Ты чего-то совсем берега попутал, не знаешь, молчи. НС- это Сатанеева (сделанная еще при джастах), он захотел и подарил, может лично спросишь его?Как кольца и нс? Не жмут? А то что то выебываться стал часто
Значит не жмёт) а выебываюсь я всегда, особенно на тех, кто пытается выебываться на то, что со мной связанноТы чего-то совсем берега попутал, не знаешь, молчи. НС- это Сатанеева (сделанная еще при джастах), он захотел и подарил, может лично спросишь его?
Кольцо, разговор с Алиной был во время ухода, нужно отдавать или нет? Ответ был, оставить.
Ты пожалуйста не писти, ок? А то что то выебываться стал часто
Эм, не понимаю о каком разговоре идет речь) помнится мне ты так и не набрался сил чтобы с нами поговорить, а только всем подряд рассказывал что тебе стыдно. Всем, кроме собственно меня и Олега)Ты чего-то совсем берега попутал, не знаешь, молчи. НС- это Сатанеева (сделанная еще при джастах), он захотел и подарил, может лично спросишь его?
Кольцо, разговор с Алиной был во время ухода, нужно отдавать или нет? Ответ был, оставить.
Ты пожалуйста не писти, ок? А то что то выебываться стал часто
Разговор в тс был, короткий но был. Я абсолютно не обесцениваю то, что вы сделали, Героя из себя я не строю. Да мне было стыдно, что вы столько вложили и все мои друзья, мой клан перешел в другой. Я всегда очень хорошо относился и отношусь к Юнион. Я не выебывался на вас, я до сих пор не понимаю наезда Саши. Что я сказал, дак это про ужасное название, а оно реально странное,Эм, не понимаю о каком разговоре идет речь) помнится мне ты так и не набрался сил чтобы с нами поговорить, а только всем подряд рассказывал что тебе стыдно. Всем, кроме собственно меня и Олега)
В любом случае, никто бы у тебя ничего забирать не стал (пуха кстати с 0 до 7 была кланом заточена, не супер точка, но и обесценивать не стоит), сами виноваты что уши развесили и бустили тебя больше остальных, но и выставлять себя героем который хотел все отдать тоже не нужно.
Не Киря, либо ты не понимаешь нормального отношения, либо у тебя оно совсем по другому. Если бы ты не стал выебываться, то и я бы не сталРазговор в тс был, короткий но был. Я абсолютно не обесцениваю то, что вы сделали, Героя из себя я не строю. Да мне было стыдно, что вы столько вложили и все мои друзья, мой клан перешел в другой. Я всегда очень хорошо относился и отношусь к Юнион. Я не выебывался на вас, я до сих пор не понимаю наезда Саши. Что я сказал, дак это про ужасное название, а оно реально странное,
Ладно Сань, я хорошо к тебе отношусь, закончим на этомНе Киря, либо ты не понимаешь нормального отношения, либо у тебя оно совсем по другому. Если бы ты не стал выебываться, то и я бы не стал![]()
Грац с шапкой!Ремесло 14.09.2023 прист не успел спасти маршала клана в финале #подслушано с сливом тс
Спициальна для тибя, вендига с выпученными глазамикстате скидывойте сюда фрапсы, уже вендигаа и бунша прошли и рб 2 штуке, севодня еще рема и рб хочю позырет
за фри апну темку, но к тебе предъява - пиши, плиз, музычку в описании, а то мне оч понравилась первая песенка, но включать шазам мне впадлу я ленивая зхуйняСпициальна для тибя, вендига с выпученными глазами
Ютубчик обычно сам определяет песни)за фри апну темку, но к тебе предъява - пиши, плиз, музычку в описании, а то мне оч понравилась первая песенка, но включать шазам мне впадлу я ленивая зхуйня