у твоего клана же такого нет и нонтрич никого не хуесосит на фане и не оскорбляет и маршмелоу мирный мальчик и на арене в каждого не орет, сьебался дожирала
не явахуе ряльна ето ппц шок..
мужики а как стримеру сидеть на потоке и играть фан? афк раздавать асисты и с покерфейсом без эмоций стримить?
ну вы реальна чокнутые.... такие стримеры сидят на 10-15 онлика и зарабатывают 20к рублей в месяц, я конечн ниче против не имею но... сами понимаете
можно конечна устраивать стримы ежедневные "4 часа сижу фармлю иксы", было бы классна (я конечно ниче не имею против таких, ноо.... ну вы понимаете)
не можно еще играть в пати под плом и говорить каждый раз "дал стан раскол" как робот, в принципе интересно такое смореть думаю дяя... ну вот как бы понимаете да вообщем то
кстати мб реально кто-то думает, что ето все в серьез, а не чисто спортивный интерес и развлечение аудитории+эмоции+ржака
мне как-то соклан в войс заходит и говорит "тя маршмело на арене сыном шлюхи абозвал" я думаю мляя.. ну ппц плакать пойду обидно
кстати на счет маршмело помню один рофл, когда на каком-то гвг он сказал "подхватываю маршмело" а ему потом "кто нахуй? тут нету такого ника", после этого он свапнул ник на маршмело
хз кароче наф ето высрал просто улыбочка
космокошка <3