- Реакции
- 176
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.4.6
ТЫ ДАВАЙ С ТЕМЫ НЕ СЬЕЗЖАЙ ПЕРЕОБУВОЧНИКда) было дело, когда горю могу кого хочешь обосрать) и что?)
ТЫ ДАВАЙ С ТЕМЫ НЕ СЬЕЗЖАЙ ПЕРЕОБУВОЧНИКда) было дело, когда горю могу кого хочешь обосрать) и что?)
@Black ,я не пойду за твой орден больше фаниться. Жду извинений, можешь сразу и видео записать,в этот раз сливать не буду правда!Да я и ща выливаю, терпит вроде![]()
ну? дальше что? я не помню из-за чего горел на обито, переобулся из адидаса в найки, дальше что?Я ПРЕКРАСНО ПОМНЮ ТАМ НЕБЫЛО ОФИКОВ ТЫ ШИЗИШ. ТАМ БЫЛ ТОЛЬКО Я И КРЕВЕТКА. И ТЫ НАМ С СОБАЧИМ ЛАЕМ ДОКАЗЫВАЛ ЧТО ОБИТА ТЕБЯ КИДАЛ. ПОСЛЕ ЧЕГО КОГДА СТАЛИ ДЕЛАТЬ КОНОХУ У ПУЖЕЙ БЫЛО УСЛОВИЕ-НЕ БРАТЬ ОБИТО)))
Пока походу отбой,ждем блека извинений.Таргарян у нас, а ты терпи и хавай с двух ложек![]()
Там еще я вроде щас на очереди по орденам еще. Спасибо Пуджам за буст стражаЕсли запись тс слил, значит и мое сольешь, так шо откисай![]()
Мамефиринхейт, я могу херню нести на любого, посраться чтоб было) как было с бастардом, мне было весело, мб и с обито так же было, хз
Условие было немноно другое касаемо обито, даж тут пиздите ХАХАХАХАХАХАХАХХПОСЛЕ ЧЕГО КОГДА СТАЛИ ДЕЛАТЬ КОНОХУ У ПУЖЕЙ БЫЛО УСЛОВИЕ-НЕ БРАТЬ ОБИТО)))
Джо не входил в сделку?🥹Условие было немноно другое касаемо обито, даж тут пиздите ХАХАХАХАХАХАХАХХ
Вась,а ты че с друзей удалил кста?ВХАХАХА ДА ДА![]()
Я ПЕРЕОБУЛСЯ. ЩАС ТАК МОДНОВась,а ты че с друзей удалил кста?![]()
Получен титул "не Друг Дисидента"!Мне дисидент друзей кинул, я согласился... а потом он удалил из друзей...
ЖАЛКО ТЕБЯМне дисидент друзей кинул, я согласился... а потом он удалил из друзей...
Раз ты следишь за модой,я тебя не осуждаюЯ ПЕРЕОБУЛСЯ. ЩАС ТАК МОДНО