Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #41

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я буквально в субботу поставила в тшку пристов и бегала по городам пв, вычисляла где живет моя булочка сиуслипуфичка, чтобы закидать торгами и в крису кинуть ручки 🥰 но он прячется лучше тебя :confused:
А я в субботу картошку копал 🥹

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не знаю, треш-ситуация это или нет. Играл на прекрасном сервере 146 классик (во времена легендарного глушника самого любимого и настоящего и клана фурихайда, ебанутого на голову на форуме факки и трезвого Масады и татика на сине, мб у кого сейчас скулы сведет) Был я тогда жутким бабником, хотя это всячески отрицал. Одновременно играл с тремя девочками из трех кланов, приходилось с каждой сидеть в отдельной тс. Чтобы не вызывать подозрения, шкерился по общедоступным тскам оффы, мертвых кланов. А с каждой же надо общаться, приходилось туда-сюда прыгать, ссылаясь, что жесткий сбор плов в глушнике идет. С каждой надо пофармить, на ручках покатать по крышам и т.д. Но рано или поздно карма должна была меня настигнуть , собирал я пати на ежу какую то, они все трое плюсанули разом, уже тогда было понятно, что это попадос… Идем мы значит по данжу, каждая просит ручки, чтобы покатать, я всякими маневрами отказываюсь, в какой то момент одна из них пишет: «Есть тут кто хочет мне чи набить? Моему мужчине лень меня на ручках поддержать!» И оставшиеся две тоже такие: «Ооо, наши мужчины тоже!» Начали втроем обсуждать своих нехороших мужчин, в какой-то момент они понимают, что все трое говорят про меня))) Ну мне знатно тогда мозг вынесли, да и понятно за что… После такой херни нафиг все эти полигамные отношения, больше нервотрепки, будто на минном поле жопой сидишь….
Осуждаю таких!
Ты представь место той девушки, которая такая вау, какой красавчик, такой милый, такой голос классный. И влюбилась сразу. А друзья ей говорят, что он мутный, настраивают тебя против него, а ты вместо этого от друзей отказываешься в пользу своего принца. А потом оказывается, что это не принц, а султан со своим гаремом.
Представил? А мне и представлять не надо :)

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Осуждаю таких!
Ты представь место той девушки, которая такая вау, какой красавчик, такой милый, такой голос классный. И влюбилась сразу. А друзья ей говорят, что он мутный, настраивают тебя против него, а ты вместо этого от друзей отказываешься в пользу своего принца. А потом оказывается, что это не принц, а султан со своим гаремом.
Блин, очень жизненно...

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Осуждаю таких!
Я што захожу на етот форум чтобы плакац?:cry:

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
у вас прям сформировался клуб разбитых сердец пристов спкр

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
у вас прям сформировался клуб разбитых сердец пристов спкр
Присты самые нежные существа и все этим пользуются, к сожалению.
Я слишком долго в этой гребанной игре, ситуаций настолько много было, что мне целое шоу можно было посвятить :LOL:

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Осуждаю таких!
Я представил, что мой прынц-это Ларс 😍 потому что он красава, был бы его султаном…

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Мне кажется тут 2 лагеря: 1)парни, которые считают, что вот хорошо одновременно трех девок иметь
2)девушки, которые считают меня теперь спермобаком…

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мне кажется тут 2 лагеря: 1)парни, которые считают, что вот хорошо одновременно трех девок иметь
А в первом лагере кроме тебя ещё кто-нибудь есть?:unsure:

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Парни, которые считают, что 3 девушки это дорого, времязатратно, мозгоебливо, да и просто моногамные булочки, ставьте лукас

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу