Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
ТАЧИ ТАЧИ ТАЧИ🔥

Пpикрачок

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

prekol123

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
#дайчикенненой

prekol123

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Дайте аналитику. почему р9р2 сины сидят в 1600 рейте???????
1694378134373.png

besit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
Изолента: объединимся фулл сервером, чтобы не дать токсам фуллдомку
Изолента: считаем пуджей предателями, что они объединились фулл сервером и теперь ебут нас

Двойные стандарты они такие)

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Изолента: объединимся фулл сервером, чтобы не дать токсам фуллдомку
Изолента: считаем пуджей предателями, что они объединились фулл сервером и теперь ебут нас

Двойные стандарты они такие)
Ну уж если быть объективным, как б мемна не звучало но ситуации так сказать разные)
Токсы для фулл алика были враги всегда, а тут как б в одной лодочке гребли, но другое дело что гребли изначально говоря о том что лодочка плывет пока токсам плохо не станет, токсы кончились и еле еле тянут пуджей на гвг раз на раз. И как показала первая неделя действительно стало круто на ивентах) Понедельник спишем на то что у Пушка и чикена из за слез в глазах не хватило сил собрать ребят на фан.
Да и алик импы изоленты щас выглядит по кол ву нормально. Плюс токисы под боком пачкой летают.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Да и кстати и гвг хоть стали интереснее в разы, причем у обоих кланов. Поэтому я еще больше слез дайчикена не понимаю. Хотя типочек и так ныл фулл дорогу в конохе, видимо нравица ему плакац:(

besit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
Ну уж если быть объективным, как б мемна не звучало но ситуации так сказать разные)
Токсы для фулл алика были враги всегда, а тут как б в одной лодочке гребли, но другое дело что гребли изначально говоря о том что лодочка плывет пока токсам плохо не станет, токсы кончились и еле еле тянут пуджей на гвг раз на раз. И как показала первая неделя действительно стало круто на ивентах) Понедельник спишем на то что у Пушка и чикена из за слез в глазах не хватило сил собрать ребят на фан.
Да и алик импы изоленты щас выглядит по кол ву нормально. Плюс токисы под боком пачкой летают.
А "еле еле тянут пуджей" это 70% хп на нашем кристалле? Мне чтобы понимать стандарты сервера, когда "тянут норм" и "когда еле еле"? Вроде бы, что с первыми, что со вторыми закрыто спокойно после часового фана 1х1, к чему тут "еле еле". Вроде бы домку не дали, ивенты лутали, чаров одевали, а надменность какая-то что ли осталась

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
А "еле еле тянут пуджей" это 70% хп на нашем кристалле? Мне чтобы понимать стандарты сервера, когда "тянут норм" и "когда еле еле"? Вроде бы, что с первыми, что со вторыми закрыто спокойно после часового фана 1х1, к чему тут "еле еле". Вроде бы домку не дали, ивенты лутали, чаров одевали, а надменность какая-то что ли осталась
Ну начнем с того что на пуджей вы залепили подсадика уже по ходу гвг, после первых двух атак у пуджей были фулл башни и чип а у вас 17кк, да и оба гвг у вас было 50% чипа🤡на момент победы.
как бэ раньше оба клана вы б запили в одну атаку и не заметили. А щас над еще попотеть и позвать на помощь))))))

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
А мне показалось, или
Еле-еле, тк против пуджей вышла интересная ситуация, что после получаса гвг(+-), у токсов резко зашло ещё 10-15 чаров)) опять клан подсада получается?)

Leep

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
А мне показалось, или

Еле-еле, тк против пуджей вышла интересная ситуация, что после получаса гвг(+-), у токсов резко зашло ещё 10-15 чаров)) опять клан подсада получается?)
А если кто-то делал скрины тски во время гвг и сюда их зальет? Получится что генс будет до конца своих дней на камбуке балаболом и воздуханом считаться?

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Заливай)) удачи собрать фул клан в 1 точке на гвг))
А если кто-то делал скрины тски во время гвг и сюда их зальет? Получится что генс будет до конца своих дней на камбуке балаболом и воздуханом считаться?

besit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
Можно пруфы про подсад? А не догадки и прочее? Конкретно кто и как) ладно, нет смысла дёргать даже эту тему и продолжать что-либо добиться ибо кроме аргументов "вас стало больше", "почему сначала у нас получалось, а потом нет, значит у вас был подсад" не услышим. У вас старички никуда не уходили, у нас решили вернуть на гвг, все легко и просто заканчивайте этот цирк. Ок, блек, 50%, так 50% это "еле еле" получается. Буду знать, сяп за инфу
Ну начнем с того что на пуджей вы залепили подсадика уже по ходу гвг, после первых двух атак у пуджей были фулл башни и чип а у вас 17кк, да и оба гвг у вас было 50% чипа🤡на момент победы.
как бэ раньше оба клана вы б запили в одну атаку и не заметили. А щас над еще попотеть и позвать на помощь)))))

prekol123

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Можно пруфы про подсад? А не догадки и прочее? Конкретно кто и как) ладно, нет смысла дёргать даже эту тему и продолжать что-либо добиться ибо кроме аргументов "вас стало больше", "почему сначала у нас получалось, а потом нет, значит у вас был подсад" не услышим. У вас старички никуда не уходили, у нас решили вернуть на гвг, все легко и просто заканчивайте этот цирк. Ок, блек, 50%, так 50% это "еле еле" получается. Буду знать, сяп за инфу
Ну просто по никам что видел я, чёртик и его подружка залетели на минуте 30)) из 4х синов в начале гвг их как то резко стало 9)) заебался резать так сказать)) смотри 7 тел уже назвал

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ну если ты скажешь что вам было легко то ок:)

Сверху Снизу