Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #45

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Розыгр.png

Привет, Друже!Рада видеть тебя в своей хронике!Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён.Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Поэтому милости просим в гости: Чатик

Связаться со мной можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran

Чуток сменила формат, не забудьте дать фидбек, мать вашу! Пока есть время, прокачиваем хронику!
хрон-min.png

Сверху, человек, побывавший везде и его предисловие:
Иду спокойно в бар, выпить виски и залить горе о том, что бравый Сикер никому не нужен на гвг. Рассказываю историю бармену, что вот не сдался никому, проебываю обычные выходные после завода. И тут заходит Зефир в бар, заказывает литр виски, выпивает и такой:
"О, Сверху, че грустишь?"
А я ему:"Зефир, брат мой по гую, пропаду без гвг ,хочется подраться!!!!"
А он мне:"В субботу, в 19:27 жду тебя против тачей, завязывай пить и готовься"
Зефир уходит ,я сразу заказываю второй стакан виски, чтобы отпраздновать это событие.
Бац! Из ниоткуда появляется Пиратик. и говорит: "О, Сверху, че сидишь, не крутишься в гую?"
А я ему:"Пиратик, брат мой, Сикер не нужен никому на гвг, пропаду ведь, вот пью с горя"
А он мне:"В 19:30 против тачей хочешь пострелять?"
Ну и ему я дал добро.Че в тачей то не пострелять.
Тут заходит Дед и слёту:
"Че, залупочес, снова сосешь как обычно?"
Ну а я че? Я стерпел, чтобы не высказать ему!!!
На что он, не дав мне что-то сказать:
"Жду тебя на гвг в субботу и воскресенье ,если не будешь, то кебаб больше в жизни не увидишь"
Ну а я че,3 гвг в субботу и 1 гвг в воскресенье пропускать буду?
Собрав вещи ,отправляюсь домой, ведь проебать гвг и кебаб мне не хочется, поэтому начинаем наши истории.
Без имени-1 копия.png

3_1708.png
Malparido VS
3_1691.png
[SPQR]
Длинный откос и Шелковые горы
Победа:
3_1691.png
[SPQR]

Сверху из [SPQR]:
Мои чувства переполнялись,неужели дед выпустит меня на сикере? Неужели я закручусь в деф мальпаридо как в былые времена? Но мои мечты вмиг рушатся,ведь дед говорит:"Какой нахуй Сикер, фрик чтоли? Р9 не вижу,поэтому терпи и заходи на друлю.
Зайдя на повелителя питомцев,я снова как обычно проверяю расходку и готовлюсь настреливать уже мальпаридо.
21:00
Два сильных Клана входят на гвг, чтобы выяснить, чья будет территория на этой недели? Заберут мальпаридо в свои владения ещё одну теру или спукры отобьют от захватчиков свои земли?
Как обычно, заход, на привязки и понеслось.
Теперь я уже в пачки атаки и пришлось теперь бить деф,чтобы наши каты продвинулись вперёд и простояли как можно дольше.
1 атака: Сносят две башни в замке и колотят чип до 22,5кк.
2 атака: Доводят жизненные запасы кристалла до 11,5кк.
3 атака: Кристалл имеет около 4-6кк.
4 атака: Кристалл пал.
Защитив свои владения, и поблагодарив соперника за приятное гвг, я с хорошим настроением отправляюсь отдыхать, ведь остаётся гвг за проклятую теру, которая всем не даёт покоя.
изображение_2023-10-04_004609426.png

Впервые гвг в воскресенье, уже пройдены все основные мероприятия и остаётся главный вопрос недели, заберут ли Спукры проклятую теру? Либо Мальпы наложили защитный барьер, чтобы никто не смог забрать эту территорию до объединения? Все это решилось в 18:00, воскресенье, 01.10.2023.
Зайдя в тс и на повелителя питомцев,я жду четвёртое гвг,но вдруг,дед говорит: "А у тебя Сикер заведён?"
Мои эмоции переполнились, я уже подумал, что вот он шанс и дед даст возможность проявить как в старые добрые на сикере , я ответил ему положительно, но услышал от него только одно:
"Кайф! Бафнешь нас пз, па и выходи, на больше твой Сикер не достоин."
Ну, как вы думаете, стерпел после такого? Стерпел как обычно.
18:00 поехали.
Привязка на ближних, ассист с пл ,все для меня было привычным уже делом.
1 атака: Сносят 2 башни в замке и оставляют 8кк чипу
2 атака: Кристалл защитников пал.
Радость и ликование гильдии SPQR нет предела,все таки разрушилось проклятье, которое длилось уже месяц.

