- Реакции
- 1,341
- Баллы
- 715
Не, беседа с вашим новым маршалом.А как кинули то? Не захотели к тебе тагаться?
PS: без негатива, я просто интересуюсь
Не, беседа с вашим новым маршалом.А как кинули то? Не захотели к тебе тагаться?
PS: без негатива, я просто интересуюсь
Я играю для себя, мне вообще пох кто что про кого думает. На каждого на сервере пиздят и это норма.Ну в другом то месте тебе погляжу пздц как рады)
ты шо в рыбки подался?Не сдавайся, я уже выплыл на усиление![]()
Оно никому покоя не дает(
как же ему не даёт покоя моё пве
В плане?Задам такой же вопрос как и при сборе курсов.
Не переборщили с составом?
Я б назвал это по-другому, но ладноЯ играю для себя, мне вообще пох кто что про кого думает. На каждого на сервере пиздят и это норма.
P.s. Некоторые переобулись как я пришел![]()
переборщили, пора баланситьЗадам такой же вопрос как и при сборе курсов.
Не переборщили с составом?
не угадалБуриза
ты же мастер рыбок, вот писали что тут за кешбеком дичфейт гнался, но теперь главный гонщик за кешем это ты?? правда так оно и есть?
как же ему не даёт покоя моё пве
Ситуация классическая и ты в ней выглядишь смешно, вот и все. Чуть что агришься, кек.??? Мне по течению плыть и идти за всеми? Или идти туда где через одно место кинули как писал рых? Забавная, конечно.
ага, конечно)не угадал
Я надеюсь это правдаты же мастер рыбок, вот писали что тут за кешбеком дичфейт гнался, но теперь главный гонщик за кешем это ты?? правда так оно и есть?
листик покажешь с логической цепочкой, как ты пришел именно к этому нику? мне правда любопытно, но меня уже спрашивали кто я такой давным давно, во времена спукров ещеага, конечно)
конечно правдаты же мастер рыбок, вот писали что тут за кешбеком дичфейт гнался, но теперь главный гонщик за кешем это ты?? правда так оно и есть?
Я вчера тыщу закинулконечно правда![]()
5% возвращаю, че вытянуть?Я вчера тыщу закинул