Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #40

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну я бы попукал на 136 /141/151, главное что бы сервак был максимально близок к офе той версии. Даже 141 наверно в приоритете, так как там не нужно снова крабить кх и она более интересная чем 136
хз, мне кажется кх можно уже в 2023 году ускорить и норм.
гвг сделать 60х60
а 151 норм тема, даже с картами, бд вырезать можн :D а так это интересная версия

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хз, мне кажется кх можно уже в 2023 году ускорить и норм.
гвг сделать 60х60
а 151 норм тема, даже с картами, бд вырезать можн :D а так это интересная версия
У меня про 151+ только самые тёплые воспоминания с офы, по этому мб мне и не хочется вырезанного бд. Вот бы реализацию межсерверного гвг, оно 60x60 как раз

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
По моему слился ты, попросил пруфы не понимяо зачем, ты и сам все прекрасно понимаешь.
Ожидал наверно что я пойду искать все твои обсеры? наивный беженец

)))
Ты просто лох который стыдится это выложить)) на стриме у мухи я написал что не с твоим уровнем игры чето высирать в мою сторону (мистик с хуевой джинкой) и тогда я написал что у тебя условно 10ур князь, а оказалось что не князь а торнадо :) спиздел так спиздел конечно ахуеть:):):) очень важно конечно помнить в каком именно скилле джинки ты обрсрался. Твой уровень - играть на 136 и ни о чем не думать

SlavaSSSR

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
355
Сервер
  1. 1.4.6

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
в комнатах, где был лично я

1 комната: мальпы пишут (го к нам?) P.S ИХ БЫЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ СПКР
я тагнулся к спкр и мы каким-то чудом просто вынесли всех и прошли дальше.

2 комната: я вижу, что спкр много, тагаюсь к мальпам - спкр меня первого выносят из пати (ну а как такого красавчика не сливать первым????)

3 комната: фулл мальпы 0 спкр и чутка рандомов, мальпы пишут :"ЧЕ КАРМА:?:??" и не дают даже тп нажать, как ебаные дауны сливают.

4 комната - не помню
5 комната - спкр было оч много, пришлось тупо тп нажать (хотя бы дали это сделать)

вот так и живем, а потом мальпы пришли у нас Рб забрать, но там как говориться :" ЧЕ КАРМА:????"
комната , где был лично я :)
1693569254059.png

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мальпы ведут себя как говно , играют с засосами а потом ноют что к ним никто не тагается ну не 🤡 же , не в обиду зефиру )

Последнее редактирование:

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты просто лох который стыдится это выложить)) на стриме у мухи я написал что не с твоим уровнем игры чето высирать в мою сторону (мистик с хуевой джинкой) и тогда я написал что у тебя условно 10ур князь, а оказалось что не князь а торнадо :) спиздел так спиздел конечно ахуеть:):):) очень важно конечно помнить в каком именно скилле джинки ты обрсрался. Твой уровень - играть на 136 и ни о чем не думать
Ахуеть, ты даже это помнишь. Ну у тебя явно вордик на компе лежит по мою душу, другого объяснения я не вижу.
Да и при чем тут мистик с хуевой джинкой )) это чисто верхушка айсберга друг, ты рой поглубже, вспоминай (открывай блокнотик с пометками)
Тебя прям разрывает от каждой моей квоты в твой адрес. Ты маякни кому нибудь из кп, пусть передадут если уж совсем плохо станет. Я хоть и специфичный, но до суицида людей не довожу.
Если захочешь, можешь в тску зайти высказаться, я тебя послушаю, попиздим за ужин твой, на чем кататься любишь))

Чепчек

Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Обожаю 1.3.6

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
спукры 100+ для баланса

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
знал бы ты из чьей кп мне маякнули :)
Знаю кто тебе может маякнуть, но сидеть в одной комнате в тс не равно кп…
А те кто реально могут маякнуть с тобой в жизни на контакт не выйдут
Не получилось )))

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да, просто все в клане ебанулись и по чем зря так говорят:)
то есть если энное количество человек тебе что-то скажет, то ты будешь считать что так и есть?
спасибо моей репутации в пв, которая на протяжение более 10 лет позволяет держаться подальше от таких челов как ты

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Да давайте будем просто откровенны
ВОт эти отмазки по типу я не хочу в мальпаридо потому что там мытищи хуесос,потому что они нас на аренке сливают,они у нас боса отжали и тд и тп ну тупо отмазки,челики идут просто чилится в спукры,почувствовать себя героями, пвп машинами и топами сервера,хотя по факту они практически ничего не сделали для успеха ГИ ,не считая ,что создают массовку на ивентах в миру и гордятся этим...
Не все хотят мутить противостояние, кто-то просто хочет комфортной игры в приятном для него клане и с интересными ему ивентами. Так что "мытищи хуесос" для кого-то может быть вполне веской причиной, а не "отмазкой"
В свободной игре играем - хочу в спукры тагаюсь, хочу в клоуны, а хочу перса на фанпей выставляю, идите нахуй вообще 🤨

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Гениальная логика - симпатичен один клан , который более сильный (по разным причинам будь то друзья, знакомые или просто собственное мнение ) - должен свое мнение засунуть в одно место и тагнуться в мальпарида, иначе - лох 0 импакта в клан

хороший вброс балансеры.
На мой взгляд Артур, у большинства людей нет своего мнения. Им присаживаются на уши говорят что да как,а вон посмотри а вон у них неадекваты.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Не все хотят мутить противостояние, кто-то просто хочет комфортной игры в приятном для него клане и с интересными ему ивентами. Так что "мытищи хуесос" для кого-то может быть вполне веской причиной, а не "отмазкой"
В свободной игре играем - хочу в спукры тагаюсь, хочу в клоуны, а хочу перса на фанпей выставляю, идите нахуй вообще 🤨
Фанпей осуждаем конечно …

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
На мой взгляд Артур, у большинства людей нет своего мнения. Им присаживаются на уши говорят что да как,а вон посмотри а вон у них неадекваты.
Жестко конечно я тебе на уши присел , что в мальпаридо оказался

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
большинство людей вообще не умеют думать самостоятельно, вот взять например феномена...

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
то есть если энное количество человек тебе что-то скажет, то ты будешь считать что так и есть?
Я сталкивался с тем как ты меня летишь чистить через пол карты, так что почему бы мне не поверить что ты страдаешь этой херней?) не высказывался т.к понимаю что писать что то друиду = только продлевать беготню за собой по карте, как ты и летала за танком на мостах (видимо чтобы выиграть теру) не меняя таргеты:)
спасибо моей репутации в пв, которая на протяжение более 10 лет позволяет держаться подальше от таких челов как ты
ты уж извини конечно, но твоя репутация позволяет тебе держаться подальше вообще от всех, так что не уверен что за это надо спасибо говорить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу