Мы на том фане за 15 минут всех катком снесли и я написал гси зачем он просил меня на это зайти ваще, о каких овер онлайнах энеми кланов ты говоришь, вас было около 100 мальп около 50 , а против вас был макс онлайн у хурикейн и тот 50+-, все остальные мини кланы с дерьмо координацией и тд
У меня нет к тебе никакого негатива и я бы не хотел старую тему раздувать, но тогда ты мне с пеной у рта доказывал что у вас такого нет и не было и тд, мы не такие, а вот мальпы гвг только подсадом побеждает, когда я знаю кто ходил на тот тайм за вас на гвг звучало смешно, потом ГСИ сам написал в хронике какой-то что до открытия сервера с башней каждый фан 7-10 подсада ходило

К чему вообще эта тема старая вспомнилась, ты в этой самой хронике пишешь о мемберах мальпаридо снова не обращая внимания на своих, все как и в том срачике, поэтому заканчивай, можно реально к любому стримаку зайти и посмотреть как он кого-то хуесосит, потом за то что внутри кланов срачей типо нету, я хожу на бд на чаре с спкр, каждое второе бд вижу как маршмелоу лотту оскорбляет нон стоп весь час бд и ему даже не говорят уйти с кч, просто как пример
Насчёт того что как я понимаю ты все ещё думаешь что у нас много подсада на гвг и пишешь свои жидкие рофлы про 30 фахтовиков, ну блять проснись мы с тобой на куче серверов друг против друга играли и при онлайне 40х40 на фанах на гвг собирались фулки без проблем +-с 5-10 подсада (он неизбежен всегда кого-то нет, иногда пересаживают на других чаров внутри клана) т.к гвг это единственный ивент на который людям не похуй в этой игре 2006 года
P.S ты ещё скрины приложил зачем-то о том что звали на подсал на гвг пол года назад или даже больше, оно очевидно, я тебе больше скажу и сейчас зовут если нет кого-то из мейн состава, только че ты этими скринами показать хотел я не андестуд