- Реакции
- 52
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- 1.3.6
такие истории везде, это же пвНу в курсах тоже такие истории
курсед на рб 44 было, потом подсад на баньшу жоский залетел стало 55Я на рб смотрел 37 было
такие истории везде, это же пвНу в курсах тоже такие истории
курсед на рб 44 было, потом подсад на баньшу жоский залетел стало 55Я на рб смотрел 37 было
Оно и заметно , на рб было получшетакие истории везде, это же пв
курсед на рб 44 было, потом подсад на баньшу жоский залетел стало 55
поч?(Ты (you) кринж
Закрытие клана и переименование в старое название ровно через 90 дней.Надеюсь вы не сдадитесь быстро и не будете искать какие то отговорки по поводу ваших лузов на ивентах.
Я читал тему юнионов) это реально рофельно) тебя какой больше всего веселит ник из них?)рофельно видеть в нонгрантах тех
Рофельно видеть челов, которые ныли, что ни за что не будут играть с химитцу, а щас долбятся в деснынаконец-то нормальный фан на форуме, закидывание оппонентов какахами и рассуждение на тему у кого больше подсада.
продолжайте.
P.S. рофельно видеть в нонгрантах тех, кто поливал говном дипкека сидя в бф
Посмотреть вложение 46701
Вара, магаАло блять, кого качать?
кого-нибудь, кто будет продавать прозрачки не так дорого..............Ало блять, кого качать?
можно самой их фармить, ты же в пве клане у тебя времени дохера, на ивенты ходить не надокого-нибудь, кто будет продавать прозрачки не так дорого..............
ти кто дядяможно самой их фармить, ты же в пве клане у тебя времени дохера, на ивенты ходить не надо
как там успехи кста у рыбок? хвастайся , скок нафармила за 3 мес? 12 круг?
Варом не интересно, имба слишком, все за стан умирают))) кроме ебучих друидов, ненавижу друидов..Вара, мага
всеЯ читал тему юнионов) это реально рофельно) тебя какой больше всего веселит ник из них?)
я бы с ним в десна подолбилсяРофельно видеть челов, которые ныли, что ни за что не будут играть с химитцу, а щас долбятся в десны
#без_негатива
райтанкаАло блять, кого качать?
Мы не по настоящему в 2008, так что нерайтанка
Рофельно видеть челов, которые ныли, что ни за что не будут играть с химитцу, а щас долбятся в десны
#без_негатива
Кринж после 9 апреля начался и далеко не в юниках, а в тех актёрах которые просидели ещё время)Мда, походу с людьми в Юники влился еще и кринж