Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Что-то новое?

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
spielmitmir

1. Это больше не предложение, а пожелание.
Если вдруг комбек родит сервер версией выше 151, либо апнет 146 в 151+, хотелось бы увидеть там западные земли.
Я не разбираюсь, вообще возможно ли это, реализуемо ли это. Хотя и понимаю, сколько работы потребуется на это, чтобы адаптировать нпс под ту или иную версию игры. Однако, комбек однажды это сделал с локацией тигрят (на оффе там дрочатся титулы на аттракционах), и это было очень классно!
Западные земли для меня это визуально развитая локация. Она обширна и прекрасна. Квесты в ней сложны, да и идут по цепочке неба, уже не помню какого по счету. Но их можно вырезать или ослабить мобов в локации, сделав им меньше уровень(120).
Также зз это императорская битва. Открывая твич, часто вижу, что кто-то, играющий на оффе, стримят данный ивент. И я (я могу долбится в глаза и не знать) не видела ни один фри сервер с данным ивентом. Да и в принципе с зз на сервере.
В общем, возможно я одна такая конченная, но я просто мечтаю увидеть то, что не делал ни один фри сервер (ну либо я чего-то не знаю).

2. Также хотелось бы реализации мбг (межсерверной битвой гильдий). Естественно, сделав ее не межсерверной, а просто.. серверной, уже на скрещённом сервере 146(мейн+х). Сама идея ивента, ее механика, ее карта. Это как дитя гвг и бд. Несколько способов выиграть ивент, разные тактики, красивая локация. Ну и в принципе интересный новый ивент. Насколько я помню, на оффе давали в награду особые монетки со своим обменником. Данный ивент можно поставить в пятницу, типо вместо бд. И награду сделать бд монетами, чтобы игроки не психовали из-за единственного бд в неделю. Ну либо как-то ещё это обыграть. Также, как и рандом награда в виде ордена на территорию обычной карты, можно сделать то же самое с картой мбг: рандомно кидало бы «приз» на ту или иную территорию. Это решило бы проблему нехватки орденов на сервере (видела множество тем с мейна, где люди просили добавить возможность получения орденов).

Я прекрасно знаю, что тема будет закрыта отказом, тк даже если и собираются придумывать что-то 151+, то уж явно не станут сейчас раскрывать все карты.
Не закрывайте тему через 40 минут публикации, пускай люди напишут, хотели бы они в принципе видеть зз и иб где-то кроме оффы.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Оставлю тут + и пойду дальше

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Чз год зай
Сейчас 136
Следите за новостями +-

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Хотелось бы уже актива от коса\админов, ибо настолько стал скучный сервер, не ивентов, не промиков, ничего нового в игру не привностят, а говорить о 1.5.1... Это за гранью возможного.
Хаваем ребят, соединят, поиграем месяца 2 и все, опять скучный и унылый серв

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Хотелось бы уже актива от коса\админов, ибо настолько стал скучный сервер, не ивентов, не промиков, ничего нового в игру не привностят, а говорить о 1.5.1... Это за гранью возможного.
Ты пойдешь на 136===>146?

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Да хоть и 2 месяца, но это уже будет что-то :cry:
Я играла на авнгд и меня хватило буквально на неделю из-за слишком быстрого роста гира сервера, будто я была не на пве, а на пвп проекте. Но версия игры мне безумно понравилась, хоть что-то новенькое среди бесконечных 146 серверов. Зная комбек, им хватит мозгов сделать размеренный сервер, а не пвп-фришку как получилось у вышеупомянутых.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Да хоть и 2 месяца, но это уже будет что-то :cry:
Я играла на авнгд и меня хватило буквально на неделю из-за слишком быстрого роста гира сервера, будто я была не на пве, а на пвп проекте. Но версия игры мне безумно понравилась, хоть что-то новенькое среди бесконечных 146 серверов. Зная комбек, им хватит мозгов сделать размеренный сервер, а не пвп-фришку как получилось у вышеупомянутых.
жаль что игра не стоит свечь, и на два стула не усесть из-за ограченого ресурса игроков
при создании нового сервера есть 2 развития по характеристикам напоминающие цугцванг, а именно

1. Открытие нового прогрессивного сервера, который опустошит 136 ибо там ловить нечего и свежеобъедененный мейн+х, тогда какой смысл от годового ожидания объединения?
2. Развите зеркального плана, игроки 136 остаются на 136, игроки 146 сидят на новом объеденненом в ожидании классного противостояния. Где брать онлайн на новый 136\146 HORIZONT не ясно. С соседних серверов? те самые теги стримеров со сроком жизни 1 месяц? не стоит эта попытка таких затрат

хороним 136, открываем новый и апаем до 146 чз пол года, когда мейнх настанет время хоронить, а тут и "Новая жизненная планета для колонизации".
вывод один, деньги на старт донат уже давно пора откладывать

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
пора хоть че то менять ибо скучно , по этому +

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А что такое не скучно в твоём понимании? Или на 151+ версиях ты 365 дней в году не скучаешь? Тут бы просто 146 до ума довести реализовав давно обещанную новую механику с картами сокровищ и актулизовав остров.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
А что такое не скучно в твоём понимании? Или на 151+ версиях ты 365 дней в году не скучаешь? Тут бы просто 146 до ума довести реализовав давно обещанную новую механику с картами сокровищ и актулизовав остров.
Сразу после руны переноса в морае

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
чел тут 80% игроков на гвг и ивент моде... и это стата из тех кто не ливнул ...

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да хоть что то новое, а не это вот всё, тупо афк в гуе, и рбшки гвгшки

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
чел тут 80% игроков на гвг и ивент моде... и это стата из тех кто не ливнул ...
А на 146 помимо гвг, ивентов и бд еще что то есть?
Просто первые месяца люди фул пве и активность в гонке зашкаливает, но итог на таких версиях один и тот же - гвг\ивент мод, тут ладно плюс минус рб стабильные есть и бд 2 раза в неделю.

Чем выше версия тем больше дейликов, от этого и ощущение что сервер живее потому что люди заходят в игру работать 8 часов помимо ивентов. У нас же гуй-ивенты-рб или пещеры-рб-ивент рб-гвг гуй-бд, все 🤡

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да хоть что то новое, а не это вот всё, тупо афк в гуе, и рбшки гвгшки
Так это всегда везде было, на любой версии ты играешь 3-5месяцев и тебе надоедает. Это больше проблема самих людей)

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
сделайте гвг с убийством фул вышек, а то чёт каждое гвг это тупо размен чипами, ну такое.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
запустите чото новое просто похуй, даже 136 закатит

терпилы играющие на серваках фла это мастера которые жрут кешбек и стримеры, ну и дурачки которые на это ведутся. камбек берет своей постоянностью, так что просто надо чето новое, уважаемый косгаме

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Чепчек

Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Гвг без пристов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу