Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 NonGrata

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Лёха, хз как выделять никнеймы ,тоже ку, кроссовки забери😁

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
942
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Как кольца и нс? Не жмут? А то что то выебываться стал часто
Ты чего-то совсем берега попутал, не знаешь, молчи. НС- это Сатанеева (сделанная еще при джастах), он захотел и подарил, может лично спросишь его?
Кольцо, разговор с Алиной был во время ухода, нужно отдавать или нет? Ответ был, оставить.
Ты пожалуйста не писти, ок? А то что то выебываться стал часто

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Ты чего-то совсем берега попутал, не знаешь, молчи. НС- это Сатанеева (сделанная еще при джастах), он захотел и подарил, может лично спросишь его?
Кольцо, разговор с Алиной был во время ухода, нужно отдавать или нет? Ответ был, оставить.
Значит не жмёт) а выебываюсь я всегда, особенно на тех, кто пытается выебываться на то, что со мной связанно🤝

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Типо кто с мечом к нам придёт, тот им пизды получит, или как то так. Смысл ты понял вроде

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,591
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
всем привет есть некатарие вапроси по кб

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,591
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
кстате скидывойте сюда фрапсы, уже вендигаа и бунша прошли и рб 2 штуке, севодня еще рема и рб хочю позырет

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Эм, не понимаю о каком разговоре идет речь) помнится мне ты так и не набрался сил чтобы с нами поговорить, а только всем подряд рассказывал что тебе стыдно. Всем, кроме собственно меня и Олега)

В любом случае, никто бы у тебя ничего забирать не стал (пуха кстати с 0 до 7 была кланом заточена, не супер точка, но и обесценивать не стоит 😉), сами виноваты что уши развесили и бустили тебя больше остальных, но и выставлять себя героем который хотел все отдать тоже не нужно.

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
942
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Эм, не понимаю о каком разговоре идет речь) помнится мне ты так и не набрался сил чтобы с нами поговорить, а только всем подряд рассказывал что тебе стыдно. Всем, кроме собственно меня и Олега)

В любом случае, никто бы у тебя ничего забирать не стал (пуха кстати с 0 до 7 была кланом заточена, не супер точка, но и обесценивать не стоит 😉), сами виноваты что уши развесили и бустили тебя больше остальных, но и выставлять себя героем который хотел все отдать тоже не нужно.
Разговор в тс был, короткий но был. Я абсолютно не обесцениваю то, что вы сделали, Героя из себя я не строю. Да мне было стыдно, что вы столько вложили и все мои друзья, мой клан перешел в другой. Я всегда очень хорошо относился и отношусь к Юнион. Я не выебывался на вас, я до сих пор не понимаю наезда Саши. Что я сказал, дак это про ужасное название, а оно реально странное,

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Разговор в тс был, короткий но был. Я абсолютно не обесцениваю то, что вы сделали, Героя из себя я не строю. Да мне было стыдно, что вы столько вложили и все мои друзья, мой клан перешел в другой. Я всегда очень хорошо относился и отношусь к Юнион. Я не выебывался на вас, я до сих пор не понимаю наезда Саши. Что я сказал, дак это про ужасное название, а оно реально странное,
Не Киря, либо ты не понимаешь нормального отношения, либо у тебя оно совсем по другому. Если бы ты не стал выебываться, то и я бы не стал😊

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
942
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Не Киря, либо ты не понимаешь нормального отношения, либо у тебя оно совсем по другому. Если бы ты не стал выебываться, то и я бы не стал😊
Ладно Сань, я хорошо к тебе отношусь, закончим на этом

Himitsu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
7,554
Баллы
1,070
Спициальна для тибя, вендига с выпученными глазами :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
за фри апну темку, но к тебе предъява - пиши, плиз, музычку в описании, а то мне оч понравилась первая песенка, но включать шазам мне впадлу я ленивая зхуйня

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
за фри апну темку, но к тебе предъява - пиши, плиз, музычку в описании, а то мне оч понравилась первая песенка, но включать шазам мне впадлу я ленивая зхуйня
Ютубчик обычно сам определяет песни)
В описании обычно эта инфа
1694850623174.png

Сверху Снизу