ТЫ ЧТО ДУРАК?Ахуенно. Зато ГМЫ гоняют уже с проюзанным промокодом, хотя игрокам не давали информации о промокоде. Видос от Джефа, вышедший 27.01.2021 на 6 минуте ровно![]()
ты ёбнутый? этот промокод уже давно, читай лучше. я говорю за эти длительные тех работы, даунТЫ ЧТО ДУРАК?
НА ТЕБЕ НОВЫЙ ПРОМОКОД LoveGame2021
НЕ БЛАГОДАРИ, ОВОЩ.
Включи головуты ёбнутый? этот промокод уже давно, читай лучше. я говорю за эти длительные тех работы, даун
2 НЕДЕЛИ ДАВНО.ты ёбнутый? этот промокод уже давно, читай лучше. я говорю за эти длительные тех работы, даун
бло. после 27 промокода не было. ало. чё вы мне втираетеВключи голову![]()
дело вкуса. если так любишь кс, то чё тут делаешь? иди сиди там и слушай как школьники в микро орутЛюди уже совсем от этих пёфект волдов кукухой поехали, промокоды какие-то требуют постоянно. Я не буду говорить вам про рил лайф, но есть жи другие игры, идите отдохните в гта сан андриас например, почильте в коэс 1.6. Но нет, "дайти промокад, а то я за 10 часов оффлайн сервера не зафармил очередную шмотку, уээээ, уээээ"
то чувство, когда задаёшь вопрос по какой-либо из тем, а тебе какой-то ноунейм начинает за жизу пиздеть. может ещё за религию начнёшь разъяснять?Люди уже совсем от этих пёфект волдов кукухой поехали, промокоды какие-то требуют постоянно. Я не буду говорить вам про рил лайф, но есть жи другие игры, идите отдохните в гта сан андриас например, почильте в коэс 1.6. Но нет, "дайти промокад, а то я за 10 часов оффлайн сервера не зафармил очередную шмотку, уээээ, уээээ"