Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #41

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Не знаю, треш-ситуация это или нет. Играл на прекрасном сервере 146 классик (во времена легендарного глушника самого любимого и настоящего и клана фурихайда, ебанутого на голову на форуме факки и трезвого Масаду и татика на сине, мб у кого сейчас скулы сведет) Был я тогда жутким бабником, хотя это всячески отрицал. Одновременно играл с тремя девочками из трех кланов, приходилось с каждой сидеть в отдельной тс. Чтобы не вызывать подозрения, шкерился по общедоступным тскам оффы, мертвых кланов. А с каждой же надо общаться, приходилось туда-сюда прыгать, ссылаясь, что жесткий сбор плов в глушнике идет. С каждой надо пофармить, на ручках покатать по крышам и т.д. Но рано или поздно карма должна была меня достигнуть, собирал я пати на ежу какую то, они все трое плюсанули разом, уже тогда было понятно, что это попадос… Идем мы значит по данжу, каждая просит ручки, чтобы покатать, я всякими маневрами отказываюсь, в какой то момент одна из них пишет: «Есть тут кто хочет мне чи набить? Моему мужчине лень меня на ручках поддержать!» И оставшиеся две тоже такие: «Ооо, наши мужчины тоже!» Начали втроем обсуждать своих нехороших мужчин, в какой-то момент они понимают, что все трое говорят про меня))) Ну мне знатно тогда мозг вынесли, да и понятно за что… После такой херни нафиг все эти полигамные отношения, больше нервотрепки, будто на минном поле жопой сидишь….
А я думала будет история о том, как ты не картавую меня во всех чатах обзывал картавой в надежде задеть, пока мы над тобой, дурачком, хихикали
Скуууучнаааа

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
История для конкурса "Трешовая история"
Как то раз я решил попробовать себя в творчестве и медийке, что бы лутать сотню голды в наносек и быть знаменитостью комбека! (Я и так знаменитость комбека но тогда не сильно ею был). И вот пришла ко мне блистательная идея - стать хронистом сервера. Успех был колоссальный, фанаты, тонны бугурта и сотни страниц в каждой теме. Хронология стала неким лобным местом, где пересекались все возможные мнения и все благодаря мне. Мне начали платить за неоценимый вклад в развитие социального слоя сервера, каждый второй игрок сервера закидывал меня в чс потому что не вывозил того потока мыслей, которые я исповедовал в массы. Время шло, а все мы с вами стареем, на наши места приходят новенькие, зелененькие кандидаты. Вот и меня не обошла стороной эта учесть. Было тяжело и больно моим читателям после моей отставки, многие писали за периметр сервера с просьбой вернуться и продолжить дело, но мое НЕТ было непоколебимо и только появление средь ясного неба лучика солнца в лице Екатерины (БМКИ) подвигло меня на продолжение моей работы, но уже на новом сервере. Начался тяжелый конкурс, кандидатов тьма, годных хроник для суждения было еще больше но победителя было лишь два - Я и Катя!

Мое эго не было готово делить раздел хронологии с какой то девушкой, наполненной самомнением, чсв и лицемерием! Была начата операция по предотвращению оппонента, делалось все что бы убрать ее с горизонтов, жоская душка в игре, жоская душка на форуме, аморальные шутки и все в стиле старого доброго онанизма. Сколько мусора было вылито, сколько плохих слов сказано но Катя выстояла. Благодаря своей решимости, любви к делу и высокому моральному духу - она одержала победу надо мной и мне пришлось с позором покинуть пост хрониста! Не было грусти и печали, не было ощущения что утеряно что то, ведь я понимал - на посту человек который лучше меня, и с теплотой на душе наши пути как хронистов разошлись.

По сей день, мы с Екатериной хорошие друзья которые всегда рады друг другу, которые могут доверить как себе секреты и немного посплетничать за спиной, она даже сделала нашей консте фенички за спасибо, украшающие деревянную полку в моей квартире.
Вот так я осознал, на сколько порой слеп по отношению к людям, которые действительно достойны лишь только добрых и теплых отношений. А кто то член в рот, чемодан, вокзал, но таких единицы.

История реальная с щепоткой толстой иронии, дебиков которые не могут в рофлянчик просьба не беспокоить, просто сидите в своем углу и конспектируйте дальше мои посты (в вордик братишка).

Спасиба!

