ты свою жизнь походу описал ) так что не пукай так иди жри говнокто кретина из дурки выпустил? (вот этого енда сына шлюхи) не возможно его высер школьника читать, интересно кто он в реале, уверен живет с мамой или бабушкой и жрет говно
лан че хуй со рта достал или обратно в мальпы вернулся ?я вот затагался, ты догоняешь ? а то енд переживает, я прощу все безбрежки... даже свои выплавлю (наверно)
а тебе какая разница а ?Енд на ком на гвг ходил?
На собакеЕнд на ком на гвг ходил?
ну тут скорее сегодня я был охотником на куропаток а вчера в атаке устаревал гоп стоп магам , а так не поли кантору у челов там свой мир уже образовалсяНа самом деле энд был на гвг и выполнял очень даже важную роль, теперь он не только псина на форуме, но и на гвг, так что у спукров есть новый плРубрика «говна на лопате, чтобы на унитазе почитать»: я не так давно задавался таким вопросом, что в спукрах теперь на душу игрока играющего по ассисту приходится 0,19 пла, другими словами на каждые 6 человек приходится 1 пл. Да понятно, что там играет роль качество, опыт и скилл этого пла, но все же можно уже постепенно подводить итоги этого года игры, один из таких прям глобальных достижений, что сейчас в клане нет пла, которого нельзя было бы заменить, все взаимозаменяемы и это хороший показатель
![]()
А я уж думал пересмотрю ту единственную победу элсов, когда мы все бухали и отмечали НГ... или когда она там былалан я сегодня словил ностальжи поэтому дедам с мальпов спецом
когда нн орал что нас 200 на гвг и каты нужно встречать лицомА я уж думал пересмотрю ту единственную победу элсов, когда мы все бухали и отмечали НГ... или когда она там была![]()
снова Сарумана шотал без конца?) и остальных? xDну тут скорее сегодня я был охотником на куропаток а вчера в атаке устаревал гоп стоп магам , а так не поли кантору у челов там свой мир уже образовался
учись доджить@amenti подружка, мб перестанешь за одну атаку по 5 раз чистку в меня нажимать? Поиграть хочется...
даже в чишку задоджить не можешь, фу ПВЕшник@amenti подружка, мб перестанешь за одну атаку по 5 раз чистку в меня нажимать? Поиграть хочется...
Это уже мечта какая-то, я так с нулевой секунды гвг рипнулся когда лисичка с инвиза почистилавот бы персонажи прогружались и видеть ,что за тобой охотиться вфшка,чтобы попытаться как-то задоджить ...но это совсем другая история
не только же синам в инвизе быть!!!Это уже мечта какая-то, я так с нулевой секунды гвг рипнулся когда лисичка с инвиза почистила
кста в субботу ппц был с прогрузкой, в вск +- нормально... хз как это работаетвот бы персонажи прогружались и видеть ,что за тобой охотиться вфшка,чтобы попытаться как-то задоджить ...но это совсем другая история
так обнова была же - поэтомукста в субботу ппц был с прогрузкой, в вск +- нормально... хз как это работает![]()