Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #42

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
зхвапхвахпвах

да лан те не ной, когда осилишь меня, тогда мб полялякаем <3 а пока твой уровень, это звать на помощь, пока тебя зефирчик трахает :(((
ньюю тоже самое, две подружки <3
????????????????
1694633652253.png

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
зхвапхвахпвах

да лан те не ной, когда осилишь меня, тогда мб полялякаем <3 а пока твой уровень, это звать на помощь, пока тебя зефирчик трахает :(((
ньюю тоже самое, две подружки <3
лан, твой максимум высраться в сообщениях хроники и миру, супер скучный типок

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
даже забайтить на эмоцию не можешь высерами, слабенький

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Да зачильтесь, чертилы есть в каждом теге, просто кто-то это признает находясь в нем, а кто-то закрывает глаза со словами У НАС ТАКОГО НЕТ ,А ВОТ У ВАС!!

мне как бы пох,если чел хуесос я ему об этом скажу прямо ,а не за спиной.
А кто то терпит :):):)

Shtangiev

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
пук хрюк

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Комент на голду

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Бля так смешно с Санечки на Зефире, который думает, что к нему когда-то и кто-нибудь придёт в клан. Сори, це не фанлайн где ты собрал все остатки уже на полумёртвом серве и хоть где-то стал мастером тир 1ги.
Хорошо что у Юли, Славы итд хватило мозгов тагнуться в другой клан из афк пива.

Как всегда, без негатива.

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
коммент

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
у твоего клана же такого нет и нонтрич никого не хуесосит на фане и не оскорбляет и маршмелоу мирный мальчик и на арене в каждого не орет, сьебался дожирала
не явахуе ряльна ето ппц шок..
мужики а как стримеру сидеть на потоке и играть фан? афк раздавать асисты и с покерфейсом без эмоций стримить?
ну вы реальна чокнутые.... такие стримеры сидят на 10-15 онлика и зарабатывают 20к рублей в месяц, я конечн ниче против не имею но... сами понимаете
можно конечна устраивать стримы ежедневные "4 часа сижу фармлю иксы", было бы классна (я конечно ниче не имею против таких, ноо.... ну вы понимаете)
не можно еще играть в пати под плом и говорить каждый раз "дал стан раскол" как робот, в принципе интересно такое смореть думаю дяя... ну вот как бы понимаете да вообщем то

кстати мб реально кто-то думает, что ето все в серьез, а не чисто спортивный интерес и развлечение аудитории+эмоции+ржака
мне как-то соклан в войс заходит и говорит "тя маршмело на арене сыном шлюхи абозвал" я думаю мляя.. ну ппц плакать пойду обидно
кстати на счет маршмело помню один рофл, когда на каком-то гвг он сказал "подхватываю маршмело" а ему потом "кто нахуй? тут нету такого ника", после этого он свапнул ник на маршмело
хз кароче наф ето высрал просто улыбочка
космокошка <3

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
можно конечна устраивать стримы ежедневные "4 часа сижу фармлю иксы", было бы классна (я конечно ниче не имею против таких, ноо.... ну вы
и тут блять задели мальпа ебанный врот ,муха перестань внатуре стримить фарм иксов(((((((9999999999

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Качественный контент

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как же я скучаю по хурикам (((

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
не явахуе ряльна ето ппц шок..
мужики а как стримеру сидеть на потоке и играть фан? афк раздавать асисты и с покерфейсом без эмоций стримить?
ну вы реальна чокнутые.... такие стримеры сидят на 10-15 онлика и зарабатывают 20к рублей в месяц, я конечн ниче против не имею но... сами понимаете
можно конечна устраивать стримы ежедневные "4 часа сижу фармлю иксы", было бы классна (я конечно ниче не имею против таких, ноо.... ну вы понимаете)
не можно еще играть в пати под плом и говорить каждый раз "дал стан раскол" как робот, в принципе интересно такое смореть думаю дяя... ну вот как бы понимаете да вообщем то

кстати мб реально кто-то думает, что ето все в серьез, а не чисто спортивный интерес и развлечение аудитории+эмоции+ржака
мне как-то соклан в войс заходит и говорит "тя маршмело на арене сыном шлюхи абозвал" я думаю мляя.. ну ппц плакать пойду обидно
кстати на счет маршмело помню один рофл, когда на каком-то гвг он сказал "подхватываю маршмело" а ему потом "кто нахуй? тут нету такого ника", после этого он свапнул ник на маршмело
хз кароче наф ето высрал просто улыбочка
космокошка <3
я то понимаю что это эмоция, но хуйло на феномене какой раз ищет со стримов моменты и пукает хуйню, просто написал что везде так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу