- Реакции
- 4,009
- Баллы
- 820
- Сервер
-
- 1.4.6
А я думала будет история о том, как ты не картавую меня во всех чатах обзывал картавой в надежде задеть, пока мы над тобой, дурачком, хихикалиНе знаю, треш-ситуация это или нет. Играл на прекрасном сервере 146 классик (во времена легендарного глушника самого любимого и настоящего и клана фурихайда, ебанутого на голову на форуме факки и трезвого Масаду и татика на сине, мб у кого сейчас скулы сведет) Был я тогда жутким бабником, хотя это всячески отрицал. Одновременно играл с тремя девочками из трех кланов, приходилось с каждой сидеть в отдельной тс. Чтобы не вызывать подозрения, шкерился по общедоступным тскам оффы, мертвых кланов. А с каждой же надо общаться, приходилось туда-сюда прыгать, ссылаясь, что жесткий сбор плов в глушнике идет. С каждой надо пофармить, на ручках покатать по крышам и т.д. Но рано или поздно карма должна была меня достигнуть, собирал я пати на ежу какую то, они все трое плюсанули разом, уже тогда было понятно, что это попадос… Идем мы значит по данжу, каждая просит ручки, чтобы покатать, я всякими маневрами отказываюсь, в какой то момент одна из них пишет: «Есть тут кто хочет мне чи набить? Моему мужчине лень меня на ручках поддержать!» И оставшиеся две тоже такие: «Ооо, наши мужчины тоже!» Начали втроем обсуждать своих нехороших мужчин, в какой-то момент они понимают, что все трое говорят про меня))) Ну мне знатно тогда мозг вынесли, да и понятно за что… После такой херни нафиг все эти полигамные отношения, больше нервотрепки, будто на минном поле жопой сидишь….
Скуууучнаааа