- Реакции
- 4,070
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
покажи где курсед ноют на счет аликов?)Курсед: Не вывозите 1х1, собрали алики, фу
покажи где курсед ноют на счет аликов?)Курсед: Не вывозите 1х1, собрали алики, фу
Кажется курседы недовольны больше тем что, вы перевесом в челах всеравно бьёте боссов в писе))Курсед *собирают алики чтоб противостоять бф*
БФ: Не вывозите 1х1, собрали алики, фу
Нонграта: *собирают алики чтоб противостоять курсед*
Курсед: Не вывозите 1х1, собрали алики, фу
кажись мем произошол)))
кто вы то?Кажется курседы недовольны больше тем что, вы перевесом в челах всеравно бьёте боссов в писе))
Я шифтователь бог раба+0кто вы то?
РыбкиДна 20+ [★★Иллюзии Сен Луо]
покажи где курсед ноют на счет аликов?)
Иди лучше скачки пробегай, наслышана что это у тебя получается лучше чем кидать сары через громовой на арене 🫵![]()
Так и есть, пару месяцев играюПочитав тебя складывается впечатление что ты на серве недавно
Тогда зачем ты пишешь, о чем не знаешь?)Так и есть, пару месяцев играю
Вы фармили афк всех боссов, в течение овер дохуя времени
Что у вас за нелепые вопросы постоянно идут, если ты конечно из Курсов? У меня есть перс хай лвл, которым я играл, когда серв только открылся, но потом ушел по обстоятельствам. На нем хожу на ивенты эти месяцы, которые играю. А есть основа, которого в данный момент я качаю/одеваюТогда зачем ты пишешь, о чем не знаешь?)
на зеговне меня обсирала за громовой, а тут сама через гром играешь оказывается...
Норм разъеб, про вендигу никто ничего не писал вродеЧто про Вендиго, кста?
Его в пис никто не заводил вроде и забрали)
40-45 минут всего.
Можно подкинуть, но это пусть Пашкей делает. А то слишком классный, ПВ это про баланс вообще то!Что про Вендиго, кста?
Его в пис никто не заводил вроде и забрали)
40-45 минут всего.
че хочу, то и ворочуна зеговне меня обсирала за громовой, а тут сама через гром играешь оказывается...
МДАААААААААААААААААААААААА
Так бф сами так поступали со спукрами) и всасывали в себя все что всасывается)Курсед *собирают алики чтоб противостоять бф*
Курсед: Не вывозите 1х1, собрали алики, фу
кажись мем произошол)))
Ну вообще да, согласен. Из-за системы кешбека мастера кланов не особо горят желанием делать 1 конкурентоспособный клан, а так 3 клана так се типов делают контент серверу.Говорю за себя, а не за собирательный Курсед.
Курсед *собирают алики чтоб противостоять бф*
Представитель Курсед: Не вывозите 1х1, собрали алики, правильно что собрали, 1x1 точно не вывели бы сразу.
Рад что все начали играть в альянсы, даже Shinoda, который до последнего упирался, так как у него "своя правда". Чей алик победит тот и будет какое то время афк лутать = справедливая награда. Пока не соберется новый алик на фан/побороться за плюшки с боссиков.