Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #40

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а если тебя оскорбляют в жизни, то не живи - я правильно логику понимаю +\-?
Ты серьёзно сравниваешь онлайн игру и ирл?
да и в целом, я лично не сказал, что меня это задело или обидело, я сделал выводы и не более.
я не говорю, что фулл мальпы дурачки и неадекваты, - это не так, я общаюсь с мальпами (некоторой частью) они оч крутые, но к сожалению, таких людей там меньше, чем ебаных токсиков (сравниваю ту часть людей, которую я вижу).
Я не обижаюсь, я делаю выводы.
А ещё меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты серьёзно сравниваешь онлайн игру и ирл?
я привожу пример, а не сравнение.
доступным языком, условно ты предлагаешь челам выбирать путь терпил? и терпеть, если мальпы тебя по кд хуесосят, но не смотреть на это и вступать в мальпы?

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а мб стоит не быть быдлом ? :)
и стоит попробовать адекватно говорить с людьми? :)
сгореть и высказаться может каждый , не спорю, у самого бывало...
Сгорел, подожги в ответ, послали на хуй пошли в ответ. Делать скринчики и ныть это уже что-то зумерское.
Может сенилэйт профессор философии, а быдло он отыгрывает в рамках ролеплая?

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сгорел, подожги в ответ, послали на хуй пошли в ответ. Делать скринчики и ныть это уже что-то зумерское.
Может сенилэйт профессор философии, а быдло он отыгрывает в рамках ролеплая?
на тя ляет собака - лай в ответ, бл лан, тут понятная логика соре 🤡 :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я привожу пример, а не сравнение.
доступным языком, условно ты предлагаешь челам выбирать путь терпил? и терпеть, если мальпы тебя по кд хуесосят, но не смотреть на это и вступать в мальпы?
В твоём примере сравниваются оскорбления в игре и в ирл. Не?
По мне терпение это делать скринчик и ныть.
Отхуесось в ответ, выебии 1х1 на чеки, не согласится обоссы за сыкливость. Вариантов масса, но ты выбрал скринчик и форум. В 2013+- Бетонщик челов с подобными скринами на соклан, отправлял в ЧС, с пометкой - "выход за отсос"

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
на тя ляет собака - лай в ответ, бл лан, тут понятная логика соре 🤡 :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Опять сравнение игры и ирл. Или это тоже пример?
Сфоткай собаку и пришли своё нытьё в группу города, мол какая плохая собака. Это точно будет не терпение.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
после инвайта попиздеть начал молчать вторые сутки, хз
Чел, я с попусками стараюсь не пиздеть)) первым высираться начал ты со своими амбциями стать медийным хуесосом (которого как и инкрайда послали нахуй) еще до старта сервера начал что то высираться в беседке, пока мне не написали что там нн какой то строит из себя маминого доминатора - потом сидел ниже травы, особенно когда засейлил чара и не ушел пытаться в медийку на аллюр как последняя шлюха:) Дальше приебался ко мне на стриме у мухи - за что был попущен, а теперь чет пытаешься строить из себя буковками))) Я же когда попускал тебя в чатике мухи - ты ливнул в чат камбека - попустил тебя там - ты ливнул в третий чатик и начал и там про меня высираться, я тебя и там настиг. Дальше я по твоим залупанским чатам за тобой не бегал ведь исход всегда один - ты уссыкаешься, теряешь поддержку публики и идешь нахуй плакать в другую беседку:)

Так что завали свой спермоприемник и вперед вперед развивать свою медийку что бы потом уйти к парусу на попечительство

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чел, я с попусками стараюсь не пиздеть)) первым высираться начал ты со своими амбциями стать медийным хуесосом (которого как и инкрайда послали нахуй) еще до старта сервера начал что то высираться в беседке, пока мне не написали что там нн какой то строит из себя маминого доминатора - потом сидел ниже травы, особенно когда засейлил чара и не ушел пытаться в медийку на аллюр как последняя шлюха:) Дальше приебался ко мне на стриме у мухи - за что был попущен, а теперь чет пытаешься строить из себя буковками))) Я же когда попускал тебя в чатике мухи - ты ливнул в чат камбека - попустил тебя там - ты ливнул в третий чатик и начал и там про меня высираться, я тебя и там настиг. Дальше я по твоим залупанским чатам за тобой не бегал ведь исход всегда один - ты уссыкаешься, теряешь поддержку публики и идешь нахуй плакать в другую беседку:)

Так что завали свой спермоприемник и вперед вперед развивать свою медийку что бы потом уйти к парусу на попечительство
🍿 затариваемся,нас ждет очередной непонятный срач

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну знаете ли, если в магазине продавщица хамка трамвайная, то в этот магазин наверно ходить не будут.
да, в других кланах тоже срут, но на самом деле, там этого гораздо меньше.
вы возможно не замечаете или вам это не кажется чем-то не правильным, потому что находитесь в этом каждый день и для вас это приемлемо, но другие кланы в таком (извините за выражение) болоте не находятся, по этому, для других - это довольно весомые аргументы.

для примера, за 10 месяцев сервера, я не заметил, что бы спкр написали допустим нам:
"ТП НАЖИМАЕМ С РБ РЕБЯТОЧКИ" или "АЛО ЛОХИ, МЫ ЩА ПРИЗАВЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ВЫ НЕ ВЫВЕЗЕТЕ ЛСЫ ЕБАНЫЕ"

от гильдий уровня по меньше, например флавлес \ прайм, тоже есть негатив, но он дружеский какой-то, например, если кто-то забрал босса, пишут в 99% :"СПС ЗА ДАМАГ", тут вроде и чсв, но вроде и не вызывает негатива.

но вот от мальпаридо (причем, это стало проявляться в крайне огромном размере, только после того, как мальпы начали воевать активно вс спкр), очень любят говорить о том, что "ВЫ ВСЕ ЛОХИ ,А МЫ НЕТ, ПО ЭТОМУ ТАГАЙТЕСЬ В МАЛЬПЫ".

мы высказываем свое мнение со стороны, если мы так видим - то вместо того, что бы говорить, что мы лохи и смотрим не правильно, стоит встать на наше место и убедиться самому?
А, то есть это не ваш клан после того, как мы не смогли передамажить крылатого, начал писать в лол чат "СПС ХУЕСОСЫ"?)))
Токсиков везде полно. Про тех же спукров - да пролистни несколько страниц назад тут и почитай, какие они вежливые)
А в игре - мне тоже по кд всякую дрянь пишут. Ведь так удобно начать сливать толпой приста и потом писать ему в пм, что он говно и клан у него сыны шалав). А уж сколько я всего наслушался на бд, когда печатал кого-то.... уффф. Ток я чета не бегу жаловаться и говорить, какие остальные кланы плохие.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В твоём примере сравниваются оскорбления в игре и в ирл. Не?
По мне терпение это делать скринчик и ныть.
Отхуесось в ответ, выебии 1х1 на чеки, не согласится обоссы за сыкливость. Вариантов масса, но ты выбрал скринчик и форум. В 2013+- Бетонщик челов с подобными скринами на соклан, отправлял в ЧС, с пометкой - "выход за отсос"
Опять сравнение игры и ирл. Или это тоже пример?
Сфоткай собаку и пришли своё нытьё в группу города, мол какая плохая собака. Это точно будет не терпение.
бл чел, я скинул скрин, но не ныл.
я скинул поржать и не более, ибо мне пох, но хуесосить чела, который хуесосит тебя - по моему субъективному мнению, это ебаный мем.
даже для примера не из ИРЛ, почитай все 40 хроник, где челы тут хуесосят друг друга с открытия = че поменялось?
ты можешь и дальше говорить, что мальпы крутые - это твое право, у каждого свое мнение, но люди видят поступки и слова, за которые вы же потом и будете отвечать.

думаю на этом можно закончить диалог, приятной игры <3

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вот тебе смешно,а мы енду иногда отвечаем на его лай(((((
хпвахпхвахпа уже 40 хроник так то, это уже как смысл жизни((((
А, то есть это не ваш клан после того, как мы не смогли передамажить крылатого, начал писать в лол чат "СПС ХУЕСОСЫ"?)))
Токсиков везде полно. Про тех же спукров - да пролистни несколько страниц назад тут и почитай, какие они вежливые)
А в игре - мне тоже по кд всякую дрянь пишут. Ведь так удобно начать сливать толпой приста и потом писать ему в пм, что он говно и клан у него сыны шалав). А уж сколько я всего наслушался на бд, когда печатал кого-то.... уффф. Ток я чета не бегу жаловаться и говорить, какие остальные кланы плохие.
Наш, но мы написали это после вот этой фразы от вашего майора
2023-09-01_14-15-43.png

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
форум - это одно, мне кажется, ибо на форуме есть люди, которые могут написать оч многое, но не в игре.
да и тут могут быть ноунеймы, которые по приколу пишут ерунду, но при этом окажется, что это мастер какого-то клана +\-
к нам у многих нормальное отношение, да есть челы которые в тех же праймах на офицерках за спиной говорят, какие мы плохие, но при этом большая часть так не считает.

по этому, я думаю дело в том, что активная часть игроков - по большей степени просто негативно работает, по этому к вам такое отношение от многих игроков. Но не все вы этого заслуживаете - это факт.
жесть, вот ета негатив от него жесткий, рот с мылом ему бы помыть за такие слова :) :) :)
ну я воспринял это как чсв выебон, за что и наказали - вот и все.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну знаете ли, если в магазине продавщица хамка трамвайная, то в этот магазин наверно ходить не будут.
да, в других кланах тоже срут, но на самом деле, там этого гораздо меньше.
вы возможно не замечаете или вам это не кажется чем-то не правильным, потому что находитесь в этом каждый день и для вас это приемлемо, но другие кланы в таком (извините за выражение) болоте не находятся, по этому, для других - это довольно весомые аргументы.

для примера, за 10 месяцев сервера, я не заметил, что бы спкр написали допустим нам:
"ТП НАЖИМАЕМ С РБ РЕБЯТОЧКИ" или "АЛО ЛОХИ, МЫ ЩА ПРИЗАВЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ВЫ НЕ ВЫВЕЗЕТЕ ЛСЫ ЕБАНЫЕ"

от гильдий уровня по меньше, например флавлес \ прайм, тоже есть негатив, но он дружеский какой-то, например, если кто-то забрал босса, пишут в 99% :"СПС ЗА ДАМАГ", тут вроде и чсв, но вроде и не вызывает негатива.

но вот от мальпаридо (причем, это стало проявляться в крайне огромном размере, только после того, как мальпы начали воевать активно вс спкр), очень любят говорить о том, что "ВЫ ВСЕ ЛОХИ ,А МЫ НЕТ, ПО ЭТОМУ ТАГАЙТЕСЬ В МАЛЬПЫ".

мы высказываем свое мнение со стороны, если мы так видим - то вместо того, что бы говорить, что мы лохи и смотрим не правильно, стоит встать на наше место и убедиться самому?
в каком болоте? Я наслаждаюсь приятной атмосферой в клане, не припомню конфликтов за последнее время вообще. Я это ценю и не держалась бы за клан, если бы было иначе, так как для меня это имеет значение. Не надо выдавать свои фантазии за действительность. Любые такие высказывания к кланам я не поддерживаю и осуждаю, если это действительно необоснованно, а не вырвано из контекста, как на всех этих скринах, которые здесь постятся периодически. В кого ни плюнь, все ангелы кругом и даже срутся без негатива, одни Мальпаридо уроды в семье 🙂 90+ собес в ts

Последнее редактирование:

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
бл чел, я скинул скрин, но не ныл.
я скинул поржать и не более, ибо мне пох, но хуесосить чела, который хуесосит тебя - по моему субъективному мнению, это ебаный мем.
даже для примера не из ИРЛ, почитай все 40 хроник, где челы тут хуесосят друг друга с открытия = че поменялось?
ты можешь и дальше говорить, что мальпы крутые - это твое право, у каждого свое мнение, но люди видят поступки и слова, за которые вы же потом и будете отвечать.

думаю на этом можно закончить диалог, приятной игры <3
Именно по этому и заскринит, тупо поржать)
И вам отличных приключений, на просторах идеального мира😘

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
а мб стоит не быть быдлом ? :)
и стоит попробовать адекватно говорить с людьми? :)
сгореть и высказаться может каждый , не спорю, у самого бывало...
Это нужно сказать аболютно всем людям, а если к тебе относят негативно и тебе пох, то ты также общаешься с этим челом, а он скринит и бегает и говорит, смотрите смотрите, какие они плохие

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Нихуя как оперился с пол оборота. У тебя методичка наполнена сплошным пиздобольством, которое тебе понравилось, но увы ничего общего с реальностью не имеет. Сделать канал в тг не равно стремлению качать медийку, уясни это для себя хотя бы.
Кто такой парус я в душе не ебу, а на алюр я пошел тупо почиллить с инкрайдом, поэтому я до сих пор не понимаю, с чего ты вдруг решил что я осел там с целью качать ту самую медийку.

Про в чате мухи это уже моветон в первую очередь с твоей стороны упоминать свой же проеб, на который я заметь забил хуй еще тогда. Конечно это было смешно перепутать обыденные вещи, но тем не менее я поорал с тебя пару дней и на этом все, но нет, тебя разорвало с этого упрека на столько, что до сих пор полыхаешь и вспоминаешь свой же абсер.

В заключении я хочу тебе напомнить, что ты и твоя группа поддержки нихуя по факту так и не сказали, это был наш с тобой 1х1 файт в чатике которым ты до сих пор кичишься, как и остальные квоты в тг или тут на форуме. Тебя это так подогрело, что ты ничего кроме вышеизложенной хуйни, наполненной твоей бурной фантазией и не видишь. Ну а с "я с попусками стараюсь не пиздеть" проиграл знатненько, учитывая что ты продолжаешь отвечать мне и выплескивать очередное полотно. Я честно говоря уже заебался тебе что то объяснять, почему то до тебя нихуя так и не доходит. Я уже и не спрашиваю, почему 1х1 ты сливаешься попиздеть а как конфа или форум - тут как тут, потому что в случаи чего, тебе подскажут что написать.

Я тебе в тележку черканул там, можешь попробовать переубедить в обратном, если будет чем конечно же, а не заезжанной методичкой про алюр, медийку и обсер с джином на твиче. Я надеюсь это не твой максимум, иначе как то слишком скудно. Твой наркотик <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу