- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 680
Я сперва люблю ласково, а когда уже там все готово, добавляю свою острую (душную) перчинку…А ти нежный или чо грубо любишь?
Я сперва люблю ласково, а когда уже там все готово, добавляю свою острую (душную) перчинку…А ти нежный или чо грубо любишь?
Жесть какая. Есть дамы с изюминкой, а ты мужчина с перчинкой. Жесть.Я сперва люблю ласково, а когда уже там все готово, добавляю свою острую (душную) перчинку…
Хорошо, что не наоборотЖесть какая. Есть дамы с изюминкой, а ты мужчина с перчинкой. Жесть.
Это он как том ям. Сладенько, экзотично, всякие креветочки вкусные всплывают. А на дне как хлебнешь острого, аж горло перехватывает, дышать нечем памахиииитеее дайте компотЖесть какая. Есть дамы с изюминкой, а ты мужчина с перчинкой. Жесть.
Да лан вам, холикинес что был что не был, ниче не поменяется
зачем перед гвг так шутить таэто шутка была хватит душить(
пошутил и сам перед гвг вышел, бошку оторвать и на разведку в спукры, изнутри прочекать всех шмот и пояснитьзапвзачем перед гвг так шутить та
не стыдно вам?
осуждаю обоихпошутил и сам перед гвг вышел, бошку оторвать и на разведку в спукры, изнутри прочекать всех шмот и пояснитьзапв
я их и царь и бог ахахахбоже это обращение? один из ру фри бог? вы ему покланяетесь?
Точно?да в порядке мы, боже