- Реакции
- 2,480
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
Забей, блек ща всех готов епать, а с ним его братик, но пока держимся, ждем слиянияАх ты епарь!
Тачи! тачи! тачи!
Забей, блек ща всех готов епать, а с ним его братик, но пока держимся, ждем слиянияАх ты епарь!
Уточнил, я не правильно понял что мне написали, не прав. А тебе желаю быть поскромнее в высказываниях, в войсе с тобой общался, вроде адекватный на первый взгляд, тут быдло включилПруфы?
Никого не звали
И залутала моя пати, в которой 0 челов с алика было, получается балабол?
Ёся,не надо терпетьУточнил, я не правильно понял что мне написали, не прав. А тебе желаю быть поскромнее в высказываниях, в войсе с тобой общался, вроде адекватный на первый взгляд, тут быдло включил
Не люблю балабольство, вот и всеУточнил, я не правильно понял что мне написали, не прав. А тебе желаю быть поскромнее в высказываниях, в войсе с тобой общался, вроде адекватный на первый взгляд, тут быдло включил
Что там про балабольство и будем душить вальгаллу до конца?)Не люблю балабольство, вот и все
Импы лупят алик с изолентами, мы лупим алик с вальхаллой, а шо? На замесике по табу попадались, так что ради удобства был алик кинут, еще вопросы?Что там про балабольство и будем душить вальгаллу до конца?)
Реквезирую скрин с 'ситуации разные,это другое'.
Ща вроде как ты пукнул на форум, я хоть раз чето-то писал про фан с того времени как мы с импами алик разорвали в мч? Ответ - нет, в мч такое не пишу, да и не помниться что бы говорил такое вообще, я наоборот рад что вы ищите новые альянсы и даете фан, так что получается пукнул в воздух, рифезКстати, Лео, а шо в мч за пуки по поводу фана если вы недели 3 ходили на Рему, вместо арены?) Или фан считывается фаном, когда ты в заведомо выигрышном положении выходишь на все ивенты?)
Мы никогда не утверждали что будем 'душить изолент до конца' могу даже найти на форум свой тезис о том, что 'щас меня помоями обливаете,потом неудобно будет когда снова ко мне и придёте ' который (как мы видим) подтвердился.Импы лупят алик с изолентами, мы лупим алик с вальхаллой, а шо? На замесике по табу попадались, так что ради удобства был алик кинут, еще вопросы?
Ща вроде как ты пукнул на форум, я хоть раз чето-то писал про фан с того времени как мы с импами алик разорвали в мч? Ответ - нет, в мч такое не пишу, да и не помниться что бы говорил такое вообще, я наоборот рад что вы ищите новые альянсы и даете фан, так что получается пукнул в воздух, рифез
Помнится мне мы с вами вместе выходили на ивенты и замесы будучи в заведомо проиграшной ситуации, разве нет?
P.S "Спасибо за алик, расстаемся на хорошей ноте, было здорово", так же дед на следующий день "Утопия переобувочные лахи" (Алик вальхалле кинули, но воюем дальше с изолентами, как и говорилось что с изолентами вар будет всегда), ты бы то, дед, про переобувочку уж точно лучше помалкивал![]()
Как ты быстро сообщения подправляешь, ты же написал про мою переобувочность со времен импов и пруфчик, было бы интересно посмотреть кстаНа сколько ивентов вы там сходили?)2-3?)
Получается на 1-2 больше человека чем импов?И какие замесы? ночью когда все спали только вы звали на фан,в остальное время максимум 1-2 утопца выходило и все.
Зачем быть голословным,просто ты в клане что то говорил за ворчание вслед ушледшим,а потом сам говном в пуджах поливал,просто скрины с мира не сохранились,зачем мне тогда быть голословным.Как ты быстро сообщения подправляешь, ты же написал про мою переобувочность со времен импов и пруфчик, было бы интересно посмотреть кста
2-2.5 недели мы выходили на все ивенты, ровно столько же сколько и токсы, разве нет? Балабольчик получается
Спасибо деду за ТС кста, алик без связи это нечто, "Я своим буду передавать что надо" это уровень топ клана с 2009 года
Получается на 1-2 больше человека чем импов?
Ваш уровень замесов ты показал вчера в морае, когда завалилась пачка на челов которые 1х1 махаются в морае, а через минуту уже импы дружно улетели в пис, как только мы собрали пачку
Ты главное дальше рассказывай своим челам, что в неудачах клана виноваты все, кроме мастера клана![]()
Сука, 1 раз выбили полу-афк челов которые вас даже не видели - 15 минут пинали, тебе то самому не стыдно блять?)) У тебя же сокланы тоже форум читают, сказочникминут 15 пинали и просто ушли на бд потом .
2/3 мастеров за ТСку проголосовали, дед забивает хуй и говорит мы не пойдем, в дисике посидим, клан с 2009 играет в пвА зачем клану сидеть с вами в тс?ремку фармить?)и как сказал великий 'я скорее поверю ,что вы все к деду в дс пойдете '(с).
Токсы идут на ремку и ты хочешь что бы мы в два клана сидели в чугуне всю арену, да?2 недели из 4-5 альянсика)каеф)
Чел, я тебе в миру НИ РАЗУ первым не писал, НИ РАЗУ, шо ты тут пукаешь то, тебе внимания не хватает?Зачем быть голословным,просто ты в клане что то говорил за ворчание вслед ушледшим,а потом сам говном в пуджах поливал,просто скрины с мира не сохранились,зачем мне тогда быть голословным.
Тогда какой вообще фан с полуафк челами)выходит уйти то можно тупо от скуки).Сука, 1 раз выбили полу-афк челов которые вас даже не видели - 15 минут пинали, тебе то самому не стыдно блять?)) У тебя же сокланы тоже форум читают, сказочник)
2/3 мастеров за ТСку проголосовали, дед забивает хуй и говорит мы не пойдем, в дисике посидим, клан с 2009 играет в пв
Токсы идут на ремку и ты хочешь что бы мы в два клана сидели в чугуне всю арену, да?
Чел, я тебе в миру НИ РАЗУ первым не писал, НИ РАЗУ, шо ты тут пукаешь то, тебе внимания не хватает?
Не высирал ни на импов, ни на токсов, ни даже на ленты в МЧ (Кроме пончика, эта собака должна знать свое место)Я и не говорил конкретно за свой пм,но высеры в мир были)
- я не всирал на импов