- Реакции
- 181
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
Та за шо🥹Смотри, на всех токсов можно срать, но Пушистик он икона, на него незя!
Та за шо🥹Смотри, на всех токсов можно срать, но Пушистик он икона, на него незя!
Ну да, некоторые боролись, а некоторые лицом в землю лежали искали червяка на гвг между привязок токсов.Мужики главное дышите и играйте в удовольствие. Вы стали забывать некоторые из нас боролись со злом 2,5 года, не стоит примыкать к нему🫰 Всем добра,мира и хорошего фана
P.s. @Black лох.
Так зло выМужики главное дышите и играйте в удовольствие. Вы стали забывать некоторые из нас боролись со злом 2,5 года, не стоит примыкать к нему🫰 Всем добра,мира и хорошего фана
P.s. @Black лох.
@Black ,боролись это до выхода с тс и гвг,или после?Ну да, некоторые боролись, а некоторые лицом в землю лежали искали червяка на гвг между привязок токсов.
Я против токсов) так было есть и будет, я даже не помню почему обито плохойМАИЛ ЧТО ПО ПЕРЕОБУВКЕ?ОБИТА ЖЕ ТААААКОЙ ПЛАААХОЙ
ДА? С ПЕНОЙ ВИЗЖАЛ НАМ В ДИСКОРДЕ ПРО ТО КАК ОН ТЕБЯ КИНУЛ. ИМПЕРОРУ ЛАПШИ НАВЕШАЛ ПРО НЕГО И ПОТОМ СВАЛИЛ В ПУДЖИ ВХАХАХАХЯ против токсов) так было есть и будет, я даже не помню почему обито плохой
А ты с тачем в одном клане кстати сидишьДА? С ПЕНОЙ ВИЗЖАЛ НАМ В ДИСКОРДЕ ПРО ТО КАК ОН ТЕБЯ КИНУЛ. ИМПЕРОРУ ЛАПШИ НАВЕШАЛ ПРО НЕГО И ПОТОМ СВАЛИЛ В ПУДЖИ ВХАХАХАХ
А ТЕПЕРЬ В 1 КЛАНЕ С НИМ СИДИШЬ![]()
После!@Black ,боролись это до выхода с тс и гвг,или после?![]()
СКАЗАЛО ТЕЛО КОТОРОЕ ВЫЛИВАЛО ЦИСТЕРНУ КАЛА НА ТАГАРЯНА И ТЕПЕРЬ СОСЕТСЯ С НИМА ты с тачем в одном клане кстати сидишьи с анкором в полузасосе, жизнь такая штука…..
ПЕРЕОБУВОЧНИКНа что меня обито мог кинуть?![]()
@Black , Ахуел?СКАЗАЛО ТЕЛО КОТОРОЕ ВЫЛИВАЛО ЦИСТЕРНУ КАЛА НА ТАГАРЯНА И ТЕПЕРЬ СОСЕТСЯ С НИМ![]()
Я ПРЕКРАСНО ПОМНЮ ТАМ НЕБЫЛО ОФИКОВ ТЫ ШИЗИШ. ТАМ БЫЛ ТОЛЬКО Я И КРЕВЕТКА. И ТЫ НАМ С СОБАЧИМ ЛАЕМ ДОКАЗЫВАЛ ЧТО ОБИТА ТЕБЯ КИДАЛ. ПОСЛЕ ЧЕГО КОГДА СТАЛИ ДЕЛАТЬ КОНОХУ У ПУЖЕЙ БЫЛО УСЛОВИЕ-НЕ БРАТЬ ОБИТО)))Чел ваши ребята мне ныли в дисе засем ти бастардика хуяришь)))) даваи тапить против токсекаф, сейчас эти же челы готовы сосать твоим офикам и сосать токсам))) вспомни дискорд импов, кто там был и что говорил, эти же клоуны и на собрании(у вас) говорили интересности в сторону пуджей![]()
Да я и ща выливаю, терпит вродеСКАЗАЛО ТЕЛО КОТОРОЕ ВЫЛИВАЛО ЦИСТЕРНУ КАЛА НА ТАГАРЯНА И ТЕПЕРЬ СОСЕТСЯ С НИМ![]()
НУ МОЖЕТ У НЕГО ФЕТИШ ТАКОЙ Я ХЗ@Black , Ахуел?
да) было дело, когда горю могу кого хочешь обосрать) и что?)СКАЗАЛО ТЕЛО КОТОРОЕ ВЫЛИВАЛО ЦИСТЕРНУ КАЛА НА ТАГАРЯНА И ТЕПЕРЬ СОСЕТСЯ С НИМ![]()