- Реакции
- 1,652
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Хор мальчиков зайчиков хочешь послушать ?позовите послушать![]()

Хор мальчиков зайчиков хочешь послушать ?позовите послушать![]()
и одного бананового кота!Хор мальчиков зайчиков хочешь послушать ?![]()
Ладно пригласим !и одного бананового кота!
Я, честно, в первый раз такой ник слышу, но предполагаю, что мы могли пересекаться в тс Юнионов или в Мальпаридо.Буриза мог слышать тебя в тс?
сори, мы быстрее подсуетилисьЛадно, раз тут пошли сливы личных переписок, вы просто не оставляете нам другого шанса...Посмотреть вложение 46813Посмотреть вложение 46814
ты же не подсадПочему мне никто не пишет…
так они из за названия не пошeл(Ладно, раз тут пошли сливы личных переписок, вы просто не оставляете нам другого шанса...Посмотреть вложение 46813Посмотреть вложение 46814
бож ну ты же афк помойка и так же сидишь дрищешь на форуме по кдну тогда ты вообще тотал далб...раз не играешь на сервере но дрищешь во все стороны на форуме
совсем скучно в реале, что тебе покоя РыбкиДна не дают?
за меня подсад ходит на моем чаре, могу себе позволить дрищать во все стороныбож ну ты же афк помойка и так же сидишь дрищешь на форуме по кд
ты такой же кринжовый как и ваш зашкварный мем про терпение, из всего серва терпиш больше всего ты, сначала в элсах........хотя те там не нравилось но ты ультра терпила, потом в своем нищенском клане офчарки..........а теперь в курсах терпиш без фана хотя так за него боролся((((((((за меня подсад ходит на моем чаре, могу себе позволить дрищать во все стороны
терпи д...
так дай нам фан. или ты терпишь?ты такой же кринжовый как и ваш зашкварный мем про терпение, из всего серва терпиш больше всего ты, сначала в элсах........хотя те там не нравилось но ты ультра терпила, потом в своем нищенском клане офчарки..........а теперь в курсах терпиш без фана хотя так за него боролся((((((((
бож ну ты же афк помойка
я же афк помойка, зачем мне за фан бороться? что-то не сходитсяа теперь в курсах терпиш без фана хотя так за него боролся
прости я не пикала рай танка чтобы терпетьтак дай нам фан. или ты терпишь?![]()
люблю zxcя же афк помойка, зачем мне за фан бороться? что-то не сходится
продолжай наваливать кринжа, жаба
Я хуже...Я пиздливый афк челты же не подсад
я так и зналЯ хуже...Я пиздливый афк чел