Я сталкивался с тем как ты меня летишь чистить через пол карты, так что почему бы мне не поверить что ты страдаешь этой херней?) не высказывался т.к понимаю что писать что то друиду = только продлевать беготню за собой по карте, как ты и летала за танком на мостах (видимо чтобы выиграть теру) не меняя таргеты
ты уж извини конечно, но твоя репутация позволяет тебе держаться подальше вообще от всех, так что не уверен что за это надо спасибо говорить
А, так я тебя на бд как-то разок побила, и ты обиделся, ничего удивительного, а я и не помню вообще тебя...
Я не из тех друидов, которые чето там сидят, пырят в одну цель и кошмарят ее по тшке, мне это не интересно. Мне интереснее макроигра, т.е. наносить ущерб чужим пати/клану/фракции в целом, я себя комфортнее всего чувствую именно в роли саппорта. И на любых фанах у меня нет каких-то особых чувств практически ни к кому, для меня все одинаковые, и поверь, ты относишься именно к одинаковым.
На бд я могу прицепиться, чтобы за что-нибудь отомстить, но это бывает нечасто, а ты меня обвинял в предвзятости к сокланам именно в общей тенденции.
Обижайся там в своем углу дальше, я поняла что ты за человек.
upd А репутации кста реально спасибо, да, ты не представляешь как хорошо подсвечиваются такие челы как ты) А те, кто мне интересен, сами притягиваются и не смотрят на то, что другие пишут. Потом вместе сидим хихикаем над ними...