- Реакции
- 39
- Баллы
- 80
- Сервер
-
- 1.4.6
тебе походу донесли недостоверную информацию ! можно узнать где такое было?Эх воть би пушок или чикен не рассказывали как крута Блэк просил у рдн алик(((((
тебе походу донесли недостоверную информацию ! можно узнать где такое было?Эх воть би пушок или чикен не рассказывали как крута Блэк просил у рдн алик(((((
А ты в состоянии их речь разобрать? Они так рыдают взахлеб, даже не дЫшатЭх воть би пушок или чикен не рассказывали как крута Блэк просил у рдн алик(((((
Стрелочник,хуй будешь?ПРОВЕРИЛ НА КУХНЕ ТВОЕЙ МАТЕРИ ТАМ НЕТУ.ИЩИ ГДЕТ В ДРУГОМ МЕСТЕ ОПУЩЕНОЕ ДЦП.ОБОСАНО,ЗАКРИТО.АРИВИДЕРЧИ
НЕОТВЛЕКАЙСЯ ШАВКА ИЩИ ДАЛЬШЕ СВОЮ МАМКУ ПРО ЯКУ ТИ ТАМ ПИСАВ.Я ТЕ НЕЧЕМ ПОМОЧ НЕМОГУ ВАХАХАХА.....Слишком слабый,можешь даже не квотить меня больше,парашич![]()
Да не оправдывайся. Уже показал твое место у параши, не гавкай 2:0КРИВОРУКАЯ ТИ ХОТЬ БИ СКРИН НЕ ОБРЕЗАЛ.ПОСМОТРЕЛИ БИ КТО УБИЛ.АТО ТАКОЕ СИБЕ РАДУВАТЬСЯ ЧУЖОМУ КИЛУ НА ЗАМЕСЕ КОГДА У ТЯ РУКИ С ОЧКА ЧТОБИ ДАЖ ДОБИТЬ ВАХАХАХА.ГОРИ РУКОЖОП БЕЗДАРНИЙ.....
Залезь обратно в будку из которой вылез,и некст раз спроси моё разрешение,перед тем как что-то писать на форуме.НЕОТВЛЕКАЙСЯ ШАВКА ИЩИ ДАЛЬШЕ СВОЮ МАМКУ ПРО ЯКУ ТИ ТАМ ПИСАВ.Я ТЕ НЕЧЕМ ПОМОЧ НЕМОГУ ВАХАХАХА.....
Всё круто, но Наталья, Вы мне титул обещали, который так и не выдали...тебе походу донесли недостоверную информацию ! можно узнать где такое было?
кинула получаетсяВсё круто, но Наталья, Вы мне титул обещали, который так и не выдали...
Штош вы так пуджам уподобляетесь...кинула получается
хз. никому не уподобляюсь !Штош вы так пуджам уподобляетесь...
прийдеш сьогодни на гвг клоун.посмотрим кто ким будет жопу подтирать.и на чо вашая убогая ги годиться...В том числе и на чо ти годишся немоч бездарний в замесах
ТИ ГЛАВНОЕ СЬОГОДНИ ПОСЛЕ ГВГ С МИРА НЕПРОПАДАЙ БЕЗДАРЬ КРИВОРУКИЙ....
КЛОУНИ МИР ЧАТА И ФОРУМА ВИ ГЛАВНОЕ НЕ ПРОПАДАЙТЕ ПОСЛЕ ГВГ НУ.ВАХАХАХА
МОЧА ДОНАЯ ТИ ГЛАВНОЕ ПОСЛЕ ГВГ НЕПРОПАДИ.МИР ЧАТ БОЕЦ БЕЗДАРНИЙ ВАХАХАХА
ээЭЭ МОЧА ДОННАЯ ЧЕ С ЕБАЛОМ? ЧО С ГВГ? МОЧАОЧА ДОНАЯ ТИ ГЛАВНОЕ ПОСЛЕ ГВГ НЕПРОПАДИ.МИР ЧАТ БОЕЦ БЕЗДАРНИЙ ВАХАХАХА