей , меньше 60 вообще мало раз нас было.
Но вы же решаете ныть из-за балансеров играя в 2 клана и одного неофициального альянсера. Если бы не врыв людей по типу феанина, кхм, сорри , мальпаридо давно бы сдохло играя в свой костяк в 15 человек.
Почему так ? Где же та причина , что люди к нам пошли в итоге то)
Потому что нн’у поебать в общем и целом, он сядет в 63 мерседес и поедет пилить бюджет Москвы, пока дед ебанный ноулайфер сидит и потеет над составом. А на концепции клана - о заебись утки , о заебись хайды , еще попырхаемся))) Долго не протянуть , увы
И в этом никто не виноват , ни НН , ни дед , просто вот так вот , абсолютно два разных подхода. Всех обнял

сугубо мое имхо
Я вроде виноватых не искал, я просто написал свои мысли по поводу состояния клана 🤔
Ну сдохнем и сдохнем, я вдоволь наигрался уже, познакомился с кучей крутых людей (Мытищи ❤), немного научился за приста играть. К ННу претензий никаких нет, топовый чел. Если мальпы начнут ещё где то играть - без раздумий пойду с ними.
Ну а вашего деда только поздравить могу, че.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Кста забавно, я сегодня зашел финал арены посмотреть у нонтрича, а там в ТС ему рассказывают, какой маршмеллоу токсик, кидает кости на почту сокланам и сливает с Ябуси в спину. Наглая ложь наверно, спукры ведь святые 😇
Еще бы понять о ком там речь, если чел на юноки чет ноет - хз в чем у них конфликт, но чел 0кпд во время кланового ивента чет сидит срется в чатике, пока маршмелоу принимает участие в ивенте. В любом случае это никак не связано с внешним взаимодействием клана с другими кланами:)
Боооже, мне порой кажется у вас там в спукрах целый отдел, который анализирует стримы мухи, все слова из чата конспектирует и любой мув сообщает ПЛам в ТС 🤣🤣🤣
Ну это же профитнее, чем просто пиздеть что тачи не с вами в альянсе на серьезном лице, да?))) я кстати так и не дождался твоего ответа в той хронике на эту тему
Хз че там с праймами, мы их на арене бьем только если они сами первые нападают (а такое частенько случается)
Ну муха озвучивал тску и сказал что праймов вы не бьете по команде в тс, а потом берете и бьете хотя 1) челы тпшились 2) в золото все равно уже не пройти было (да это два разных случая за эту арену)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу