- Реакции
- 4,009
- Баллы
- 820
- Сервер
-
- 1.4.6
можно я просто рот буду под фанеру открывать?когда новый альбом пишем?
можно я просто рот буду под фанеру открывать?когда новый альбом пишем?
Что не так? Куда смотреть?
фотошоп, спукры адекватныеПосмотреть вложение 46462Посмотреть вложение 46463Посмотреть вложение 46464Посмотреть вложение 46466
-Почему не вступаете в мальпы балансить?
-да у вас мытищи хуесос,матом ругается
-но...вот спрк такие же
-не,это совсем другое
ебать мужики как вы без луков ваще на фан ходите....сходил на машине, сбитый конечно классно летит, но панель это пздц![]()
Так и запишем, Зефир бьет женщин. Девачки, не тагайтесь к нему в клан. Мальпаридо 100+ мы любим девочек
бьет значит любит. SMURF 90+Так и запишем, Зефир бьет женщин. Девачки, не тагайтесь к нему в клан. Мальпаридо 100+ мы любим девочек![]()
театр уснул, а хл в пиве, так то два лукаебать мужики как вы без луков ваще на фан ходите....
Я конечно не девочка, но я бы не любил тех кто меня бьет я мальпаридо 100+бьет значит любит. SMURF 90+![]()
да оно и заметно, что как только мальпа случайно или специально заденешь, то сразу "ОЙ ВЫ ЗА СПКР ИГРАЕТЕ АЙ АЙ АЙ"Я конечно не девочка, но я бы не любил тех кто меня бьет я мальпаридо 100+
Кстати ГСИ - вино збс я почти всю бутылку выпил
Да, мы все красивые девочки, а вы нам завидуете простода оно и заметно, что как только мальпа случайно или специально заденешь, то сразу "ОЙ ВЫ ЗА СПКР ИГРАЕТЕ АЙ АЙ АЙ"![]()
![]()
![]()
Когда добавят такие пвп щиты?Да, мы все красивые девочки, а вы нам завидуете просто