- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
че ты свои голосовые скидываешь ? их же кроме мальпов никто не понимает ... лапами пиши
че ты свои голосовые скидываешь ? их же кроме мальпов никто не понимает ... лапами пиши
После объединения серверов будет топ. А так вообще хз с чего вы взяли про умирающий серв. Вроде живет (хотя я тут играю то пол часа в день)смешно наблюдать со стороны как челики из последних сил пытаются дать фан спукрам уже на полусдохшем серваке, а те радуются и выебываются в чат после каждой победы, ноют за альянсы, хотя если их не будет сервер умрет окончательно
к ебаному дауну на енде вопросов нет там сын двух отцов, вопросы к остальным ебланам
надеюсь мальпаридо и флавлес забьют хуй и все наконец то с кайфом пойдут фармить баш... кхмкхм
поклонник мытище вылез ахахах иди зачильсясмешно наблюдать со стороны как челики из последних сил пытаются дать фан спукрам уже на полусдохшем серваке, а те радуются и выебываются в чат после каждой победы, ноют за альянсы, хотя если их не будет сервер умрет окончательно
к ебаному дауну на енде вопросов нет там сын двух отцов, вопросы к остальным ебланам
надеюсь мальпаридо и флавлес забьют хуй и все наконец то с кайфом пойдут фармить баш... кхмкхм
Жаль что твоя башня закроется быстрее чем они успею туда зайти.смешно наблюдать со стороны как челики из последних сил пытаются дать фан спукрам уже на полусдохшем серваке, а те радуются и выебываются в чат после каждой победы, ноют за альянсы, хотя если их не будет сервер умрет окончательно
ахах я как будто на полгода назад вернулсялан альянс что с лицом ?
У меня самого флешбекиахах я как будто на полгода назад вернулся
Спукры всегда кстати пишут спасибо за фана те радуются и выебываются в чат после каждой победы
Спасибо, посмеялсяСпукры всегда кстати пишут спасибо за фана не выебываются на флавлесов/праймов что забрали босика/комнату на арене
Шейн написал неделю назад - вы ушли, на гвг писали, сегодня писалиСпасибо, посмеялся
Тильтанули от чего ? От стабильного онлайна на ивенты в 30-40 человек на протяжение всего сервера и ожидания с моря погоды, что бы прожить еще какое то время ? Я хз , дед и ко на протяжение всего сервера потели , что бы были играющие люди в клане и реально ходили на ивенты , что собственно и подтверждается кол-вом людей , меньше 60 вообще мало раз нас было.Та хз если честно, напишу чисто своё мнение. У нас половина клана как будто жестко тильтанула из-за балансеров и всего остального. Просто уже играть никто не хочет. Скорее всего в субботу будет каток от спукров, но рад буду ошибаться. Аминь.
Боооже, мне порой кажется у вас там в спукрах целый отдел, который анализирует стримы мухи, все слова из чата конспектирует и любой мув сообщает ПЛам в ТСШейн написал неделю назад - вы ушли, на гвг писали, сегодня писалина арене в пм не замечено было чтоб спукры высирались, о чем писал кто то из игроков ранее, если в тс говорят не бить клан Х (а такого еще со времен эйсов не было, не то что любовь мальпов к праймам), то их не будут кикать с пати лишь бы пройти с бронзы в серебро в ласт драке
(чекни ласт бой на стриме мухи) а после этой дружбы на арене не приходят на боссика которого праймы или кловнсы или они вместе (хер пойми) завели себе в пис чтоб фармануть. Так что хз, я не очень понимаю почему вы так тильтуете из-за "балансеров" и отсутствия свежей крови в клане, сами же токсичите на потанцевальных друзей
А когда флавлесы не смогли забрать воина гайи в хроно - вы начинаете чет им писать в чат альянса типо хаха поздравляю с проебом лошков
Может именно поэтому их сегодня вышло 12? При том что на арене красных точек было 84 без учета тачей, а на босса осталось всего сколько, 55? + тачи да - так что вы и их растеряете, дело же совсем не в том что им резко стало пох на фан и лут, думаю будь там вместо мальпов условная анархия - они бы не скипнули по аналогии с ареной
Я вроде виноватых не искал, я просто написал свои мысли по поводу состояния кланаТильтанули от чего ? От стабильного онлайна на ивенты в 30-40 человек на протяжение всего сервера и ожидания с моря погоды, что бы прожить еще какое то время ? Я хз , дед и ко на протяжение всего сервера потели , что бы были играющие люди в клане и реально ходили на ивенты , что собственно и подтверждается кол-вом людей , меньше 60 вообще мало раз нас было.
Но вы же решаете ныть из-за балансеров играя в 2 клана и одного неофициального альянсера. Если бы не врыв людей по типу феанина, кхм, сорри , мальпаридо давно бы сдохло играя в свой костяк в 15 человек.
Почему так ? Где же та причина , что люди к нам пошли в итоге то)
Потому что нн’у поебать в общем и целом, он сядет в 63 мерседес и поедет пилить бюджет Москвы, пока дед ебанный ноулайфер сидит и потеет над составом. А на концепции клана - о заебись утки , о заебись хайды , еще попырхаемся))) Долго не протянуть , увы
И в этом никто не виноват , ни НН , ни дед , просто вот так вот , абсолютно два разных подхода. Всех обнял
сугубо мое имхо
Еще бы понять о ком там речь, если чел на юноки чет ноет - хз в чем у них конфликт, но чел 0кпд во время кланового ивента чет сидит срется в чатике, пока маршмелоу принимает участие в ивенте. В любом случае это никак не связано с внешним взаимодействием клана с другими кланамиКста забавно, я сегодня зашел финал арены посмотреть у нонтрича, а там в ТС ему рассказывают, какой маршмеллоу токсик, кидает кости на почту сокланам и сливает с Ябуси в спину. Наглая ложь наверно, спукры ведь святые![]()
Ну это же профитнее, чем просто пиздеть что тачи не с вами в альянсе на серьезном лице, да?))) я кстати так и не дождался твоего ответа в той хронике на эту темуБоооже, мне порой кажется у вас там в спукрах целый отдел, который анализирует стримы мухи, все слова из чата конспектирует и любой мув сообщает ПЛам в ТС![]()
Ну муха озвучивал тску и сказал что праймов вы не бьете по команде в тс, а потом берете и бьете хотя 1) челы тпшились 2) в золото все равно уже не пройти было (да это два разных случая за эту арену)Хз че там с праймами, мы их на арене бьем только если они сами первые нападают (а такое частенько случается)
вот на этом и закончим )спукры ведь святые![]()
Девочка говорила, араюми вродеЕще бы понять о ком там речь
кста актуальный вопрос , Альянс че с лицом ?Девочка говорила, араюми вроде
мда ты реально думаешь что от вас ушли из-за баланса ?. У нас половина клана как будто жестко тильтанула из-за балансеров и всего остального.