Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,480
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6

Yosemite

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
380
Сервер
  1. 1.4.6
Пруфы?
Никого не звали
И залутала моя пати, в которой 0 челов с алика было, получается балабол?
Уточнил, я не правильно понял что мне написали, не прав. А тебе желаю быть поскромнее в высказываниях, в войсе с тобой общался, вроде адекватный на первый взгляд, тут быдло включил

Targaryen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
676
Баллы
635
Уточнил, я не правильно понял что мне написали, не прав. А тебе желаю быть поскромнее в высказываниях, в войсе с тобой общался, вроде адекватный на первый взгляд, тут быдло включил
Ёся,не надо терпеть

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Не люблю балабольство, вот и все

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Кстати, Лео, а шо в мч за пуки по поводу фана если вы недели 3 ходили на Рему, вместо арены?) Или фан считывается фаном, когда ты в заведомо выигрышном положении выходишь на все ивенты?)

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Что там про балабольство и будем душить вальгаллу до конца?)
Реквезирую скрин с 'ситуации разные,это другое'.
Импы лупят алик с изолентами, мы лупим алик с вальхаллой, а шо? На замесике по табу попадались, так что ради удобства был алик кинут, еще вопросы?

Кстати, Лео, а шо в мч за пуки по поводу фана если вы недели 3 ходили на Рему, вместо арены?) Или фан считывается фаном, когда ты в заведомо выигрышном положении выходишь на все ивенты?)
Ща вроде как ты пукнул на форум, я хоть раз чето-то писал про фан с того времени как мы с импами алик разорвали в мч? Ответ - нет, в мч такое не пишу, да и не помниться что бы говорил такое вообще, я наоборот рад что вы ищите новые альянсы и даете фан, так что получается пукнул в воздух, рифез

Помнится мне мы с вами вместе выходили на ивенты и замесы будучи в заведомо проиграшной ситуации, разве нет?

P.S "Спасибо за алик, расстаемся на хорошей ноте, было здорово", так же дед на следующий день "Утопия переобувочные лахи" (Алик вальхалле кинули, но воюем дальше с изолентами, как и говорилось что с изолентами вар будет всегда), ты бы то, дед, про переобувочку уж точно лучше помалкивал :)

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605

Импы лупят алик с изолентами, мы лупим алик с вальхаллой, а шо? На замесике по табу попадались, так что ради удобства был алик кинут, еще вопросы?

Ща вроде как ты пукнул на форум, я хоть раз чето-то писал про фан с того времени как мы с импами алик разорвали в мч? Ответ - нет, в мч такое не пишу, да и не помниться что бы говорил такое вообще, я наоборот рад что вы ищите новые альянсы и даете фан, так что получается пукнул в воздух, рифез

Помнится мне мы с вами вместе выходили на ивенты и замесы будучи в заведомо проиграшной ситуации, разве нет?

P.S "Спасибо за алик, расстаемся на хорошей ноте, было здорово", так же дед на следующий день "Утопия переобувочные лахи" (Алик вальхалле кинули, но воюем дальше с изолентами, как и говорилось что с изолентами вар будет всегда), ты бы то, дед, про переобувочку уж точно лучше помалкивал :)
Мы никогда не утверждали что будем 'душить изолент до конца' могу даже найти на форум свой тезис о том, что 'щас меня помоями обливаете,потом неудобно будет когда снова ко мне и придёте ' который (как мы видим) подтвердился.
Про целесообразность тех или иных аликов вопрос не стоял,вопрос был про переобувочность.
На сколько ивентов вы там сходили?)2-3?)
И какие замесы? ночью когда все спали только вы звали на фан,в остальное время максимум 1-2 утопца выходило и все.
И не надо заниматься софистикой и выдавать желаемое за действительное , да , про Алик было спасибо ,но это вы первые заагрились и ушли в вар тэг))
Лан вообще все это дело субъективное,я спросил,ты ответил,я позабавился,спасибо.

Последнее редактирование:

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
На сколько ивентов вы там сходили?)2-3?)
Как ты быстро сообщения подправляешь, ты же написал про мою переобувочность со времен импов и пруфчик, было бы интересно посмотреть кста :)

2-2.5 недели мы выходили на все ивенты, ровно столько же сколько и токсы, разве нет? Балабольчик получается

Спасибо деду за ТС кста, алик без связи это нечто, "Я своим буду передавать что надо" это уровень топ клана с 2009 года

И какие замесы? ночью когда все спали только вы звали на фан,в остальное время максимум 1-2 утопца выходило и все.
Получается на 1-2 больше человека чем импов?

Ваш уровень замесов ты показал вчера в морае, когда завалилась пачка на челов которые 1х1 махаются в морае, а через минуту уже импы дружно улетели в пис, как только мы собрали пачку :)

Ты главное дальше рассказывай своим челам, что в неудачах клана виноваты все, кроме мастера клана :)

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Как ты быстро сообщения подправляешь, ты же написал про мою переобувочность со времен импов и пруфчик, было бы интересно посмотреть кста :)

2-2.5 недели мы выходили на все ивенты, ровно столько же сколько и токсы, разве нет? Балабольчик получается

Спасибо деду за ТС кста, алик без связи это нечто, "Я своим буду передавать что надо" это уровень топ клана с 2009 года

Получается на 1-2 больше человека чем импов?

Ваш уровень замесов ты показал вчера в морае, когда завалилась пачка на челов которые 1х1 махаются в морае, а через минуту уже импы дружно улетели в пис, как только мы собрали пачку :)

Ты главное дальше рассказывай своим челам, что в неудачах клана виноваты все, кроме мастера клана :)
Зачем быть голословным,просто ты в клане что то говорил за ворчание вслед ушледшим,а потом сам говном в пуджах поливал,просто скрины с мира не сохранились,зачем мне тогда быть голословным.
2 недели из 4-5 альянсика)каеф)
А зачем клану сидеть с вами в тс?ремку фармить?)и как сказал великий 'я скорее поверю ,что вы все к деду в дс пойдете '(с).
Ы)дада,1.5 импа ето классика.
Про морай вообще забава,не забывай у вас в блоке кланов 6,а мы одни с лентами которые афк паровозик,и конкретно за вчера мы выбили 3 раза рдн на сколопендра (сап за фан кста),и потом вашу сборную солянку минут 15 пинали и просто ушли на бд потом .
Мир вокруг твоих хотелок не крутится,смирись)

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
минут 15 пинали и просто ушли на бд потом .
Сука, 1 раз выбили полу-афк челов которые вас даже не видели - 15 минут пинали, тебе то самому не стыдно блять?)) У тебя же сокланы тоже форум читают, сказочник :))
А зачем клану сидеть с вами в тс?ремку фармить?)и как сказал великий 'я скорее поверю ,что вы все к деду в дс пойдете '(с).
2/3 мастеров за ТСку проголосовали, дед забивает хуй и говорит мы не пойдем, в дисике посидим, клан с 2009 играет в пв :)
2 недели из 4-5 альянсика)каеф)
Токсы идут на ремку и ты хочешь что бы мы в два клана сидели в чугуне всю арену, да?

Зачем быть голословным,просто ты в клане что то говорил за ворчание вслед ушледшим,а потом сам говном в пуджах поливал,просто скрины с мира не сохранились,зачем мне тогда быть голословным.
Чел, я тебе в миру НИ РАЗУ первым не писал, НИ РАЗУ, шо ты тут пукаешь то, тебе внимания не хватает?

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Сука, 1 раз выбили полу-афк челов которые вас даже не видели - 15 минут пинали, тебе то самому не стыдно блять?)) У тебя же сокланы тоже форум читают, сказочник :))

2/3 мастеров за ТСку проголосовали, дед забивает хуй и говорит мы не пойдем, в дисике посидим, клан с 2009 играет в пв :)

Токсы идут на ремку и ты хочешь что бы мы в два клана сидели в чугуне всю арену, да?

Чел, я тебе в миру НИ РАЗУ первым не писал, НИ РАЗУ, шо ты тут пукаешь то, тебе внимания не хватает?
Тогда какой вообще фан с полуафк челами)выходит уйти то можно тупо от скуки).
Я тебе даже больше скажу,они видят и участвуют,посему не смотря ни на что у импов всегда все неплохо и нам не нужно сбиваться в стаи зергов чтобы что то из себя представлять.
Мнение мастеров афк кланов скипающих ивенты не очень интересно.
Хз импы вроде норм в серебро проходили даже в соло моде.
Я и не говорил конкретно за свой пм,но высеры в мир были)
Относительно последнего выпада я уже писал "Лан вообще все это дело субъективное,я спросил,ты ответил,я позабавился,спасибо.")

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Я и не говорил конкретно за свой пм,но высеры в мир были)
Не высирал ни на импов, ни на токсов, ни даже на ленты в МЧ (Кроме пончика, эта собака должна знать свое место)

Можешь дальше в личках у моих челов сидеть и просить обратно в импы пойти, но мне на существования импов будет так же похуй как и сейчас :)

Аве Империал кста, лучший клан с 2009 года, кх 2 круга

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Когда нибудь лео поймёт, что с кешбеков всяких есть куда более выгодные вложения, чем тээсочка. Вот дед бегает с р9р2, а лео нет. Финк эбаут ит.

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6

Yosemite

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
380
Сервер
  1. 1.4.6
Зачем утопия альянсу?) Там и так профицит безумный, на Алик не выходят из-за такого зерга 💩

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605

Shench

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Теперь даже тут официально #леонегори

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Номана вы с утра накидали! Аве империал!

Сверху Снизу