Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #41

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты там внутреннюю кухню какую-то знаешь, даже тут о еде написал, кого обманываешь вообще?
ну блин, я поел в сб тортик за здравие мальпаридо и за проеб спукров, теперь жалею об этом.... на боках результат сказался(

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,021
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Дебильная недавняя история:
Решила я значит пойти на ежу в 95 (а я не шарю за все эти пещеры, хожу обычно со своими), в мире кричал о сборе Нонтрич, ну я и плюсанула в надежде на топовый быстрый проход. В пати было 2-3 серьёзных спукера и такие же как я рандомы с мира.
Все было норм, все пошли бежать свои участки, я благополучно пробежала свой, но тут мне позвонили и пришлось отойти. Вернувшись я прикинула по времени, что все наверно пробежали.. и сразу прыгнула вниз.
этап конечно завалился, я уже готовилась к крикам, но! следом за мной сразу тпнулся какой-то лучок без клана и все почему-то подумали, что виновен он, хехе) последовала куча негодования и поучений в чат в его адрес от пла и спукров... ну а чо, а я чо? с покерфейсом и без единого слова в чат пошла делать свое дело дальше, а то чо я лохушка какая-то сразу себя палить! ладно, зассала прост)
Тот лучок, я не помню ника, и все присутствовавшие, простите меня, грешную руину))) правда стыдно

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
у всех парней в оверсайз есть маленький секрет... у кого то он побольше, но такие в пвшку не играют...
Играют играют, я знаю, не спрашивай откуда, не хочу палиться...
Решила я значит пойти на ежу в 95 (а я не шарю за все эти пещеры, хожу обычно со своими), в мире кричал о сборе Нонтрич, ну я и плюсанула в надежде на топовый быстрый проход. В пати было 2-3 серьёзных спукера и такие же как я рандомы с мира.
Все было норм, все пошли бежать свои участки, я благополучно пробежала свой, но тут мне позвонили и пришлось отойти. Вернувшись я прикинула по времени, что все наверно пробежали.. и сразу прыгнула вниз.
этап конечно завалился, я уже готовилась к крикам, но! следом за мной сразу тпнулся какой-то лучок без клана и все почему-то подумали, что виновен он, хехе) последовала куча негодования и поучений в чат в его адрес от пла и спукров... ну а чо, а я чо? с покерфейсом и без единого слова в чат пошла делать свое дело дальше, а то чо я лохушка какая-то сразу себя палить! ладно, зассала прост)
Тот лучок, я не помню ника, и все присутствовавшие, простите меня, грешную руину))) правда стыдно

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Извини, это только мои мальчики, делиться не буду
если ты письки мальчиков рассматриваешь, то ты либо врач либо нянечка в садике либо тебе грозит статья....

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ты ошиблась, это были неадыкваты из Мальпаридо,в спукрах нет негодяев и скверноговорящих))

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
если ты письки мальчиков рассматриваешь, то ты либо врач либо нянечка в садике либо тебе грозит статья....
Вот даже не знаю как тебе ответить... потом как-то в Тс расскажу, что такое семейная жизнь,а то ты не в курсе походу

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

mdd

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
470
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Спасибо за хронику, БМ!
Никита и Ксюша, вы супер и читать вас интересно❤️. Когда Ксюша написала, что от вылетов кат у неё нахмурились бровки, я в голове нарисовала кинематографичную сцену с преодолением и превозмоганием. Дорисовала, что Ксюша хрустнула пальцами ещё и села в позу лотоса. На месте спукрят, я бы уже боялась нашей накаченной бочки Feainne, у него бицуха размером с моё лицо:cool:

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Короче случилась такая вот треш история значитс. В очередной раз я, как и любой другой обычный игрок этого сервера, составлял психологический портрет игрока под ником "Мытищи" по содержимому сообщений экспертов с форума. Вдруг телефон подал звуковой сигнал, и я увидел сообщение в тг от того самого "мытищи" по поводу вылетов и светофоров из-за последней обновы, так же в сообщении присутствовала вежливая просьба поучаствовать в тесте тех самых вылетов, чтоб админы быстрее решили данную проблему и всем на сервере снова стало комфортно играть... "Клятий токсик!" подумал я, ведь форумным экспертам с чужих кланов было явно виднее, а он тут пытается в вежливость, ведет двойную игру... Но все таки неведомая сила заставила меня пойти навстречу. В итоге вылеты мною были зафиксированы и переданы в нужном виде, а на следующий день (сегодня) мы получили новость про обнову с исправлениями. Так еще вот вам самое страшное, игрок под ником "мытищи" еще и сказал "спасибо" за все это! я был просто шокирован таким лицемерием со стороны этого игрока, зачем обманывать людей и пытаться производить хорошее впечатление о себе, ведь форумные эксперты с других кланов давно уже рассказали всю "правду"...
п.с. Сладкой Люмочке заечке привет <3

Последнее редактирование:

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Короче случилась такая вот треш история значитс. В очередной раз я, как и любой другой обычный игрок этого сервера, составлял психологический портрет игрока под ником "Мытищи" по содержимому сообщений экспертов с форума. Вдруг телефон подал звуковой сигнал, и я увидел сообщение в тг от того самого "мытищи" по поводу вылетов и светофоров из-за последней обновы, так же в сообщении присутствовала вежливая просьба поучаствовать в тесте тех самых вылетов, чтоб админы быстрее решили данную проблему и всем на сервере снова стало комфортно играть... "Клятий токсик!" подумал я, ведь форумным экспертам с чужих кланов было явно виднее, а он тут пытается в вежливость, ведет двойную игру... Но все таки неведомая сила заставила меня пойти навстречу. В итоге вылеты мною были зафиксированы и переданы в нужном виде, а на следующий день (сегодня) мы получили новость про обнову с исправлениями. Так еще вот вам самое страшное, игрок под ником "мытищи" еще и сказал "спасибо" за все это! я был просто шокирован таким лицемерием со стороны этого игрока, зачем обманывать людей и пытаться производить хорошее впечатление о себе, ведь форумные эксперты с других кланов давно уже рассказали всю "правду"...
да нафига вы дефаете этого куесоса я не понимаюю....((

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Вот даже не знаю как тебе ответить... потом как-то в Тс расскажу, что такое семейная жизнь,а то ты не в курсе походу
Получается твой мальчик тоже в пвшку шпарит?)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
панемаю хороший пээл, не грусти, твоя пати атаки тебя love :love:

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
+ на голду

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу