Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #61| Life starts all over again when it gets crisp in the fall | [28.08.23-03.09.23]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хроника… Хроника никогда не меняется.
В 2021 году челы ворвались на Comeback и гадали, сколько подсада заведут Мальпы в этот раз.
Мы нашли ответы на вопросы, получив гостевой доступ в их ТСке, в хрониках начались первые споры за подсад. Форум погряз в ожесточённых срачах.
Но случилось чудо: люди осознали, что подсад есть всегда и у всех, и докопаться можно до любого. То, что раньше казалось нам ненормальным: подсады, фарм РБ в писе, каты по боковым — всё это стало обыденностью.
Но уже в к концу 22-го это спокойствие рассеялось как дым. Годы спокойного сосуществования привели к накоплению желчи у всех в этой игре. Форум затрещал по швам. Сейчас 2023 год. Comeback стоит на пороге новой форумной войны. И мне страшно. Страшно за себя, за клан, за маленького Баму. За время, проведённое в игре, я кое что понял… хроника… хроника никогда не меняется.

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
2 твина на которых пошли челы из основы, последняя вообще играющий персонаж) наверное потому что твинам место в твиноклане оО
вопросы?
а чего шмот не скинули на твинов с 5к хп?

Твердыня

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
638
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
2 твина на которых пошли челы из основы, последняя вообще играющий персонаж) наверное потому что твинам место в твиноклане оО
вопросы?
А че челы из основы на своих не пошли?
Найди яйца сказать: да, мы позвали подсад, явка говна/зассали засоса бф и юнион/фан это щёлкать противников по табу зергом, а не лепи эту дичь клоун

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
794
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
ахахахха они щас раскажут что на р8 лук цапа тоже не подсад

pup

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
а чего шмот не скинули на твинов с 5к хп?
Найди яйца сказать: да, мы позвали подсад, явка говна/зассали засоса бф и юнион/фан это щёлкать противников по табу зергом, а не лепи эту дичь клоун
лан пацаны, вы победили
курсед позвали кучу подсада со всего руфри, что бы победить бывших юнион и бф, так как испугались зерга и что по табу не получится убивать, вы раскусили всё. Спасибо этим сильным персонажам друидам с 5к хп, они внесли колоссальный профит в драке с безподсадными и честными бойцами из НОНГРАТЕ

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
подсад цапы,это кофи которые афк бьёт боссиков?понял)0 негатива

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
или прист?который даже в бф был но никто ничего не говорил,а теперь ой,там же подсад =0

Andy Vаgner

Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Получается кто не в клане=подсад, а как же фистеры ???

ИпМан

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,845
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
У нас некоторые недобросовестные мемберы основами крутят арену или сидят в гуе, поэтому ходят твинами😿

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
894
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Yaone (друля твиноклан) Celiniy (друля твиноклан) Offline (друля , клан основа , бывший мальп год не играет, 5к хп, видимо купленный чар)
это только те кого я увидел на видосе Дичфейта

хочешь сказать челы из основы сидят на 3ех друлях с 5к хп? и почему то друиды в твиноклане а не в основе, ВАПРОСИ???????
Yaone это друид одного из варов, который был у меня в пачке, когда он пошел фистерить баншу, он поставил вара на автоатаку и сказал что хочет пофаниться и зашел на твина. Также сделали и в других пачках люди.
Надеюсь вы не сдадитесь быстро и не будете искать какие то отговорки по поводу ваших лузов на ивентах.
Во время банши я написал сколько нас по тс, могу озвучить еще раз: 55 тел + 8 ангелов

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
наконец-то нормальный фан на форуме, закидывание оппонентов какахами и рассуждение на тему у кого больше подсада.
продолжайте.

P.S. рофельно видеть в нонгрантах тех, кто поливал говном дипкека сидя в бф

1694445632683.png

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Yaone это друид одного из варов, который был у меня в пачке, когда он пошел фистерить баншу, он поставил вара на автоатаку и сказал что хочет пофаниться и зашел на твина. Также сделали и в других пачках люди.
Надеюсь вы не сдадитесь быстро и не будете искать какие то отговорки по поводу ваших лузов на ивентах.
Во время банши я написал сколько нас по тс, могу озвучить еще раз: 55 тел + 8 ангелов
а нонграт скок было ?

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
наконец-то нормальный фан на форуме, закидывание оппонентов какахами и рассуждение на тему у кого больше подсада.
продолжайте.

Посмотреть вложение 46701
так же рофельно видеть дичфейта в курсах, сразу понятно что он за человек, ему в лицо плюют а он умывается этим

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Ну в курсах тоже такие истории
Зато у вас так мощно дичфейта поносили, а вчера быстренько приняли обратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу