- Реакции
- 221
- Баллы
- 590
- Сервер
-
- 1.4.6
Ты кем такой обиженныйНу эта тупая девка сама хочет.....капец пипец ашалеть яж не могу отказать када так сильна хочет
Ты кем такой обиженныйНу эта тупая девка сама хочет.....капец пипец ашалеть яж не могу отказать када так сильна хочет
МЕНЯ ПРИНИМАЙ ПЛИУУУСССЗСЗСЗС+++++++++Кстати, приму в Ги Пуджы любого братика из ги Инсолент который не хочет сосаца с токсами(слышал у токсов и инсолент договоренность не играть в друг друга, но мб и вранье, так как пушок не играет вроде ток ежи делает)
Вечерком перед васей плюсик поставишь приму!МЕНЯ ПРИНИМАЙ ПЛИУУУСССЗСЗСЗС+++++++++
Да вродь не обижался, прост удивился, как девка хуйню выдавила из себя на потеху куколдамТы кем такой обиженный![]()
ДРУГ, ЕБАЛОДа вродь не обижался, прост удивился, как девка хуйню выдавила из себя на потеху куколдам
в след раз буду не так сильно бить тя по голове на мобах в морае![]()
ТАК А ШО ТВОЯ МАЛАЯ ПОСУДОМОЙКА РАСШУМЕЛАСЬ..ВЫСТАВЬ ЕЙ ТАМ НАСТРОЙКИ ГРОМКОСТИ НА МИНИМУМЯ КОНЕЧНО НЕ РЕДДЕВИЛ, НО МАЛУЮ МОЮ НЕ ТРОГАЙ
ТАМ ХОРЮ КИНУЛИ КАК ПОПУСКА С ОДНИМ ГЛАЗОМ. ТАК ЧТО МОЮ ЗАЙКУ НЕ ТРОГАЙ ДРУЖЕ.ТАК А ШО ТВОЯ МАЛАЯ ПОСУДОМОЙКА РАСШУМЕЛАСЬ..ВЫСТАВЬ ЕЙ ТАМ НАСТРОЙКИ ГРОМКОСТИ НА МИНИМУМ
ЕЕ ДАЖЕ ХОРЯ ВЫБРОСИЛ КАК БРАК ЗАЧ ПОДОБРАЛ С ПОЛА!
Да да, утешай себя, мне же так не похуй на челика вроде тебя)минус очка у тупой посудомойки![]()
извини что говорю правду....мне очень стыдно что я прав....ИЗВИНЯЙСЯ![]()
честно, пока выглядит так, что анкора когда-то обидела девушка... теперь он озлоблен на всех) и думает, что все его высеры кого-то заботятизвини что говорю правду....мне очень стыдно что я прав....
чесно выглядит как куколды поддерживают бездарную девку которая на чото обиделась на менячестно, пока выглядит так, что анкора когда-то обидела девушка... теперь он озлоблен на всех) и думает, что все его высеры кого-то заботят