Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Не помню что бы я с кем то алик заключал кроме акацук. Информация не соответствует действительности.

Много про балобольство и переобувки. Если я сегодня воюю с токсами, а завтра с ними заключу альянс, питушня скажет "переобулся!балаболик!". А по факту мне так выгодно, гильдии выгодно, теперь всю игру смотреть на мнение остальных и не заключать выгодных альянсов потому что "первое слово дороже второго"? Перебьётесь.

Все помним как в прошлом году аналитика исхода. Потом мне это стало не выгодно, примирились. Сейчас снова выгодно, поругались. Вар закончился, на момент написания продления не было, делаю вывод что примириться обоюдно стало выгодно(?). Это не плохо, не хорошо. Есть личные предпочтения, есть политическая ситуация. Лично меня можно не любить, а политически выгодно дружить для достижения большего профита гильдии.

Кто не меняет своего мнения когда меняется суть и ситуация, тот просто далбоёж.

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Не помню что бы я с кем то алик заключал кроме акацук. Информация не соответствует действительности.

Много про балобольство и переобувки. Если я сегодня воюю с токсами, а завтра с ними заключу альянс, питушня скажет "переобулся!балаболик!". А по факту мне так выгодно, гильдии выгодно, теперь всю игру смотреть на мнение остальных и не заключать выгодных альянсов потому что "первое слово дороже второго"? Перебьётесь.

Все помним как в прошлом году аналитика исхода. Потом мне это стало не выгодно, примирились. Сейчас снова выгодно, поругались. Вар закончился, на момент написания продления не было, делаю вывод что примириться обоюдно стало выгодно(?). Это не плохо, не хорошо. Есть личные предпочтения, есть политическая ситуация. Лично меня можно не любить, а политически выгодно дружить для достижения большего профита гильдии.

Кто не меняет своего мнения когда меняется суть и ситуация, тот просто далбоёж.
поэтому разумные люди и не уходят в категоричность как уходили некие индивиды выше, адаптация это естественная необходимость к успешному существованию. Но когда человек на голубом глазу утверждает одно и сразу делает другое тут либо человек не отдает отчета своим действиям, либо вводит в заблуждения других согласно своим интересам, но опять же и веры таким людям (склонным к таким маневрам) много не будет, ввиду того,что это просто неразумно и от того порицаемо)

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Импы лупят алик с изолентами, мы лупим алик с вальхаллой, а шо? На замесике по табу попадались, так что ради удобства был алик кинут, еще вопросы?

Ща вроде как ты пукнул на форум, я хоть раз чето-то писал про фан с того времени как мы с импами алик разорвали в мч? Ответ - нет, в мч такое не пишу, да и не помниться что бы говорил такое вообще, я наоборот рад что вы ищите новые альянсы и даете фан, так что получается пукнул в воздух, рифез

Помнится мне мы с вами вместе выходили на ивенты и замесы будучи в заведомо проиграшной ситуации, разве нет?

P.S "Спасибо за алик, расстаемся на хорошей ноте, было здорово", так же дед на следующий день "Утопия переобувочные лахи" (Алик вальхалле кинули, но воюем дальше с изолентами, как и говорилось что с изолентами вар будет всегда), ты бы то, дед, про переобувочку уж точно лучше помалкивал :)
Все не читал, много букав, а писал вчера после драки в слове перед бд же)

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,476
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Боже блять лучше б маник скинули феласафы21

МИДАБОЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Опять тут дед с медовухой обрыгал всю тему своим фаном, импы уберите. Мы тут за ПВЕ составляющую обсуждаем🙄

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
так у них все в алике переобулись. ща так модно. гоу все переобуваться :ROFLMAO:

carlos3

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
590
15 МИНУТНИЕ НЕМОЧИ ДАВАЙТЕ ДОСВИДОС....
ПАРАША НА АНКОРЕ БЕЗДАРНАЯ ТИ ЕТ ЗАХАДИ ЕСЛИ ЧО НА ГВГ БЕЗПОЛЕЗНОЕ ВАХАХАХАХ.
КАК ВСЕГДА МНОГО СЛОВ А НА ДЕЛЕ РИЛОМ В ПОЛ И НА КОЛЕНИ

Та какого хуя

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ПАРАША НА АНКОРЕ БЕЗДАРНАЯ ТИ ЕТ ЗАХАДИ ЕСЛИ ЧО НА ГВГ БЕЗПОЛЕЗНОЕ ВАХАХАХАХ.
Зачем ты чото гавкаешь когда я тебя опускаю ебалом в парашу 1х1 ?
научишься что-то сам из себя представлять опущенный тогда пиши

carlos3

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
590
После 15 минутного гвг потерялася доная криворукая моча.Виглядить примерно так.Часто етот очкун бил замечен скулящий в писе пока його клан пвпшить.....Кто найдет прозьба вернуть в будку до следущого гвг
1695487540112.png

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,067
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Клоун на карлосе столько раз сливался на локах от анкора, что закинул его в чс от безысходности и немощности и сам с собой общается...
Смирись уже со своей никчемностью.
На бд даже танком избежать не может респа...

carlos3.png

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
ПУДЖЫ ТОП 1 ГИ СЕРВЕРА😍😍😍

carlos3

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
590
Клоун на карлосе столько раз сливался на локах от анкора, что закинул его в чс от безысходности и немощности и сам с собой общается...
Смирись уже со своей никчемностью.
На бд даже танком избежать не может респа...

Посмотреть вложение 47535
КРИВОРУКАЯ ПАРАША НА ИЗИ ЯКА ВСЮ ЖИЗНЬ ВИДЯ МОЮ ОСНОВУ 1НА1 УБЕГАЕТ ИЛИ НА РЕСП ИЛИ В ПИС.СМИРИСЯ МАКСИМУМ ЧО ТИ МОЖЕТ ЕТО ДАЖ НЕ УБИТЬ А ДОБИТЬ ТВИНА НА БД ПРИ АСЕСТЕ 4-5 ЧЕЛОВ----->

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,067
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
КРИВОРУКАЯ ПАРАША НА ИЗИ ЯКА ВСЮ ЖИЗНЬ ВИДЯ МОЮ ОСНОВУ 1НА1 УБЕГАЕТ ИЛИ НА РЕСП ИЛИ В ПИС.СМИРИСЯ МАКСИМУМ ЧО ТИ МОЖЕТ ЕТО ДАЖ НЕ УБИТЬ А ДОБИТЬ ТВИНА НА БД ПРИ АСЕСТЕ 4-5 ЧЕЛОВ----->
Не плачь
k7130.gif

ОЧКОМЫЛ.png

Сверху Снизу