Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 NonGrata

(САНЁК)

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
520
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Лёха, хз как выделять никнеймы ,тоже ку, кроссовки забери😁

(САНЁК)

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
520
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6

Бертран

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
969
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Как кольца и нс? Не жмут? А то что то выебываться стал часто
Ты чего-то совсем берега попутал, не знаешь, молчи. НС- это Сатанеева (сделанная еще при джастах), он захотел и подарил, может лично спросишь его?
Кольцо, разговор с Алиной был во время ухода, нужно отдавать или нет? Ответ был, оставить.
Ты пожалуйста не писти, ок? А то что то выебываться стал часто

(САНЁК)

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
520
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Ты чего-то совсем берега попутал, не знаешь, молчи. НС- это Сатанеева (сделанная еще при джастах), он захотел и подарил, может лично спросишь его?
Кольцо, разговор с Алиной был во время ухода, нужно отдавать или нет? Ответ был, оставить.
Значит не жмёт) а выебываюсь я всегда, особенно на тех, кто пытается выебываться на то, что со мной связанно🤝

(САНЁК)

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
520
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Типо кто с мечом к нам придёт, тот им пизды получит, или как то так. Смысл ты понял вроде

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,274
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
всем привет есть некатарие вапроси по кб

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,274
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
кстате скидывойте сюда фрапсы, уже вендигаа и бунша прошли и рб 2 штуке, севодня еще рема и рб хочю позырет

Alinenok

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,238
Баллы
975
Эм, не понимаю о каком разговоре идет речь) помнится мне ты так и не набрался сил чтобы с нами поговорить, а только всем подряд рассказывал что тебе стыдно. Всем, кроме собственно меня и Олега)

В любом случае, никто бы у тебя ничего забирать не стал (пуха кстати с 0 до 7 была кланом заточена, не супер точка, но и обесценивать не стоит 😉), сами виноваты что уши развесили и бустили тебя больше остальных, но и выставлять себя героем который хотел все отдать тоже не нужно.

Бертран

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
969
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Эм, не понимаю о каком разговоре идет речь) помнится мне ты так и не набрался сил чтобы с нами поговорить, а только всем подряд рассказывал что тебе стыдно. Всем, кроме собственно меня и Олега)

В любом случае, никто бы у тебя ничего забирать не стал (пуха кстати с 0 до 7 была кланом заточена, не супер точка, но и обесценивать не стоит 😉), сами виноваты что уши развесили и бустили тебя больше остальных, но и выставлять себя героем который хотел все отдать тоже не нужно.
Разговор в тс был, короткий но был. Я абсолютно не обесцениваю то, что вы сделали, Героя из себя я не строю. Да мне было стыдно, что вы столько вложили и все мои друзья, мой клан перешел в другой. Я всегда очень хорошо относился и отношусь к Юнион. Я не выебывался на вас, я до сих пор не понимаю наезда Саши. Что я сказал, дак это про ужасное название, а оно реально странное,

(САНЁК)

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
520
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Разговор в тс был, короткий но был. Я абсолютно не обесцениваю то, что вы сделали, Героя из себя я не строю. Да мне было стыдно, что вы столько вложили и все мои друзья, мой клан перешел в другой. Я всегда очень хорошо относился и отношусь к Юнион. Я не выебывался на вас, я до сих пор не понимаю наезда Саши. Что я сказал, дак это про ужасное название, а оно реально странное,
Не Киря, либо ты не понимаешь нормального отношения, либо у тебя оно совсем по другому. Если бы ты не стал выебываться, то и я бы не стал😊

Бертран

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
969
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Не Киря, либо ты не понимаешь нормального отношения, либо у тебя оно совсем по другому. Если бы ты не стал выебываться, то и я бы не стал😊
Ладно Сань, я хорошо к тебе отношусь, закончим на этом

Himitsu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,039
Баллы
1,820
Спициальна для тибя, вендига с выпученными глазами :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
за фри апну темку, но к тебе предъява - пиши, плиз, музычку в описании, а то мне оч понравилась первая песенка, но включать шазам мне впадлу я ленивая зхуйня

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
за фри апну темку, но к тебе предъява - пиши, плиз, музычку в описании, а то мне оч понравилась первая песенка, но включать шазам мне впадлу я ленивая зхуйня
Ютубчик обычно сам определяет песни)
В описании обычно эта инфа
1694850623174.png

Сверху Снизу