- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Привет, Друже!Рада видеть тебя в своей хронике!Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён.Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Поэтому милости просим в гости: Чатик
Связаться со мной можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran
Чуток сменила формат, не забудьте дать фидбек, мать вашу! Пока есть время, прокачиваем хронику!
Сверху, человек, побывавший везде и его предисловие:
Иду спокойно в бар, выпить виски и залить горе о том, что бравый Сикер никому не нужен на гвг. Рассказываю историю бармену, что вот не сдался никому, проебываю обычные выходные после завода. И тут заходит Зефир в бар, заказывает литр виски, выпивает и такой:
"О, Сверху, че грустишь?"
А я ему:"Зефир, брат мой по гую, пропаду без гвг ,хочется подраться!!!!"
А он мне:"В субботу, в 19:27 жду тебя против тачей, завязывай пить и готовься"
Зефир уходит ,я сразу заказываю второй стакан виски, чтобы отпраздновать это событие.
Бац! Из ниоткуда появляется Пиратик. и говорит: "О, Сверху, че сидишь, не крутишься в гую?"
А я ему:"Пиратик, брат мой, Сикер не нужен никому на гвг, пропаду ведь, вот пью с горя"
А он мне:"В 19:30 против тачей хочешь пострелять?"
Ну и ему я дал добро.Че в тачей то не пострелять.
Тут заходит Дед и слёту:
"Че, залупочес, снова сосешь как обычно?"
Ну а я че? Я стерпел, чтобы не высказать ему!!!
На что он, не дав мне что-то сказать:
"Жду тебя на гвг в субботу и воскресенье ,если не будешь, то кебаб больше в жизни не увидишь"
Ну а я че,3 гвг в субботу и 1 гвг в воскресенье пропускать буду?
Собрав вещи ,отправляюсь домой, ведь проебать гвг и кебаб мне не хочется, поэтому начинаем наши истории.
Сверху, человек, побывавший везде и его предисловие:
Иду спокойно в бар, выпить виски и залить горе о том, что бравый Сикер никому не нужен на гвг. Рассказываю историю бармену, что вот не сдался никому, проебываю обычные выходные после завода. И тут заходит Зефир в бар, заказывает литр виски, выпивает и такой:
"О, Сверху, че грустишь?"
А я ему:"Зефир, брат мой по гую, пропаду без гвг ,хочется подраться!!!!"
А он мне:"В субботу, в 19:27 жду тебя против тачей, завязывай пить и готовься"
Зефир уходит ,я сразу заказываю второй стакан виски, чтобы отпраздновать это событие.
Бац! Из ниоткуда появляется Пиратик. и говорит: "О, Сверху, че сидишь, не крутишься в гую?"
А я ему:"Пиратик, брат мой, Сикер не нужен никому на гвг, пропаду ведь, вот пью с горя"
А он мне:"В 19:30 против тачей хочешь пострелять?"
Ну и ему я дал добро.Че в тачей то не пострелять.
Тут заходит Дед и слёту:
"Че, залупочес, снова сосешь как обычно?"
Ну а я че? Я стерпел, чтобы не высказать ему!!!
На что он, не дав мне что-то сказать:
"Жду тебя на гвг в субботу и воскресенье ,если не будешь, то кебаб больше в жизни не увидишь"
Ну а я че,3 гвг в субботу и 1 гвг в воскресенье пропускать буду?
Собрав вещи ,отправляюсь домой, ведь проебать гвг и кебаб мне не хочется, поэтому начинаем наши истории.
Длинный откос и Шелковые горы
Победа:
Сверху из [SPQR]:
Мои чувства переполнялись,неужели дед выпустит меня на сикере? Неужели я закручусь в деф мальпаридо как в былые времена? Но мои мечты вмиг рушатся,ведь дед говорит:"Какой нахуй Сикер, фрик чтоли? Р9 не вижу,поэтому терпи и заходи на друлю.
Зайдя на повелителя питомцев,я снова как обычно проверяю расходку и готовлюсь настреливать уже мальпаридо.
21:00
Два сильных Клана входят на гвг, чтобы выяснить, чья будет территория на этой недели? Заберут мальпаридо в свои владения ещё одну теру или спукры отобьют от захватчиков свои земли?
Как обычно, заход, на привязки и понеслось.
Теперь я уже в пачки атаки и пришлось теперь бить деф,чтобы наши каты продвинулись вперёд и простояли как можно дольше.
1 атака: Сносят две башни в замке и колотят чип до 22,5кк.
2 атака: Доводят жизненные запасы кристалла до 11,5кк.
3 атака: Кристалл имеет около 4-6кк.
4 атака: Кристалл пал.
Защитив свои владения, и поблагодарив соперника за приятное гвг, я с хорошим настроением отправляюсь отдыхать, ведь остаётся гвг за проклятую теру, которая всем не даёт покоя.
Впервые гвг в воскресенье, уже пройдены все основные мероприятия и остаётся главный вопрос недели, заберут ли Спукры проклятую теру? Либо Мальпы наложили защитный барьер, чтобы никто не смог забрать эту территорию до объединения? Все это решилось в 18:00, воскресенье, 01.10.2023.
Зайдя в тс и на повелителя питомцев,я жду четвёртое гвг,но вдруг,дед говорит: "А у тебя Сикер заведён?"
Мои эмоции переполнились, я уже подумал, что вот он шанс и дед даст возможность проявить как в старые добрые на сикере , я ответил ему положительно, но услышал от него только одно:
"Кайф! Бафнешь нас пз, па и выходи, на больше твой Сикер не достоин."
Ну, как вы думаете, стерпел после такого? Стерпел как обычно.
18:00 поехали.
Привязка на ближних, ассист с пл ,все для меня было привычным уже делом.
1 атака: Сносят 2 башни в замке и оставляют 8кк чипу
2 атака: Кристалл защитников пал.
Радость и ликование гильдии SPQR нет предела,все таки разрушилось проклятье, которое длилось уже месяц.
ЧАРОДЕЙ44 из Malparido:
Ку хай. Немного по гвг: суббота, хотя я забегу чуть раньше в пятницу. Сижу я короче пью пиво (не советское) и жру орешки, пиво рекламировать не буду, оставлю это саруману, сижу смотрю в монитор и вижу шлем героя с безбрежками в кч. Мне стало плохо и я решил минусануть нам р9 лучника с атаки и самовыпилиться в последствии ( на самом деле я просто хотел поставить очки на канале нонтрича и выиграть) фух, в меня харкнули примерно 250 раз ну ладно. Суббота гевеге, я перерождаюсь в шамана. Несмотря на отсутствие чаров расписываем пачки и в бой.
Начало гвг я с кайфом набафанный вылетаю нахуй светофором ( спасибо Костик ), захожу на акк и лечу драться по пути бафаясь.1 атака падаю в замок на своем крутом шамане с чидори и вижу авоську и такой :
Убиваем арку оч быстро, потом помогли в каты. Как итог 1 атаки : потеряли 2 вышки и чуть чип царапнулся,. Я даже был удивлён, что мы ваще отдефаем ( по итогу было где то 4 атаки ) . 2,3,4 атака особо выделить нечего, дефолт стык, дефолт деремся на арке, помогаем в каты, но наша атака стояла хуже и спукры закономерно постепенно сломали нам чип.
Кстати оба гвг у меня был прист с 800 пингом и меня рассеили примерно 0 раз, ЛИЗА ПОЧИНИ ИНЕТ ПЖ!
Воскресенье, зарядились и заходим. Шоко сказал: "ну вас нахуй" и уехал пить пиво по рекламе сарумана, поэтому акк плил привокзальный бомж ak Артур bonroha ( Лан, сяп Артур на самом деле, что зашел Лю тя ).
Летим первый стык, у нашего пла антиприста дропает интернет и заходит он во время надписи "сражен", мало того там был топдмг в пачке чар.
1 атаку подрались на стыке, разменялись, залетаем в замок. После этого мы не переставая сосали хуй (ну или как сказал бы Никита феанин : отжимались от пола) примерно минуты 3, пока фулл атака не бекнулась и не помогла отбиться.
Во 2 атаку сыграли чуть лучше, толкнули атаку, бекнули на ближние и хорошо размасили каты в арке. Во время надписи "сражен" на чипе спукр было примерно 2.5 кк, они в свою очередь достояли в 2 полудохлые каты. ГГ.
По итогу, результатом, который мы показали таким составом, имея имхо большую разницу в гире и ресурсе, я доволен. Некст неделя надеюсь будет результативнее для нас!
Malparido 100+ мб забалансирует кто пж? (можно с безбрежками) Еще хотелось бы попросить не твинить теры, я не хочу заходить в эту чудесную игру оба выходных. Синилейт лапочка, кмс лох, всем сяп!
Паникующий из [SPQR]: Хз, телегу вез. 3 атаки что в сб, что в вс. Не думаю, что стоит обращаться за комментариями к пати кат в целом, лично моя борьба строилась с печатями и всё.
Бездушная Топь
Победа:
ANALitikaZaPw из Prime:
Предвижу горящие пуканы за "подсад спукров" за "передачу шмота" и т.п.
Передаю привет ПоЗаПВ и его горящей жопе после слов "сексипопы" (который сам закинул на лучка свою рцгд +12) о подсаде спукров и передаче шмота.
Ну что ж, вызываю пояснительную бригаду и разрешаю залить скрины шмота которого делали спукры, "хвалясь" подсадными чарами праймов в своих чатах.
И так… Поясни За Пв Аналитику!
Давайте обсудим колличество рцгд челов в клане Прайм. По моим подсчётам и пересмотренным фрапсам .
В клане Прайм всего 7 рцгд(цгд) чаров которые были на гвг
3 мага
1 шаман
2 лука
1 Син
(+2 рцгд спукров) всего 9
Если я ошибаюсь то поправьте.
Считаем рцгд(цгд) тачей:
4 лука
5 магов
1 мист
1-2 друли (поправьте )
+ на подсаде рцгд сексипопы.
И ещё хз кто там был на подсаде.
Но не стоит забывать про сика с р9р пушкой.
Далее математика, сложные арифметические операции и ответ что гир тачей наверное выше .
Это делаю для всяких дрочеров статистики и любителей попиздеть, как бабки на базаре по типу всяких мух.
Вспомним что Тачи лутают больше баблишка. Экономика клана тач выше чем праймов и это факт И была выше на протяжении всего серва Х.
Подмечу что и плы и люди в клане тач должны быть более опытными, из за большего опыта в гвг. Но на этом серве они лутали фри пустые терки.
Ну так уж сложилось, что даже люди уходили с тачей из за отсутствия норм гвг. Тачи всегда играют с подсадом.
На прошлой неделе подсада небыло видимо и тачи соснули. и у праймов небыло подсада спукров. Чё ебать, не обсуждаем ?
Гвг на 19:00 победа праймов 65. тачей 50+- штук.
На 21:00 Праймы проеб в 60 тел. А тачи резко 70 высрали при том что на вашем чипе 35% оставили.
Никто вам слово не сказал за это.
Ну так что, подсад в виде 11 спукров решает исход гвг? Что враг даже не зашёл в замок.
2 рцгд решает исход гвг?
Сесть в почти фулл деф после 3ех атак и говорить что там спукры - это самая лучшая идея тачей ...
Давайте будем честны и не будем говорить за баланс, которого нету изначально.
Вам дают бой на гвг и дают контент. А вы срете и ноете, что "не честно".
Скажите спасибо, что не даблим.
Играйте свою игру и не заёбывайте других своими "умными" мыслями.
Сверху на подсаде у Prime:
Становлюсь повелителем стихии и отправляют меня в антикаты, проверяю расходку и готов уже настреливать тачей за праймов и поражение смурфов!
19:40 -Пиратик и Фикс плюсуют в мир и понеслось.
Как обычно привязываюсь на ближних и жду указаний.
По данным, которые получили мои ушки было 80 ~ 80, поэтому я ожидал эпичного сражения! Увидел каты и тут начинается мясорубка, в которую попадает всё что можно кинуть туда: сары, горы.
Дальше всё как в тумане, до того момента,как я увидел надпись ПОБЕДА.
Я не считал сколько было атак. По ощущениям, которые были на этом гвг, описать словами мои эмоции просто невозможно
Как итог: Праймы снесли фул чип ,тачи даже не дотронулись до него.
Поблагодарив пати, в которой я был, отправляюсь передохнуть ,ведь меньше часа остаётся до третьего гвг.
PIRatik из Prime:
Значит, собрали мы припасы и собрали добровольцев на Тартуге и ждём команду "отдать швартовы".
Но 1 из подельников пирата застрял в трактире и пришлось его ждать минут 5.
Со старта Тачи залетели на теру и начали готовиться. Бафаться и набивать Чи , а также расставлять вышки... Эти вышки уже дают небольшое преимущество.
Не понимаю зачем, если на прошлом гвг когда мы их ждали и такого небыло. После того, как их попросили выйти с гвг - они вышли, но как я понял, вышли не все. Но что ж - это их право, мб для них это честно.
Ну начнемс.
Каждая атака была успешной и мы на каждую атаку понемногу царапали их чип.
1-я Атака: мы проходили вражеские привязки, проходили предзамковые, заходили сразу в замок . За первую атаку снесли ровно 2 предкристаллки, после чего каты рипнулись. Пати Атаки неплохо отыграли и старались контролить их деф.
2-я Атака: не закончилась сильным успехом. Наших пристов сильно отвязали и наши каты не смогли много простоять, так же и отвязали 30% с пачек атаки, поэтому КПД в этой атаке было минимальным. Итого -10% с чипа врага.
3 -я Атака: была намного лучше. Катам и атаке удалось закрепиться в замке. + была откинута одна А-ДД пачка в атаку которая и внесла свое КПД . Итог -40% и осталось 50% на чипе врага.
4-я Атака: опять жёстко встретили наших пристов и каты. Катам пришлось отдавать много кнопок и аптеки до замка. Как я понял, тачи сели фулл деф. В эту атаку, врагам почти удалось зайти в наш замок. Как итог -20% с чипа врагов.
5 - я Атака: Мы встретили их поглубже, что дало нашим катам и пристам больше преимущества, но из за этого, наши пати атаки частично отвязались, отдали кнопки и каты фактически были одни в замке из за чего и быстро лопнули. Как итог -10% с чипа врага.
6 -я финальная Атака: Мы полетели почти всеми пачками, хотя могли это сделать и на прошлой атаке) , ибо все наши башни стояли.. (кроме одной привязки)
Мы уверенно пошли заканчивать это гвг и наши каты и присты очень хорошо отдали кнопочки по дороге в замок! Как итог чип упал.
Гвг длилось 30 минут.
Впечатления от гвг только положительные.
Мы продолжаем развиваться, повышать Гир людей, опыт в пвп, опыт в гвг. Однозначно + мораль.
Спасибо подсаду спукров.
В следующий раз мы будем балансить лучше и докинем ещё пару рцгд что бы у всех было поровну.
Ruchka из Prime:
Привет, это неизменно прист из катоприста

Горы Мечтателей
Победа:
PIRatik из Prime:
Ну там все вышли на пиве зная что должны легко победить.
Но флавлесы отбили две атаки.
Сражались как львы как тигры. Молодцы!!
1 атака каты свободно зашли в их замок, снесли две правые предкристалки и стали на чип.
Как итог - 30% с чипа врага.
2 атака могли закончить.
Но нас выбили. Подливая пиво в кружку, Оставили 400к на кристале врага.
3-я атака фулл Раш ну и победа.
Нас было намного больше, на этом гвг отсюда и уверенная победа.
Ruchka из Prime:
По этому гвг и говорить то, наверное, нечего. Было скучно, легко и немного грустно от того, что когда-то сильный противник не дал противостояния. Гвг, для меня, как и для большинства мемберов нашей ги в первую очередь фан, игра в удовольствие, не важно выигрываем мы или нет. От гвг с флавлес хотелось большего.
Остров разбитых облаков
Победа:
Zephуr` из SMURF:
Дошли до замка врага, проиграли в 1 атаку. Не хватило, конечно, некоторых людей для победы, но ничего. Держимся)
Хотел построить норм гвг смурфам и замутил мемные ставки, а устроил жоскую рубку праймам с тачами - гений?
Ждем активных игроков для норм рубилова вс тачи.
Отважный Зефир мотивирует своих бравых воинов на победу.
Я как обычно проверяю расходку на персонаже,скидываю чудики,чтобы сделать фул баф,заправляю джинна,полёт,захожу в пати и готов настреливать за повелителя стихии.
Начало: Все как обычно заходят на территорию,летят привязываться на ближних и тут я понимаю,что на одного смурфа,приходятся 4 тачей,ну что поделать? Стрелять так стрелять. Происходит все в одну атаку.Тачи производят мощное контрнаступление на бравых смурфиков и за 10-11 минут сносят в замке две башни и кристалл. Как итог : первое гвг было проиграно, но боевой дух смурфиков не упал, а наоборот поднялся вверх, ведь Зефир сказал одну фразу
"Парни, не расстраиваетесь, не хватило совсем чуть чуть."
Увидев надпись "СРАЖЁН", благодарю Зефира и его клан за гвг и отправляюсь в путь к Праймам!
Alva на подсаде у SMUR:
Не набираем фуллку, всего человек 20-25.
Продержались 10 минут, пытались обойти по бровке правой, но не получилось - спалили и проиграли.
Сверху, человек, побывавший везде и его итог:
В заключение хочу сказать,что это приятная неделя по гвг,все сражения были достойные.
Побывав на разных гвг,я убедился,что замесы не только у тир1 кланов такие,но и тир2 кланы могу показать,на что они способны!
Всем хорошей игры,ждём объединения и надеюсь мы покажем этим старикам с мейна,что такое Камбек Х
Все кланы люблю целую,ребята все лучшие!
В заключение хочу сказать,что это приятная неделя по гвг,все сражения были достойные.
Побывав на разных гвг,я убедился,что замесы не только у тир1 кланов такие,но и тир2 кланы могу показать,на что они способны!
Всем хорошей игры,ждём объединения и надеюсь мы покажем этим старикам с мейна,что такое Камбек Х
Все кланы люблю целую,ребята все лучшие!
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
28 | |
13 | |
3 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Комментарии и заметки | Ссылка |
---|---|---|---|
- | Арена Героев | На Арене было примерно 90 тел Malparido+ Flawless, Prime замечены не были. [SPQR] вышли в составе 81 тела(со слов участников). Так как и в финальной комнате перевес был в стороны последних, Арена досталась [SPQR] без каких-либо проблем. Сундук вскопал танк Ace, ни разу не сбитый с копки. | - |
- | Конкурс Ремесленников | По стандарту забирают Touсh. | - |
РБ Comeback | 26 белых и 61 Malparido против 72 [SPQR]. Босс достается последним. Как сказали последние: "Мы даже не почуствовали" | ТЫК | |
РБ Василиск | В понедельник Malparido и KO трахают бедных [SPQR] без шансов. Данных о количестве, к сожалению, нет. | ТЫК | |
- | РБ Баньши | Информации не нашла. | - |
- | ДЦД | [SPQR] в соло выходят на ивент и забирают его. | - |
ГВГ Шелковые горы | - | ТЫК | |
ГВГ Шелковые горы | - | ТЫК | |
ГВГ Беpдушная Топь | - | ТЫК | |
ГВГ Горы Мечтателей | - | ТЫК | |
ГВГ Длинный откос | - | ТЫК | |
ГВГ Длинный откос | - | ТЫК |
Каждую хронику у нас проходят розыгрыши!
У нас стартует неделя творчества.
5 мест по 100 голды!
Суть конкурса: нарисовать любой рисунок в Paint по событиям недели. Выбираться будут самые смешные и креативные
Победители прошлой хроники:
Ники копипастом под запись или в ТГ!
Ники копипастом под запись или в ТГ!