ЧАРОДЕЙ44 из Malparido:
Ку хай. Немного по гвг: суббота, хотя я забегу чуть раньше в пятницу. Сижу я короче пью пиво (не советское) и жру орешки, пиво рекламировать не буду, оставлю это саруману, сижу смотрю в монитор и вижу шлем героя с безбрежками в кч. Мне стало плохо и я решил минусануть нам р9 лучника с атаки и самовыпилиться в последствии ( на самом деле я просто хотел поставить очки на канале нонтрича и выиграть) фух, в меня харкнули примерно 250 раз ну ладно. Суббота гевеге, я перерождаюсь в шамана. Несмотря на отсутствие чаров расписываем пачки и в бой.
Начало гвг я с кайфом набафанный вылетаю нахуй светофором ( спасибо Костик ), захожу на акк и лечу драться по пути бафаясь.1 атака падаю в замок на своем крутом шамане с чидори и вижу авоську и такой :
photo_2023-10-03_19-50-57.jpg

Убиваем арку оч быстро, потом помогли в каты. Как итог 1 атаки : потеряли 2 вышки и чуть чип царапнулся,. Я даже был удивлён, что мы ваще отдефаем ( по итогу было где то 4 атаки ) . 2,3,4 атака особо выделить нечего, дефолт стык, дефолт деремся на арке, помогаем в каты, но наша атака стояла хуже и спукры закономерно постепенно сломали нам чип.
Кстати оба гвг у меня был прист с 800 пингом и меня рассеили примерно 0 раз, ЛИЗА ПОЧИНИ ИНЕТ ПЖ!
Безымянный.png

Воскресенье, зарядились и заходим. Шоко сказал: "ну вас нахуй" и уехал пить пиво по рекламе сарумана, поэтому акк плил привокзальный бомж ak Артур bonroha ( Лан, сяп Артур на самом деле, что зашел Лю тя ).
Летим первый стык, у нашего пла антиприста дропает интернет и заходит он во время надписи "сражен", мало того там был топдмг в пачке чар.
1 атаку подрались на стыке, разменялись, залетаем в замок. После этого мы не переставая сосали хуй (ну или как сказал бы Никита феанин : отжимались от пола) примерно минуты 3, пока фулл атака не бекнулась и не помогла отбиться.
Во 2 атаку сыграли чуть лучше, толкнули атаку, бекнули на ближние и хорошо размасили каты в арке. Во время надписи "сражен" на чипе спукр было примерно 2.5 кк, они в свою очередь достояли в 2 полудохлые каты. ГГ.
По итогу, результатом, который мы показали таким составом, имея имхо большую разницу в гире и ресурсе, я доволен. Некст неделя надеюсь будет результативнее для нас!
Malparido 100+ мб забалансирует кто пж? (можно с безбрежками) Еще хотелось бы попросить не твинить теры, я не хочу заходить в эту чудесную игру оба выходных. Синилейт лапочка, кмс лох, всем сяп!

Паникующий из [SPQR]: Хз, телегу вез. 3 атаки что в сб, что в вс. Не думаю, что стоит обращаться за комментариями к пати кат в целом, лично моя борьба строилась с печатями и всё.
Без имени-1.png

3_1730.png
Prime VS
3_1721.png
Touch
Бездушная Топь
Победа:
3_1730.png
Prime

ANALitikaZaPw из Prime:
Предвижу горящие пуканы за "подсад спукров" за "передачу шмота" и т.п.
Передаю привет ПоЗаПВ и его горящей жопе после слов "сексипопы" (который сам закинул на лучка свою рцгд +12) о подсаде спукров и передаче шмота.
Ну что ж, вызываю пояснительную бригаду и разрешаю залить скрины шмота которого делали спукры, "хвалясь" подсадными чарами праймов в своих чатах.
И так… Поясни За Пв Аналитику!
Давайте обсудим колличество рцгд челов в клане Прайм. По моим подсчётам и пересмотренным фрапсам .
В клане Прайм всего 7 рцгд(цгд) чаров которые были на гвг
3 мага
1 шаман
2 лука
1 Син
(+2 рцгд спукров) всего 9
Если я ошибаюсь то поправьте.

Считаем рцгд(цгд) тачей:
4 лука
5 магов
1 мист
1-2 друли (поправьте )
+ на подсаде рцгд сексипопы.
И ещё хз кто там был на подсаде.
Но не стоит забывать про сика с р9р пушкой.
Далее математика, сложные арифметические операции и ответ что гир тачей наверное выше .

Это делаю для всяких дрочеров статистики и любителей попиздеть, как бабки на базаре по типу всяких мух.
Вспомним что Тачи лутают больше баблишка. Экономика клана тач выше чем праймов и это факт И была выше на протяжении всего серва Х.

Подмечу что и плы и люди в клане тач должны быть более опытными, из за большего опыта в гвг. Но на этом серве они лутали фри пустые терки.
Ну так уж сложилось, что даже люди уходили с тачей из за отсутствия норм гвг. Тачи всегда играют с подсадом.
На прошлой неделе подсада небыло видимо и тачи соснули. и у праймов небыло подсада спукров. Чё ебать, не обсуждаем ?
Гвг на 19:00 победа праймов 65. тачей 50+- штук.
На 21:00 Праймы проеб в 60 тел. А тачи резко 70 высрали при том что на вашем чипе 35% оставили.
Никто вам слово не сказал за это.

Ну так что, подсад в виде 11 спукров решает исход гвг? Что враг даже не зашёл в замок.
2 рцгд решает исход гвг?
Сесть в почти фулл деф после 3ех атак и говорить что там спукры - это самая лучшая идея тачей ...
Давайте будем честны и не будем говорить за баланс, которого нету изначально.
Вам дают бой на гвг и дают контент. А вы срете и ноете, что "не честно".
Скажите спасибо, что не даблим.
Играйте свою игру и не заёбывайте других своими "умными" мыслями.
Безымянный.png

Сверху на подсаде у Prime:
Становлюсь повелителем стихии и отправляют меня в антикаты, проверяю расходку и готов уже настреливать тачей за праймов и поражение смурфов!
19:40 -Пиратик и Фикс плюсуют в мир и понеслось.
Как обычно привязываюсь на ближних и жду указаний.
По данным, которые получили мои ушки было 80 ~ 80, поэтому я ожидал эпичного сражения! Увидел каты и тут начинается мясорубка, в которую попадает всё что можно кинуть туда: сары, горы.
Дальше всё как в тумане, до того момента,как я увидел надпись ПОБЕДА.
Я не считал сколько было атак. По ощущениям, которые были на этом гвг, описать словами мои эмоции просто невозможно
Как итог: Праймы снесли фул чип ,тачи даже не дотронулись до него.
Поблагодарив пати, в которой я был, отправляюсь передохнуть ,ведь меньше часа остаётся до третьего гвг.

PIRatik из Prime:
Значит, собрали мы припасы и собрали добровольцев на Тартуге и ждём команду "отдать швартовы".
Но 1 из подельников пирата застрял в трактире и пришлось его ждать минут 5.
Со старта Тачи залетели на теру и начали готовиться. Бафаться и набивать Чи , а также расставлять вышки... Эти вышки уже дают небольшое преимущество.
Не понимаю зачем, если на прошлом гвг когда мы их ждали и такого небыло. После того, как их попросили выйти с гвг - они вышли, но как я понял, вышли не все. Но что ж - это их право, мб для них это честно.
Ну начнемс.
Каждая атака была успешной и мы на каждую атаку понемногу царапали их чип.
1-я Атака: мы проходили вражеские привязки, проходили предзамковые, заходили сразу в замок . За первую атаку снесли ровно 2 предкристаллки, после чего каты рипнулись. Пати Атаки неплохо отыграли и старались контролить их деф.
2-я Атака: не закончилась сильным успехом. Наших пристов сильно отвязали и наши каты не смогли много простоять, так же и отвязали 30% с пачек атаки, поэтому КПД в этой атаке было минимальным. Итого -10% с чипа врага.
3 -я Атака: была намного лучше. Катам и атаке удалось закрепиться в замке. + была откинута одна А-ДД пачка в атаку которая и внесла свое КПД . Итог -40% и осталось 50% на чипе врага.
4-я Атака: опять жёстко встретили наших пристов и каты. Катам пришлось отдавать много кнопок и аптеки до замка. Как я понял, тачи сели фулл деф. В эту атаку, врагам почти удалось зайти в наш замок. Как итог -20% с чипа врагов.
5 - я Атака: Мы встретили их поглубже, что дало нашим катам и пристам больше преимущества, но из за этого, наши пати атаки частично отвязались, отдали кнопки и каты фактически были одни в замке из за чего и быстро лопнули. Как итог -10% с чипа врага.
6 -я финальная Атака: Мы полетели почти всеми пачками, хотя могли это сделать и на прошлой атаке) , ибо все наши башни стояли.. (кроме одной привязки)
Мы уверенно пошли заканчивать это гвг и наши каты и присты очень хорошо отдали кнопочки по дороге в замок! Как итог чип упал.
Гвг длилось 30 минут.
Впечатления от гвг только положительные.
Мы продолжаем развиваться, повышать Гир людей, опыт в пвп, опыт в гвг. Однозначно + мораль.
Спасибо подсаду спукров.
В следующий раз мы будем балансить лучше и докинем ещё пару рцгд что бы у всех было поровну.
Без имени-1.png

Ruchka из Prime:
Привет, это неизменно прист из катоприста 😅 Готовились основательно! За сутки посчитана расходка, расписаны пачки, выработана стратегия. Наш главный пл, аж на карте гвг стрелочки в дискорде рисовал прямо на трансляции, было умилительно. Само гвг шло достаточно потно, все чувствовали груз ответственности после такой подготовки, но все прошло отлично. Скипали все башенки кроме палаточных, ходили с катами уверенно, правда не обошлось и без фейлов: потеряли кату на выходе из замка, видимо у одного из наших танков был плохой день 🤣 Могу сказать, что много чему научились, просматривая фрапсы с прошлых гвг и противник казался уже не таким страшным и непобедимым.
Безымянный.png

3_1734.png
Flawless VS
3_1730.png
Prime
Горы Мечтателей
Победа:
3_1730.png
Prime

PIRatik из Prime:
Ну там все вышли на пиве зная что должны легко победить.
Но флавлесы отбили две атаки.
Сражались как львы как тигры. Молодцы!!
1 атака каты свободно зашли в их замок, снесли две правые предкристалки и стали на чип.
Как итог - 30% с чипа врага.
2 атака могли закончить.
Но нас выбили. Подливая пиво в кружку, Оставили 400к на кристале врага.
3-я атака фулл Раш ну и победа.

Нас было намного больше, на этом гвг отсюда и уверенная победа.

Ruchka из Prime:
По этому гвг и говорить то, наверное, нечего. Было скучно, легко и немного грустно от того, что когда-то сильный противник не дал противостояния. Гвг, для меня, как и для большинства мемберов нашей ги в первую очередь фан, игра в удовольствие, не важно выигрываем мы или нет. От гвг с флавлес хотелось большего.​

3_1729.png
SMURF VS
3_1721.png
Touch
Остров разбитых облаков
Победа:
3_1721.png
Touch

Zephуr` из SMURF:
Дошли до замка врага, проиграли в 1 атаку. Не хватило, конечно, некоторых людей для победы, но ничего. Держимся)
Хотел построить норм гвг смурфам и замутил мемные ставки, а устроил жоскую рубку праймам с тачами - гений? :D
Ждем активных игроков для норм рубилова вс тачи.
Без имени-1.png
Сверху на подсаде у SMURF:
Отважный Зефир мотивирует своих бравых воинов на победу.
Я как обычно проверяю расходку на персонаже,скидываю чудики,чтобы сделать фул баф,заправляю джинна,полёт,захожу в пати и готов настреливать за повелителя стихии.
Начало: Все как обычно заходят на территорию,летят привязываться на ближних и тут я понимаю,что на одного смурфа,приходятся 4 тачей,ну что поделать? Стрелять так стрелять. Происходит все в одну атаку.Тачи производят мощное контрнаступление на бравых смурфиков и за 10-11 минут сносят в замке две башни и кристалл. Как итог : первое гвг было проиграно, но боевой дух смурфиков не упал, а наоборот поднялся вверх, ведь Зефир сказал одну фразу
"Парни, не расстраиваетесь, не хватило совсем чуть чуть."
Увидев надпись "СРАЖЁН", благодарю Зефира и его клан за гвг и отправляюсь в путь к Праймам!

Alva на подсаде у SMUR:
Не набираем фуллку, всего человек 20-25.
Продержались 10 минут, пытались обойти по бровке правой, но не получилось - спалили и проиграли.​

Сверху, человек, побывавший везде и его итог:
В заключение хочу сказать,что это приятная неделя по гвг,все сражения были достойные.
Побывав на разных гвг,я убедился,что замесы не только у тир1 кланов такие,но и тир2 кланы могу показать,на что они способны!
Всем хорошей игры,ждём объединения и надеюсь мы покажем этим старикам с мейна,что такое Камбек Х
Все кланы люблю целую,ребята все лучшие!
Итоги.png
Гильдия​
Количество территорий​
3_1691.png
[SPQR]​
28​
3_1721.png
Touch​
13​
3_1708.png
Malparido​
3​
3_1691.png
[SPQR] 2 состав​
2​
3_1730.png
Prime​
2​
1_1699.png
Сказка​
1​
3_2060.png
TheEnd​
1​
3_1716.png
Alfheim​
1​
прочее.png
Гильдия, снимавшая событие​
Событие​
Комментарии и заметки​
Ссылка​
-​
Арена Героев​
На Арене было примерно 90 тел Malparido+ Flawless, Prime замечены не были. [SPQR] вышли в составе 81 тела(со слов участников). Так как и в финальной комнате перевес был в стороны последних, Арена досталась [SPQR] без каких-либо проблем. Сундук вскопал танк Ace, ни разу не сбитый с копки.​
-​
-​
Конкурс Ремесленников​
По стандарту забирают Touсh.​
-​
3_1691.png
[SPQR]​
РБ Comeback​
26 белых и 61 Malparido против 72 [SPQR]. Босс достается последним. Как сказали последние: "Мы даже не почуствовали"​
3_1708.png
Malparido​
РБ Василиск​
В понедельник Malparido и KO трахают бедных [SPQR] без шансов. Данных о количестве, к сожалению, нет.​
-​
РБ Баньши​
Информации не нашла.​
-​
-​
ДЦД​
[SPQR] в соло выходят на ивент и забирают его.​
-​
3_1708.png
Malparido​
ГВГ Шелковые горы​
-​
3_1691.png
[SPQR]​
ГВГ Шелковые горы​
-​
3_1730.png
Prime​
ГВГ Беpдушная Топь​
-​
3_1730.png
Prime​
ГВГ Горы Мечтателей​
-​
3_1691.png
[SPQR]​
ГВГ Длинный откос​
-​
3_1708.png
Malparido​
ГВГ Длинный откос​
-​
привет.png

photo_2023-10-04_00-01-22.jpg
photo_2023-10-04_00-00-49.jpg
photo_2023-10-04_00-01-03.jpg
photo_2023-10-04_00-00-54.jpg
photo_2023-10-04_00-01-39.jpg
photo_2023-10-04_00-00-58.jpg
photo_2023-10-04_00-00-43.jpg
photo_2023-10-04_00-01-31.jpg
photo_2023-10-04_00-01-42.jpg
photo_2023-10-04_00-01-01.jpg
photo_2023-10-04_00-01-36.jpg
photo_2023-10-04_00-00-51.jpg
photo_2023-10-04_00-01-19.jpg
photo_2023-10-04_00-01-28.jpg
photo_2023-10-04_00-01-33.jpg
Screenshot_1.png

IMG_20231004_020807_340.jpg

Чат.png

Каждую хронику у нас проходят розыгрыши!
У нас стартует неделя творчества.
5 мест по 100 голды!​

Суть конкурса: нарисовать любой рисунок в Paint по событиям недели. Выбираться будут самые смешные и креативные:)

Победители прошлой хроники:
Screenshot_2.png

Ники копипастом под запись или в ТГ!​

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Це я , писавшая хронику 4 часа и поспавшая 4 часа, шоб в 6 утра пойти на завод:
IMG_20231004_021517.jpg

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

katee4ka7

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
kateyq7

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
чародей44 <3

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
опять без голды :(

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Господи, ну раз сказали «пиво» ну два, ну три, хватит, надоело, где кнопка выключить? Уже рыгать тянет после каждого упоминания этого аморфного состояния 😒😒😒😒

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
жалко нет интервью от Эдема с тачей(
да и вообще странно, что тут никто не накинул говна на вентилятор, под видосом мухи не стеснялись вроде

fearty

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,255
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Господи, ну раз сказали «пиво» ну два, ну три, хватит, надоело, где кнопка выключить? Уже рыгать тянет после каждого упоминания этого аморфного состояния 😒😒😒😒
Пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво, хочешь пива?

P.s. интересный факт: если долго смотреть на слово пиво, оно начинает казаться каким-то странным, ну или я просто шизик...

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво, хочешь пива?

P.s. интересный факт: если долго смотреть на слово пиво, оно начинает казаться каким-то странным, ну или я просто шизик...
Ах тыыыы….. а может ты хочешь поиграть в 20 пения а?а?а?

fearty

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,255
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

hami

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Просто оставлю это здесь

Вложения

• RPReplay_Final1696369723.mov
    2 MB · Просмотры: 0

Shoggoth

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Шок, плюс голда
Ник Sural

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты просто не шаришь, вот и все. Если ты хочешь сказать что это чисто случайность или повезло, то 2 раза же не случайность)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
+ что если пиво поддерживает боевое состояние Мальпарида, без него он не функционирует как единое целое?

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
При прочтении хроники переживал за Сверху больше чем за себя...

Последнее редактирование:

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бмка, шикарный формат в этой хронике, я часто читаю лишье часть хроники,а тут прям все захотелось перечитать.
Молодцы!

Поздравляю Праймов с дабл победой, красавчики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу