- Реакции
- 508
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
У каждой по разному и зависит от настроения)А что девушки не вечером перед сном часов так в 10 моют голову?![]()
У каждой по разному и зависит от настроения)А что девушки не вечером перед сном часов так в 10 моют голову?![]()
В смысле от настроения? Я по сатурну ориентируюсь, а вы что не так??У каждой по разному и зависит от настроения)
А я в субботу картошку копал 🥹Я буквально в субботу поставила в тшку пристов и бегала по городам пв, вычисляла где живет моя булочка сиуслипуфичка, чтобы закидать торгами и в крису кинуть ручкино он прячется лучше тебя
![]()
Я по МеркуриюВ смысле от настроения? Я по сатурну ориентируюсь, а вы что не так??
Осуждаю таких!Не знаю, треш-ситуация это или нет. Играл на прекрасном сервере 146 классик (во времена легендарного глушника самого любимого и настоящего и клана фурихайда, ебанутого на голову на форуме факки и трезвого Масады и татика на сине, мб у кого сейчас скулы сведет) Был я тогда жутким бабником, хотя это всячески отрицал. Одновременно играл с тремя девочками из трех кланов, приходилось с каждой сидеть в отдельной тс. Чтобы не вызывать подозрения, шкерился по общедоступным тскам оффы, мертвых кланов. А с каждой же надо общаться, приходилось туда-сюда прыгать, ссылаясь, что жесткий сбор плов в глушнике идет. С каждой надо пофармить, на ручках покатать по крышам и т.д. Но рано или поздно карма должна была меня настигнуть , собирал я пати на ежу какую то, они все трое плюсанули разом, уже тогда было понятно, что это попадос… Идем мы значит по данжу, каждая просит ручки, чтобы покатать, я всякими маневрами отказываюсь, в какой то момент одна из них пишет: «Есть тут кто хочет мне чи набить? Моему мужчине лень меня на ручках поддержать!» И оставшиеся две тоже такие: «Ооо, наши мужчины тоже!» Начали втроем обсуждать своих нехороших мужчин, в какой-то момент они понимают, что все трое говорят про меня))) Ну мне знатно тогда мозг вынесли, да и понятно за что… После такой херни нафиг все эти полигамные отношения, больше нервотрепки, будто на минном поле жопой сидишь….
Блин, очень жизненно...Осуждаю таких!
Ты представь место той девушки, которая такая вау, какой красавчик, такой милый, такой голос классный. И влюбилась сразу. А друзья ей говорят, что он мутный, настраивают тебя против него, а ты вместо этого от друзей отказываешься в пользу своего принца. А потом оказывается, что это не принц, а султан со своим гаремом.
Представил? А мне и представлять не надо![]()
Картошка разлучницаА я в субботу картошку копал 🥹
Я што захожу на етот форум чтобы плакац?Осуждаю таких!
Ты представь место той девушки, которая такая вау, какой красавчик, такой милый, такой голос классный. И влюбилась сразу. А друзья ей говорят, что он мутный, настраивают тебя против него, а ты вместо этого от друзей отказываешься в пользу своего принца. А потом оказывается, что это не принц, а султан со своим гаремом.
Зато сколько сюжетов для нашего будущего субботнего бабского шоу можна почерпнуть...у вас прям сформировался клуб разбитых сердец пристов спкр
как гостя на шоу пригласите?Зато сколько сюжетов для нашего будущего субботнего бабского шоу можна почерпнуть...
Я передам ваши контакты нашему продюссеру факкикак гостя на шоу пригласите?
Присты самые нежные существа и все этим пользуются, к сожалению.у вас прям сформировался клуб разбитых сердец пристов спкр
Я представил, что мой прынц-это ЛарсОсуждаю таких!
А в первом лагере кроме тебя ещё кто-нибудь есть?Мне кажется тут 2 лагеря: 1)парни, которые считают, что вот хорошо одновременно трех девок иметь
2)девушки, которые считают меня теперь спермобаком…
Парни, которые считают, что 3 девушки это дорого, времязатратно, мозгоебливо, да и просто моногамные булочки, ставьте лукасМне кажется тут 2 лагеря: 1)парни, которые считают, что вот хорошо одновременно трех девок иметь
2)девушки, которые считают меня теперь спермобаком…
Это в каком данже можно брать на ручки?Идем мы значит по данжу, каждая просит ручки, чтобы покатать, я всякими маневрами отказываюсь
Вот тоже нестыковочка!Это в каком данже можно брать на ручки?![]()