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не знаю, треш-ситуация это или нет. Играл на прекрасном сервере 146 классик (во времена легендарного глушника самого любимого и настоящего и клана фурихайда, ебанутого на голову на форуме факки и трезвого Масады и татика на сине, мб у кого сейчас скулы сведет) Был я тогда жутким бабником, хотя это всячески отрицал. Одновременно играл с тремя девочками из трех кланов, приходилось с каждой сидеть в отдельной тс. Чтобы не вызывать подозрения, шкерился по общедоступным тскам оффы, мертвых кланов. А с каждой же надо общаться, приходилось туда-сюда прыгать, ссылаясь, что жесткий сбор плов в глушнике идет. С каждой надо пофармить, на ручках покатать по крышам и т.д. Но рано или поздно карма должна была меня настигнуть , собирал я пати на ежу какую то, они все трое плюсанули разом, уже тогда было понятно, что это попадос… Идем мы значит по данжу, каждая просит ручки, чтобы покатать, я всякими маневрами отказываюсь, в какой то момент одна из них пишет: «Есть тут кто хочет мне чи набить? Моему мужчине лень меня на ручках поддержать!» И оставшиеся две тоже такие: «Ооо, наши мужчины тоже!» Начали втроем обсуждать своих нехороших мужчин, в какой-то момент они понимают, что все трое говорят про меня))) Ну мне знатно тогда мозг вынесли, да и понятно за что… После такой херни нафиг все эти полигамные отношения, больше нервотрепки, будто на минном поле жопой сидишь….
Осуждаю бабников

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не понимаю о чем ты)
А представь как бы тебе было на их месте?
Вот мутишь ты с девушкой, а таких как ты у нее еще двое. И такое уже в общстве называют блядством...
Ладно, не обращай внимание, я чисто по бабски бурчу

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
А представь как бы тебе было на их месте?
Вот мутишь ты с девушкой, а таких как ты у нее еще двое. И такое уже в общстве называют блядством...
Ладно, не обращай внимание, я чисто по бабски бурчу
Полностью согласен, но лучше раз обжечься/оступиться в пикселях, где вы друг другу ничем не обязаны и никогда друг друга в жизни то не увидите, чем в реале)

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Полностью согласен, но лучше раз обжечься/оступиться в пикселях, где вы друг другу ничем не обязаны и никогда друг друга в жизни то не увидите, чем в реале)
ведь в реале стучатся не в пати, а сразу в дверь...

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ведь в реале стучатся не в пати, а сразу в дверь...
у меня буквально в эту субботу такое случилось.
общалась я с одним челом периодически года 2, он живёт в моем городе, но работает в другом. ничего мутить не хотелось, так шо на гулянки я все это время не соглашалась.
тут сижу значит днем в труханах и футболке, с грязной башкой, никуда не собираюсь, в пвшечку свою играю, тут звонок в дверь (уже как бы можно обосраться), а там и голос знакомый этого чела.
оказалось пробил по номеру телефона адрес в тг и решил сделать СЮРПРИЗ блять))))) такой вот треш, охуела я знатно конечно. ну и пришлось таки погулять!

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
общалась я с одним челом периодически года 2, он живёт в моем городе, но работает в другом. ничего мутить не хотелось, так шо на гулянки я все это время не соглашалась.
тут сижу значит днем в труханах и футболке, с грязной башкой, никуда не собираюсь, в пвшечку свою играю, тут звонок в дверь (уже как бы можно обосраться), а там и голос знакомый этого чела.
оказалось пробил по номеру телефона адрес в тг и решил сделать СЮРПРИЗ блять))))) такой вот треш, охуела я знатно конечно. ну и пришлось таки погулять!
Я буквально в субботу поставила в тшку пристов и бегала по городам пв, вычисляла где живет моя булочка сиуслипуфичка, чтобы закидать торгами и в крису кинуть ручки 🥰 но он прячется лучше тебя :confused:

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Так погуляли бы по дому до постели, наряжаться бы не пришлось, а нравишься, и с жирными волосами стерпится слюбится)

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я буквально в субботу поставила в тшку пристов и бегала по городам пв, вычисляла где живет моя булочка сиуслипуфичка, чтобы закидать торгами и в крису кинуть ручки 🥰 но он прячется лучше тебя :confused:
Ну ты отчаяная женщина конечно. Над было задружиться с его женой/мужем и выбить корды

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Одобряю, что сделал выводы из ситуации.
Оказывается ПВ помогает и в реале!

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Блин, как за 2 года можно было не запомнить твой график мытья головы? Что за мужик а...

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Пробить адрес в тг по номеру телефона?:oops:

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Пробить адрес в тг по номеру телефона?:oops:
ага. какой-то канал где за небольшую сумму вылезли все мои ники, связанные номера, аккаунты, адрес. короче теперь никому не советую палить свой номер посторонним

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу