- Реакции
- 676
- Баллы
- 635
@Фара ,вы уже сосетесь с токсами? Или еще нет?НЕМНОГО 24Й ТОЧКИ
@Фара ,вы уже сосетесь с токсами? Или еще нет?НЕМНОГО 24Й ТОЧКИ
Я КОГДА-ТО СТРЕНЖА ЗВАЛ В ПРОДИКИ. ПРОСТО В МИР НАПИСАЛ "СТРЕНЖ ГОУ К НАМ В КЛАН". ТАК ТОХИСЫ СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ ПОВЫЛИЗИЛИ, НАЧАЛИ ОРАТЬ. ТАК И ТЕПЕРЬ ВЫ ЛЕЗИТЕ ВХАХАХА. "СИТУАЦИИ РАЗНЫЕ" - ТУТ БУДЕТ НЕ УМЕСТНО))@Фара ,вы уже сосетесь с токсами? Или еще нет?
Пишешь ты, а стыдно мне. Ладно бб.Я КОГДА-ТО СТРЕНЖА ЗВАЛ В ПРОДИКИ. ПРОСТО В МИР НАПИСАЛ "СТРЕНЖ ГОУ К НАМ В КЛАН". ТАК ТОХИСЫ СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ ПОВЫЛИЗИЛИ, НАЧАЛИ ОРАТЬ. ТАК И ТЕПЕРЬ ВЫ ЛЕЗИТЕ ВХАХАХА. "СИТУАЦИИ РАЗНЫЕ" - ТУТ БУДЕТ НЕ УМЕСТНО))
А ТЕБЕ ЗА ПОСТ С 400+ СТР НЕ СТЫДНО? МНЕ ТОЖЕ...ББ ЛАДНОПишешь ты, а стыдно мне. Ладно бб.
забавно ,что вас как дешево байтят "на мужика" не лезть в алики,хотя те кто это делают сами давно пересосались с кем могли + лутают на изях все ивентики с кайфом попинывая разобщенные кланы за счет своего зерга.Я КОГДА-ТО СТРЕНЖА ЗВАЛ В ПРОДИКИ. ПРОСТО В МИР НАПИСАЛ "СТРЕНЖ ГОУ К НАМ В КЛАН". ТАК ТОХИСЫ СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ ПОВЫЛИЗИЛИ, НАЧАЛИ ОРАТЬ. ТАК И ТЕПЕРЬ ВЫ ЛЕЗИТЕ ВХАХАХА. "СИТУАЦИИ РАЗНЫЕ" - ТУТ БУДЕТ НЕ УМЕСТНО))
Наоборот их байтят к алику,но есть люди которые не будут мириться с этим альянсом,потому что со старта играли против этих людей,как в токсах так и в инсоленте.забавно ,что вас как дешево байтят "на мужика" не лезть в алики,хотя те кто это делают сами давно пересосались с кем могли + лутают на изях все ивентики с кайфом попинывая разобщенные кланы за счет своего зерга.
за счет своего зерга.
)забавно
Где фан?
Байтим лошков с 2009 года!НЕМНОГО 24Й ТОЧКИ
До слез 🥹Эх что за жизнь Один дальнобойщик, другого жена пиздит сковородкой,третьего ебут в бане при чем Негр и полу гей(с накрашенными ногтями)четвертый просто Тигр сбежавший с зоопаркаЭх AvE Prodigium(Легендарный клан с еще легендарнее типами
) Мира добра братья сестра мои
Чайка сексанемся?
Слышал новую песню легендарного исполнителя Yan - за Орден да !Тагарян сексанешься с привязками токсов?
Такой песни нет! Не ври!Слышал новую песню легендарного исполнителя Yan - за Орден да !
Какой фан, такой и трек. 0 байтЕсть песня Eclipce - За Фан
Друг,ебашь уже наверное в ЕгипетТагарян сексанешься с привязками токсов?
ТАК Я ЕМУ ПРО ЕТА И НАПИСАЛ, ПРОСТО СВОИМИ СЛОВАМИзабавно ,что вас как дешево байтят "на мужика" не лезть в алики,хотя те кто это делают сами давно пересосались с кем могли + лутают на изях все ивентики с кайфом попинывая разобщенные кланы за счет своего зерга.
ВХАХАХА У ВСЕХ ПУДЖЕЙ СЖИМАЕТСЯ ОЧКО КАК ТОЛЬКО СТОИТ ЗАГОВОРИТЬ ОБ АЛИКЕ ТОХИСЫ +ИНСОЛЕНТ. Я УЖЕ ЧИСТО ПО РОФЛУ ПИШУ ПРО АЛИК ЧТОБЫ ПОРЖАТЬ С ВАС. НЕДАВНО УСТРОИЛИ КОМЕДИЮ. Я И ЧЕЛ С ТОХИСОВ С НИКОМ БАТОНЧИК ИЛИ БЕТОНЧИК КАКТО ТАК. ТИПА МЫ УЖЕ ТАГНУЛИСЬ В ТОХИСЫ ВСЕМИ ОСНОВАМИ ИНСОЛЕНТОВ. ВОТ БЫЛА РЖАКА КОГДА ПОВЫЛАЗИЛИ ВСЯКИЕ БЛЕКИ-ЯНЫ-ГЕНСЫ И ТОМУ ПОДОБНЫЕНаоборот их байтят к алику