Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #42

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Клютые спукры сруться со всеми, но при этом не один человек не сказал "клан гавна я ливаю в ламповый клан мальпаридо"
Опять дед всем зарплату заплатил чтоль

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Клютые спукры сруться со всеми, но при этом не один человек не сказал "клан гавна я ливаю в ламповый клан мальпаридо"
так и есть....

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Да емае, платят за то шо сокланов хуесосят, платят за то шо клан говна... ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДОСТАЕТСЯ НИЧЕГО???

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я работаю над этим, ЖЕСТКА СУМОНЮ

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
@Shax ХОЧУ ЗАРПЛАТУ!

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Давай по правде говоря, кто тебя только обсирал, когда твой клан дерется на центре карты, а ты на корги только из замка к привязкам скачешь
Бля ГСИ, я отвекающий маневр делал) вы клюнули xD

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Psychopath

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ребят вы чево а как же ламповая атмосфера :cry:

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
🐷 __(_🐖_)
/||\/
.|.\.

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мне вот интересно. А мальпов вопросики в чат тригерят?
А то после убийства босса спустя 30сек уже задали вопрос где вопросы?????? А мы ещё думали фан идёт и асисты раздавали 🤣

Psychopath

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мне вот интересно. А мальпов вопросики в чат тригерят?
А то после убийства босса спустя 30сек уже задали вопрос где вопросы?????? А мы ещё думали фан идёт и асисты раздавали 🤣
да, это тоже самое что в доте час ебашится и тебя после отсосика типают

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
это когда мы играли в 2-3 клана против 5? И по онлайнам было максимум 140вс180? ого на это звали подсад? жееесть. А когда раздувалась тема подсадов на ивентах? хммм вроде не в те времена:):):) ну все, спукры играют онли подсадом, завлекли всех своими срачами и пишут себе свою собственную клановую хронику у себя в паблике чтоб заманивать интересным чтивом, а вы лохи так и сидите в своем болоте в 50 человек +30 вахтовиков с тайги, так получается?:)
Мы на том фане за 15 минут всех катком снесли и я написал гси зачем он просил меня на это зайти ваще, о каких овер онлайнах энеми кланов ты говоришь, вас было около 100 мальп около 50 , а против вас был макс онлайн у хурикейн и тот 50+-, все остальные мини кланы с дерьмо координацией и тд
У меня нет к тебе никакого негатива и я бы не хотел старую тему раздувать, но тогда ты мне с пеной у рта доказывал что у вас такого нет и не было и тд, мы не такие, а вот мальпы гвг только подсадом побеждает, когда я знаю кто ходил на тот тайм за вас на гвг звучало смешно, потом ГСИ сам написал в хронике какой-то что до открытия сервера с башней каждый фан 7-10 подсада ходило :)
К чему вообще эта тема старая вспомнилась, ты в этой самой хронике пишешь о мемберах мальпаридо снова не обращая внимания на своих, все как и в том срачике, поэтому заканчивай, можно реально к любому стримаку зайти и посмотреть как он кого-то хуесосит, потом за то что внутри кланов срачей типо нету, я хожу на бд на чаре с спкр, каждое второе бд вижу как маршмелоу лотту оскорбляет нон стоп весь час бд и ему даже не говорят уйти с кч, просто как пример
Насчёт того что как я понимаю ты все ещё думаешь что у нас много подсада на гвг и пишешь свои жидкие рофлы про 30 фахтовиков, ну блять проснись мы с тобой на куче серверов друг против друга играли и при онлайне 40х40 на фанах на гвг собирались фулки без проблем +-с 5-10 подсада (он неизбежен всегда кого-то нет, иногда пересаживают на других чаров внутри клана) т.к гвг это единственный ивент на который людям не похуй в этой игре 2006 года
P.S ты ещё скрины приложил зачем-то о том что звали на подсал на гвг пол года назад или даже больше, оно очевидно, я тебе больше скажу и сейчас зовут если нет кого-то из мейн состава, только че ты этими скринами показать хотел я не андестуд

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу